Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Привет, девочки!
Так как в Робине "спецгашения" я новичок, хотелось бы кое-какие вопросы уточнить. Конечно я читала правила, но все же..Пара групп, в которые я записана, уже закрыты. Могу я уже отправлять ответные открытки?
Обычно ответки отправляем тогда, когда получим КМ (КПД и т.д.) от хозяина группы.
и ответные открытки по вишам, правильно!? Просто я видела, что отвечают тоже КМ и КПД, даже успела испугаться, может робин только "про спецгашения"
Конечно можно ответ и в открытках сделать, если хозяин группы не оговорил другие условия. Но раз это робин Спецгашения и мы тут любители оных, то стараемся радовать друг друга не только открытками по виш-у, но и КМ, КПД, карточки со СГ и т.п.
Девочки, есть информация новые марки Басни какой Номинал?
Девочки, есть информация новые марки Басни какой Номинал?
35р.
http://rusmarka.ru/n/141441.aspx
Отредактировано koral11 (12.05.2017 19:06:43)
35р.
http://rusmarka.ru/n/141441.aspxОтредактировано koral11 (Сегодня 19:06:43)
Пичалька (
Марочки красивые, вот бы нам такие в российский посткроссинг...
Лена, красота какая у вас вышла !!!
А еще спасибо тебе за конвертик с ЧМ по хоккею !!! красота !!!

картинка из ВК... ты видишь ?
Пришла с гашения....
Устала.... хочу спать....
Завтра покажу, что получилось)))
Вауууу!!!!
Пришла с гашения....
Устала.... хочу спать....
Завтра покажу, что получилось)))
Лена, какая красота! И с ракушечкой, и с дельфинчиком. И почему у нас такие совместные выпуски не делают?! Вот стоит в планах совместный выпуск с Таиландом...государственные деятели...ну почему не выпустить какую-нить флору-фауну, природу
картинка из ВК... ты видишь ?
Вижу))
P.S. Мой ребенок установил какую-то программку и у нас все работает)))
Все что на творила за последние две недели, выставила у себя на страничке)))
Теперь ждем мультик))))
Слухи не хороши прошли.... дату гашения хотят поменять...
Неизвестность - хуже всего!
!!!Друзья, срочно в номер!!! Только что узнала новость!! У нас 01 июня состоится встреча посткроссеров! На этот раз я точно хочу пойти. По этому случаю будет спецмарка и открытка (не знаю какая, не показали, только марку). Марка в широкое обращение выходить не будет, только для тех, кто придет на встречу.
Поэтому спрашиваю: Кто желает получить????
Magdolina
Я!
!!!Друзья, срочно в номер!!! Только что узнала новость!! У нас 01 июня состоится встреча посткроссеров! На этот раз я точно хочу пойти. По этому случаю будет спецмарка и открытка (не знаю какая, не показали, только марку). Марка в широкое обращение выходить не будет, только для тех, кто придет на встречу.
Я 
Magdolina
Диана, я желаю!
И я!
Записала! 
Я хотела бы!
И я желаю получить
Дианочка, я тоже очень хочу!)) 
Диана, я тоже очень хочу)))
И я!
Диана,я тоже хочу!
Записала.
Вчера даже один дядечка-филателист, с которым иногда встречаемся на гашениях, написал сообщение, что мол встреча 1 июня. Заботится 
Ой,девочки...что-то я начала сомневаться...читаю и перечитываю новость...и не могу понять..и всё больше склоняюсь к версии что картинка марки посткроссинг просто для привлечения внимания...
Но всё равно по любому какие то послания со встречи я отправлю...Очень надеюсь что я ошибаюсь и такая марка действительно будет!
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4