Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Ну и где же красивые украинские марки? УЖАС!
Неожиданно получила замечательный конверт с сюрпризом внутри от Аллы из Минска ))) Спасибо огромное ) Я уже и забыла про то гашение, за которое ты мне спасибку отправила )))
очень приятно ) огромное спасибо !!! теперь у меня и чихуа есть и таксик )))

А еще надеюсь, что мое материальное положение поправится, и я смогу порадовать вас вот таким конвертомОн реально классный.
Отредактировано Kaseopeya (Вчера 00:22:46)
Подпись автораЯ - Катя, ко мне на "ты", мои данные в профилеПриглашаю:РР СпецгашениеРР Посткроссерская рулетка
ПосткроссингМои альбомы - 2
Даааа, Катя, очень была бы рада получить такую красоту!!!
Оказывается вчера вышли революционные марки. С анонсами теперь совсем беда, узнавать какую красоту выпускают будем в день гашения(
Мне не нравится(
Отсюда вопрос: может действительно не нужно "радовать" кого либо заранее? Зачем портить удовольствие от встречи с прекрасным в салоне?
Ого - и с тарифом за границу! Неужели кто-то по доброй воле будет такие клеить?!
узнавать какую красоту выпускают будем в день гашения(
ну это картинку будем узнавать в день гашения... а сама то марка была еще в январе анонсирована... так что о ее выходе все знали ....
а еще народ в группах в ВК подписывает петиции, что бы опять вернуть все на прежнее место и анонсы давать заранее - так что - подпишись или проиграешь )))
Спасибочки для Кати Kaseopeya отправила 
PaOla1501 написал(а):
подписывает петиции
на иностранном сайте (не российскому лицу принадлежит) петиции создавать - очень странная традиция, там никто не услышит, если не захочет, да и обязательств никто не несет. Вот как передадут право самой Почте выпускать марки, так вообще только на след.день после выпуска будем знать как они выглядят
Екатеринбургский посткроссинговый штемпель после петиции на этому сайте выпустили) так что вполне работает, если не слишком трудноисполнимая петиция. А это именно такая.
ссылка https://www.change.org/p/своевременный-анонс-сюжетов-изображений-почтовых-марок-россии?recruiter=346927628&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_for_starters_page&utm_term=des-lg-no_src-no_msg Ссылка рабочая, но временами глючит сам сайт. или происки врагов?
p/s/ После замены russianpost на pochta я уже ничему не удивляюсь (
Отредактировано black_orchid (05.03.2017 18:17:24)
Лена, спасибо за милую открытку и гашение !!!!
Очень приятно )

Русмарка (по привычке их так называю) все-таки показали немного заранее марку по программе «Европа» с изображением Михайловского замка http://www.rusmarka.ru/n/141373.aspx
На мой вкус, очень неплохо. Не знаю, уж насколько принципиально архитектурные и проектные составляющие (там же город вокруг замка, а на марке будто в поле стоит), но сама по себе марка достойная. вот бы еще номинал был 14-рублевый, можно было бы радовать наших местных формучан. А так только заграницу
Малярный скотч на конверте отлично отклеился, не оставив следов
ура ) дошел хоть один конверт... интересно что с остальными будет...
за КПД "История российского мундира"
неожиданно... я уже потеряла надежду на то, что он дойдет до тебя...я же его еще 20 декабря отправляла, с почтамта ...
Оля, спасибо за поздравление и конверт с КПД!

Завтра у нас выходит вот такое гашение
На марку денег у меня не хватит, а вот конверт просто с гашением могу прислать, если есть желание.
Мне кажется, что марка вообще не в тему, и конверт без марки будет выглядить красивее.
Отредактировано Kaseopeya (14.03.2017 15:40:48)
Завтра у нас выходит вот такое гашение
На марку денег у меня не хватит, а вот конверт просто с гашением могу прислать, если есть желание.
Мне кажется, что марка вообще не в тему, и конверт без марки будет выглядить красивее.Отредактировано Kaseopeya (Сегодня 15:40:48)
Катя, можно мне конверт с гашением просто - очень классно!
Ты еще мой конвертик не получила?
я бы тоже от конверта с гашением не отказалась...
PaOla1501
Nnotka,
девочки сделаю конвертики
Ты еще мой конвертик не получила?
Скорее всего получила. Не вся почта еще разобрана.
PaOla1501
Nnotka,
девочки сделаю конвертики
Конверты сделала. Вышлю по возможности, с другими гашениями.
Катюша, спасибо! 
спасибо )))
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4