Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
С 13 по 17 февраля 2017 года все посетители киевского главпочтамта имеют уникальную возможность отправить письменную корреспонденцию с оттиском праздничного почтового штемпеля «З любов’ю в серці!» («С любовью в сердце!» ).

Времени со всем не хватает и думала, что не успею сделать гашение.
Но сегодня вечерком все же смогла съездить и сделать)))
Отправила приветы немножко...
Отредактировано flatrona (17.02.2017 21:32:19)
Очень жалко, что не сделали с переводной датой... Может все таки добьем их и они сделают))))
16 февраля 2017 года вводится в действие специальный почтовый штемпель с переводной датой «Національний спортивний комплекс “Олімпійський”». 03150, Київ» («Национальный спортивный комплекс “Олимпийский”». 03150, Киев»).
Штемпель находится на на главпочтамте, а в почтовом отделении возле стадиона.
Не вышло у меня съездить и поставить.
Вот только всегда путаю "с переводной датой" - это в любой день можно поставить или в определенные даты?!
с оттиском праздничного почтового штемпеля «З любов’ю в серці!» («С любовью в сердце!» ).
Какая красота! 
Получила от Леночки flatrona чудесный КПД с Куинджи! Спасибо большое!!! Ленусь, пожалуйста, напомни когда я записывалась
Что-то всё позабывала
Спасибо за красоту!!! Прекрасный блок, прекрасный получился конверт!!!!!!! 
Baginson
Swetik
Вскрывать не надо... это без группы, отправила просто так))))
Палеолит, Куинджи и «С любовью в сердце!» - отправила вне групп, просто так....
Но вижу, что не один палеолит не дошел....
Палеолит, Куинджи и «С любовью в сердце!» - отправила вне групп, просто так.... Но вижу, что не один палеолит не дошел....
Подпись автораМои не полные альбомы: №1№2 с хотелками
Леночка, а у тебя может есть КМ Палеолит на обмен?
Очень хотела бы с мамонтом в мою коллекцию "Доисторических животных"
Леночка, а у тебя может есть КМ Палеолит на обмен?
Очень хотела бы с мамонтом в мою коллекцию "Доисторических животных"
Есть)))
Лена, КПД Куинджи сегодня получила, вечером отсканирую. Спасибо!!!
Света, Палеолит так и не пришел?
Я на всякий случай купила чистый КПД.
Света, Палеолит так и не пришел?
Я на всякий случай купила чистый КПД.
Нет, Лен, палеолита не было, только Куинджи. 
Нет, Лен, палеолита не было, только Куинджи.
Не один Палеолит не дошел.... обЫдно....
Девочки и мальчики ) я тут несколько конвертов с гашениями отправила ) решила поэкспериментировать (навеяно нашим Chaın RR ) заклеила я эти конверты малярным скотчем... он вродебы отрывается без следов ) поэтому если конверты дойдут, и их не вскроют на сортировке или еще где то ) их не нужно резать - просто нужно снять скотч ) потому что там и на конвертах гашения и на том, что внутри ) кто получит, тот поймет
Отредактировано PaOla1501 (01.03.2017 07:58:14)
А мои открытки больше никто не получил?
Да и конверты не все еще ......
Ну никак не выпустят у нас мультфильмы...
Уже сколько лет тянут.... обещают.... должны были в 2012 к Евро выпустить про Казаков... не вышло... потом опять обещали.. и обещали.....
И вот в прошлом году опять... к выходу нового украинского мультика планировали... был даже эскиз... потом его переделывали, так как что-то не понравилось продюсерам мультфильма....
и вот очередной эскиз.... лежит...
Чего ждем в этот раз?
Я на этот блок даже денег решила побольше выделить... но так чтоб муж не знал... а они все тянут(((((
Красивый! Видимо, тоже договориться не могут с правообладателями. Теперь это все так сложно стало. Каждый свои права качает и хочет урвать по максимуму. Эх... Все не для народа. Но вас хотя бы другой красотой балуют. А у нас все какое-то официозное выходит. Надеюсь, цветочками все же порадуют. Жаль, сегодня не показали картинок. Теперь аж до 29 марта мучиться в ожидании
Красивый! Видимо, тоже договориться не могут с правообладателями. Теперь это все так сложно стало. Каждый свои права качает и хочет урвать по максимуму. Эх... Все не для народа. Но вас хотя бы другой красотой балуют. А у нас все какое-то официозное выходит. Надеюсь, цветочками все же порадуют. Жаль, сегодня не показали картинок. Теперь аж до 29 марта мучиться в ожидании
Может быть где-то всплывут?
Neffi
Ира, видела макеты для КМ.... там конечно без марок... но этот дядечка всегда знает какие будут марки)
Ира, видела макеты для КМ.... там конечно без марок... но этот дядечка всегда знает какие будут марки)
Ну и как, стОящие?
У нас выходит вот такая марка. Правда, очень-очень дорогая. Могу предложить только конверт со спецгашением (без марки), если кому-то будет интересно.

А еще надеюсь, что мое материальное положение поправится, и я смогу порадовать вас вот таким конвертом
Он реально классный.
Отредактировано Kaseopeya (02.03.2017 00:22:46)
Катя, с национальными промыслами мне очень нравится. Если будет возможность, буду рада получить.
А еще у вас там красивая марка с ласточкой выходит вроде бы
Наша почта опять начинает себя вести... не хорошо....
Вчера и сегодня... два не запланированных гашения.....
Узнаю в тот же день... и одно из них за два часа до конца гашения....
Нет слов.... ругаться не буду... но просто нельзя же так....
Гашения мне конечно сделали (мир не без добрых людей!), но сделать сюрпризы вам не получилось....
Одно гашение еще ладно... но одно штемпель, по крайней мере мне понравился))))
01/03/2017
02/03/2017
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4