Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
PaOla1501
Оля, радостная весть про Рязань. Неделю назад написала вопрос сперва в вконтакте что Рязань не прислала, затем после их отписки на электронку Рязани с вопросом -где открытки? Ничего не ответили.
Думмаю, может втихушку отправили сейчас? Сама пока не получила.
Мой итог ко Дню российской почты и посткроссинга- отправлено на 9 гашений, получено 8.
Лучшие Тверь, Махачкала, Самара. Худшие- Рязань.
Альфия! Я как раз вчера получила открыточку из Рязани! Штамп очень аккуратненький
и открытка прелесть, и марка!!! Спасибо!
А также вчера получила от тебя замечательную карточку с гашением "225 лет со дня рождения Аксакова". Спасибо большое пребольшое!!!!
Интересует кому-нибудь оно будет интересно?
Ира! Конечно интересует это гашение, как и вообще любое, связанное с ВОВ. Очень интересует!!!!
У нас новая марочка и блок, совместное издательство с Почтой Литвы и Эстонии.
Диана как всегда радует нас красотами Латвийской Почты
Очень красивые и марки и КПД !!!
Swetik
flatrona

Лена, я тогда маяки вместе с этим гашением отправлю
Штамп очень аккуратненький
повезло ))))
чень красивые и марки и КПД !!!
а я что то красоты в этих марках не вижу ) поля блока яркие, правда не понятно что нарисовано, а сама марка - какая то абстракция... Европа (особенно Голландия видимо) влияет на дизайн ))) у них тоже все марки не от мира сего....
PaOla1501
Оля,нарисованы морские камни,как знак того,что граничим с балтийским морем - все 3 страны и плюс стилизированная карта. Ммарка посвящена Балтийской асамблее и на марке ее узнаваемая эмблема-лого...И вообще,не соглашусь с тобой...у нас по большей части очень красивые марки и Голландия тут вообще ни при чем...
.И вообще,не соглашусь с тобой...у нас по большей части очень красивые марки и Голландия тут вообще ни при чем...
дак я про все и не говорю - только про эту ) у Вас красивых много.... не спорю....
А у нас такие будут

Что-то я совсем потерялась... или торможу на год))) А что действительно был такой официальный КМ в России?!
Подпись автораМои не полные альбомы: №1№2 с хотелками Обмен
ДА, Леночка, был!
ДА, Леночка, был!
Может у кого лишний завалялся???? 
Мне никто и не прислал(((((
Почта или таможня России.... выпустили из своих "объятей" целый мешок корреспонденции для меня))))
Вот сейчас сяду .. отсканирую... и отчитаюсь))))
Пришли три конвертика от Ольги (PaOla1501)
Один в таком ужасном состоянии, что даже не знаю как он добрался. Главное содержимое его не пострадало)))
Марка наклеенная с блоком держалась на одном кончики, ее даже проштамповать забыли.
Адрес отправителя ободранный на половину.
Видно, что пытались открыть конверт, но Оля добротно заклеила его!
Наверное надпись "МОЖНО ОТКРЫВАТЬ!", которую сделала Оля, восприняли на свой счет.
Увидел новый переводной штампик на РусМарке...
Оказывается уже пять раз до этого именно якуты "запускали" нам зиму (так что сугробы за моим окном мираж
).
"Фестиваль «Зима начинается с Якутии» стартует 1 декабря с зажжения первой официальной Новогодней Елки страны в столице республики. В красочном мероприятии примут участие Дед Мороз из Великого Устюга, Красавица Зима, Чысхаан и сказочные герои."
Шёпот во вселенную: если вдрууг прилетит нам любая зимняя открыточка с этим штампиком и датой на нём "01.12.2016", будет весьма радостно 
Увидел новый переводной штампик на РусМарке...Оказывается уже пять раз до этого именно якуты "запускали" нам зиму (так что сугробы за моим окном мираж ). "Фестиваль «Зима начинается с Якутии» стартует 1 декабря с зажжения первой официальной Новогодней Елки страны в столице республики. В красочном мероприятии примут участие Дед Мороз из Великого Устюга, Красавица Зима, Чысхаан и сказочные герои."Шёпот во вселенную: если вдрууг прилетит нам любая зимняя открыточка с этим штампиком и датой на нём "01.12.2016", будет весьма радостно
Подпись автора* * * Про пожелания тут
* * *В любой непонятной ситуации отправляйте открытки =)Помогите роботам: пишите индекс правильно! (с) Почта России
Ой, какая красота! 
Увидел новый переводной штампик на РусМарке...
Какой прекрасный штемпель)))
Если вдруг кто-то.. соберется сделать, буду рада получить!
ого ) здорово ))) все мое дошло... жалко, что один конверт так пострадал... видимо где то провалялся... я его еще 16 сентября отправляла...
Очередные новинки (выход 17.11.2016). Марки из серии "Латвийской республике -100"
На этот раз посвящено спорту, в прошлом году были архитекторы.
Метание копья
Баскетбол
Хоккей (блин самый дорогой, могли бы и самый популярный в Латвии спорт (да и во всем мире) сделать и подешевле, кому надо это копье, кто его знает?? )
Ой, какая красота! Я бы с баскетболом не отказалась бы!
Очередные новинки (выход 17.11.2016). Марки из серии "Латвийской республике -100"
На этот раз посвящено спорту, в прошлом году были архитекторы.
Метание копьяБаскетбол
Хоккей (блин самый дорогой, могли бы и самый популярный в Латвии спорт (да и во всем мире) сделать и подешевле, кому надо это копье, кто его знает?? )
Красивые 
А я люблю смотреть соревнования по метанию копья, а хоккей вообще не люблю. Диана, пришли, пожалуйста первую марку на любой открытке.
Смогу отправить только без СГ..не попадаю....
Смогу отправить только без СГ..не попадаю....
Хорошо. Мне марка нравится.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4