Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть

Обо всем на свете... 14 часть

Сообщений 181 страница 210 из 946

181

до 1 августа можно поучаствовать в совместной закупке Сима-ленд:
http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=108878

0

182

Почта России
Сегодня в почтовое обращение вышла почтовая карточка с оригинальной маркой, посвящённая городу-организатору Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России - Казани. Казань является одним из крупнейших религиозных, экономических, образовательных, культурных и спортивных центров нашей страны, в 2005 году город отпраздновал свой 1000-летний юбилей, а в 2018 он навсегда войдет в историю мирового футбола.

Карточка выпущена тиражом 45 000 экземпляров. На марке изображены официальная эмблема Чемпионата мира по футболу и игровой момент матча, а на самой карточке - архитектурные достопримечательности города-организатора: дворец бракосочетания центр семьи «Казан» и панорама города с видом на Казанский Кремль. Дополнительно изготовлен штемпель специального гашения для Казани.
http://s018.radikal.ru/i505/1607/a2/4ea90cbcf5df.jpg

0

183

Красивая карточка! Помнишь, Катя, здесь мы были!
Хотелось бы такую открыточку со спецгашением.  :rolleyes:

0

184

solnivko написал(а):

Друзья! У кого нибудь есть это марка?

У меня есть? Сколько тебе надо таких марок?

0

185

Да, Катя. Я тоже тебе что-нибудь пришлю.

0

186

Aqwilon написал(а):

У меня есть? Сколько тебе надо таких марок?

Всего одну на открытке. Я участвую в сельхоз переписи ,хочется оставить на память

0

187

solnivko написал(а):

Всего одну на открытке. Я участвую в сельхоз переписи ,хочется оставить на память

Хорошо. Я отправлю тебе что-нибудь и приклею эту марку. Ко мне приходила какая-то дама из сельхозпереписи. Меня дома не было, с ней разговаривала мама. Записали, что растёт у меня в огороде. Судя по маминым словам, эта дама - халтурщица. Не знаю, какие остальные переписчицы, всё ли видят, что растёт в огороде?
Галя, у тебя тот же адрес? Не изменился ли? Давненько я тебе не отправлял открыток. Как-то долго мы не пересекались. Три года?  :flag:

Отредактировано Aqwilon (29.07.2016 07:16:49)

0

188

Aqwilon написал(а):

Хорошо. Я отправлю тебе что-нибудь и приклею эту марку. Ко мне приходила какая-то дама из сельхозпереписи. Меня дома не было, с ней разговаривала мама. Записали, что растёт у меня в огороде. Судя по маминым словам, эта дама - халтурщица. Не знаю, какие остальные переписчицы, всё ли видят, что растёт в огороде?

У нас только спрашивали, не заходили, не смотрели

0

189

Владислав, у меня адрес прежний. Если можно на открытке в сельскохозяйственной теме.))))
Сельхозперепись -это опрос о земле и что на ней растет и какое подсобное хозяйство имеется ( куры, козы и т.д. )
В дом мы не заходим, только у  огорода, у калиточки)))

Отредактировано solnivko (29.07.2016 17:40:14)

0

190

Почта России
Друзья, в Амурске начал работу проект «Место встречи с искусством», организованный государственным музейно-выставочным центром РОСИЗО и Министерством культуры Российской Федерации при поддержке Почты России. С 26 июля по 10 августа все жители и гости города смогут бесплатно посетить выставку и увидеть репродукции полотен Кузьмы Петрова-Водкина, Александра Дейнеки, Исаака Бродского и Юрия Пименова. Также на выставке работает стойка Почты России и установлен специальный почтовый ящик. Любой желающий может бесплатно отправить своим друзьям и близким в любой уголок России эксклюзивную почтовую открытку, посвященную мероприятию.

Напоминаем, что Почта России выступает логистическим партнером проекта, для транспортировки картин организованы маршруты протяженностью более 45 тысяч километров и задействованы 20 железнодорожных вагонов и более 35 автомобилей.

Место проведения выставки: г.Амурск, ул. Амурская, д. 8, Дом молодежи

Время работы: со вторника по воскресенье с 10:00 до 20:00, понедельник – выходной.

Ждем вас на выставке!

0

191

Прошу проголосовать. Очень важно ваше мнение.
Индексная сетка на открытках

0

192

Что-то в последнее время все больше расстраивает выдача адресов на оф.посткроссинге. У меня сейчас путешествует 27 открыток, и ни одной в какую-то интересную, редкую страну. Сначала я вытаскивала адреса сразу как только доходила открытка, то есть можно считать по одному, выпадали практически одни и те же страны. Теперь вытягиваю сразу по-несколько и та же история. Сегодня, например, взяла 5 адресов, из них: 2 в Германию, 2 в США и 1 в Китай, при этом в эти страны уже в дороге: в Германию - 4 открытки, в США - 2 открытки, в Китай - 3 открытки. То есть получается, что больше половины открыток у меня путешествуют в эти три страны. Печалька...

0

193

я сегодня вытянула 7 адресов ... все разные ...

http://sf.uploads.ru/t/mZNRx.jpg

Отредактировано PaOla1501 (05.08.2016 18:59:28)

0

194

Я давно вытягивала - сразу 20 штук..теперь сижу жду. Почти все дошли,остались Китай,Индия,Индонезия и США..

0

195

Не подскажите, кто такая добрая Ева из Бердска? Рисунок красивый есть, а примет за что и почему - нет!
https://img-fotki.yandex.ru/get/47043/118912681.10a/0_2443b9_79ed824e_M.jpg

0

196

Кто-нибудь знает, что случилось с фотохостингом Picasa Web?
Google все-таки закрыл его?

0

197

Сама вчера обнаружила, что теперь Пикасы нет... Всё переместилось на Google Фото... Пытаюсь привыкнуть...

0

198

Беда. Столько подписей к открыткам пропало((

0

199

Боже ж мой, а как ими пользоваться чайникам???

0

200

Evamart написал(а):

Беда. Столько подписей к открыткам пропало((

Вот это - да, у меня пропали все... Может, где-то и есть возможность, но я пока не нашла в новой системе...
Спасибо, что все не пропали открытки, вот это было бы да...

LIDOCH написал(а):

Боже ж мой, а как ими пользоваться чайникам???

Я тоже рядом с тобой - один чайный сервиз, на самом деле... Просто изучаю методом тыка. Сначала я увидела, что всё свалено в одну кучу, без альбомов, и у меня случился сердечный приступ. Потом я нашла альбомы.
Плохо, что они всё время перемещаются (первыми оказываются те, куда загрузил открытку только что), поэтому искать - умучаешься, они не по алфавиту, а абы как... Впрочем, ну что делать?? Искать новые возможности мне некогда, перезагружать  тысячи изображений заново - это проще повеситься... так что буду привыкать, делать нечего. :dontknow:

Отредактировано Vodolej (06.08.2016 22:01:26)

0

201

Я даже не знаю, как новые открытки добавить в альбомы!!!! Кто-нибудь знает? Там нет такой кнопки.

0

202

Вчера мы с семьей ездили в Литву. Посетили дельфинарий и парк динозавров. Остались билетики от Дельфинария. От Динопарка сгинули безвозвратно. Отдельную тему на 2 билетика открывать бессмысленно, поэтому предлагаю тут. (было бы три, но муж свой выкинул, а я отобрать не успела). Отдам просто так первому кто отзовется на предложение.  :flirt:
http://s6.uploads.ru/t/3kuA7.jpg

0

203

Neffi написал(а):

ни одной в какую-то интересную, редкую страну

А вот мне интересно, не все ли равно куда путешествует твоя открытка?
Откуда приходит понятно, не все равно, какая-нибудь редкая страна вроде островов Сен-Мартина с двузначным номером, это понятно.
А вот куда идет твоя открытка, ну не все ли равно? Не пойму.

+1

204

MaxAl написал(а):

А вот мне интересно, не все ли равно куда путешествует твоя открытка?

По большому счету, конечно, все равно. Но надоедает посылать в одну и ту же страну, разнообразия хочется. Кроме того есть в страны, в которые я, например, не очень люблю посылать -  Тайвань (особенно), Китай - адреса из которых выпадают часто, но большой процент потеряшек + участники оттуда частенько шлют всякую белеберду.

Кстати, после моего здесь сообщения звезды как-то сложились и мне выдали адреса в три довольно редко выпадающие страны: Эстония, Бразилия, Бельгия :D

0

205

Neffi написал(а):

не очень люблю посылать -  Тайвань (особенно)

а я не люблю получать ОСОБЕННО из Тайваня, из  Китая... потому что шлют всякую фигню... и еще не люблю из Германии и Голландии.... редко тоже что то путное присылают, не смотря на то, что страны не самые бедные - шлют фигню...

0

206

а я не люблю получать ОСОБЕННО из Тайваня, из  Китая... потому что шлют всякую фигню... и еще не люблю из Германии и Голландии.... редко тоже что то путное присылают, не смотря на то, что страны не самые бедные - шлют фигню...

А мне в последнее время из Китая и с Тайваня присылают удивительно приятные открытки...
А вот Германия и Голландия и правда могут иногда очень неприятно удивить((

0

207

Дааа,далеко ходить не надо..моя лотерея "Рекламки"..этот набор мне пришел именно из Германии...))

0

208

У меня большинство странностей - из Нидерландов... Смотришь и думаешь - что тебе хотел ЭТИМ сказать человек.

0

209

Почта России
Друзья, спешим поделиться отличной новостью для жителей и гостей Рязани! Специально для Международного культурно-зрелищного спортивного фестиваля воздухоплавания «Небо России 2016», который пройдёт в городе с 14 по 21 августа, Почта России выпустила уникальные коллекционные открытки из серии «Открытка 2016».

Все гости и участники мероприятия смогут приобрести открытку и отправить её в любую точку мира 15 августа с 15:00 до 17:00 на брифинге в Рязанском институте образования (ул. Урицкого, 2А). Здесь будет установлен специальный почтовый ящик, а наши сотрудники с удовольствием помогут вам правильно заполнить индекс и адрес и отправить открытку. Приходите, будет интересно!

#ПочтаРоссии #Рязань #открытки #посткроссинг #postcrossing
http://s02.radikal.ru/i175/1608/db/b43f61219a9b.jpg

0

210

Почта России
Новости из Пятигорска: Почта России проводит акцию на молодежном форуме «Машук 2016», в рамках которой гости могут отправить родным и близким уникальную открытку с символикой мероприятия. На территории форума установлен пункт приема почтовых отправлений, где сотрудники пятигорского почтамта предлагают всем желающим подписать и отправить уникальные открытки. Акция пользуется большой популярностью, и наш почтовый ящик пополняется очень быстро. Если ваши друзья или родные сейчас находятся на форуме, попросите их отправить вам красивую открытку!

#ПочтаРоссии #Пятигорск #открытки #посткроссинг #postcrossing
http://s018.radikal.ru/i505/1608/e0/fabb9f36c716.jpg

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть