Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть

Обо всем на свете... 14 часть

Сообщений 931 страница 946 из 946

931

Magdolina написал(а):

у нас бандероли выдают по документу,но если небольшие,то почтальон на дом приносит под роспись...думаю и документ нужен

это по идее к заказной относится корреспонденции ? а если простая бандероль, без трека- по идее в ящик, как простое письмо должны бросать...

0

932

Juni написал(а):

А причина в том, что не указана фамилия.

ну на розовой бумажке еще же стоит галочка, что нет формы CN22... это видимо таможня завернула... хотят еще таможенную декларацию ?

Отредактировано PaOla1501 (28.05.2017 08:01:57)

0

933

PaOla1501 написал(а):

это по идее к заказной относится корреспонденции ? а если простая бандероль, без трека- по идее в ящик, как простое письмо должны бросать...

При условии что она лезет в этот ящик..если не лезет то выписывают извещение и тогда уже по документу выдают. Мне такие приходили и они без трэк номера были

0

934

Относительно простой бандероли, которая не лезет в почтовый ящик.
По инструкции почтальон должен оставить ее около почтового ящика.
Нести бандероль обратно на почту и писать записку это его добрая воля, как мне сказали. Такое не часто бывает чтобы не лезло, поэтому обычно относят назад боясь, что украдут. Но делать этого не обязаны. Отправитель должен озаботиться, чтобы корреспонденция влезала в почтовый ящик.

0

935

А я смотрела передачу, где было сказано, что почтальон даже в сломанный почтовый ящик, который не закрывается, не имеет прва корреспонденцию класть. И не имеет права звонить непосредственно в квартиру. Это мне уже наш почтальон лично поведал.

Отредактировано Жук (28.05.2017 13:14:57)

0

936

Интересно, в России получал кто-нибудь такого бумажного мишку?
http://www.feeldesain.com/paper-bear.html

+1

937

Какой мииииишка!
Только что-то мне подсказывает, что вряд ли он у нас добрался бы до адресата...  :dontknow:

0

938

Cимпатичный! Еще обезьяна есть)))
Идея прикольная :cool:  надо поинтересоваться где можно купить...

0

939

Купить можно! Удовольствие не из дешевых, стоит почти 23 евро. Новинка видать, отзывов практически нет. Один прочитала не мало важный, в Германии мишку почта без упаковки не принимает, с чем вся преллесть подобной игрушки-открытки пропадает.

0

940

Не пойму, он прямо в ящик почтовый пролезает чтоль?

0

941

Жук написал(а):

Я тоже наотправляла только по именам три штуки. Но простые. Конверты в ящик не влезут однозначно. Посмотрим чем дело кончится. По итогу отпишусь.

Доходят с одним именем. В ящики не лезут.

0

942

MaxAl написал(а):

По инструкции почтальон должен оставить ее около почтового ящика.

не знаю про бандероль, но знаю что простой мелкий пакет без трека, который не лезет в ящик, просто не несут, а отправляют извещение... мне кажется что и бандероль не потащат, зная, что в ящик не влезет...

0

943

Получила сегодня новогоднюю открытку... даже и не знаю, что подумать...

http://s6.uploads.ru/t/hnZAB.jpg

0

944

Беляночка написал(а):

Новый Год - круглый год  :D

Или намек "Готовь лыжи летом..."  :D

Отредактировано LIDOCH (31.05.2017 11:35:36)

0

945

Беляночка написал(а):

А по мне так ничего тут страшного нету. Некоторые готовы круглогодично получать Новогодне-зимние сюжеты. Но ты не из их числа?  :question:

0

946

Magdolina написал(а):

А по мне так ничего тут страшного нету. Некоторые готовы круглогодично получать Новогодне-зимние сюжеты. Но ты не из их числа?

Да нет, мне она понравилась, просто немного непривычно - 31 мая как-никак :flirt:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть