Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть

Обо всем на свете... 14 часть

Сообщений 871 страница 900 из 946

871

Я обычно "спасибо" пишу на том языке, на котором пришла открытка... Слава богу - на китайском-японском никто не писал пока (да мой компьютер всё равно вместо иероглифов прямоугольнички выдаёт...)

0

872

Vodolej написал(а):

Я обычно "спасибо" пишу на том языке, на котором пришла открытка...

И я так делаю...

0

873

У меня нормально переводит. С иероглифов и на иероглифы. Внизу пишет латиницей произношение, так же можно и прослушать, если надо. На языке отправитля я не рискую. Перевод через гугл не совершенен. Да и лень мне. Всегда в электронном виде писала и буду псать на русском. Половина пользоваельей и не читает эти хюррейи. А кому надо, тот переведет. Я всегда и во всем исхожу из позиции, кому надо, тот и делает.

0

874

Я всегда на английском пишу

0

875

Я пишу хюрреи, в основном, на английском или немецком, если открытка из Германии и другой немецко-говорящей страны, даже если мне пришла написанная по английски. Просто, полагаю, что многие не читают какими языками ты владеешь (или забывают, когда начинаю подписывать открытку) и автоматически пишут на английском, как Диана сказала, считая его официальным языком сайта. Но если человек живет в Германии, то, даже если он не немец, наверняка владеет элементарными знаниями языка.  А в русскоговорящие страны - Беларусь и Украину - пишу по-русски. С Украиной, правда, теперь сложнее... А вот вчера открытка пришла из Беларуси, явно от очень молоденькой девушки, на английском. Вот теперь думаю на каком ей хюррей писать, вроде бы в Беларуси все русский знают. Или молодежь тоже уже есть кто не знает?

0

876

Neffi написал(а):

А в русскоговорящие страны - Беларусь и Украину - пишу по-русски. С Украиной, правда, теперь сложнее... А вот вчера открытка пришла из Беларуси, явно от очень молоденькой девушки, на английском. Вот теперь думаю на каком ей хюррей писать, вроде бы в Беларуси все русский знают. Или молодежь тоже уже есть кто не знает?

На Украину и в Беларусь я обычно на русском пишу

0

877

Neffi написал(а):

А вот вчера открытка пришла из Беларуси, явно от очень молоденькой девушки, на английском. Вот теперь думаю на каком ей хюррей писать, вроде бы в Беларуси все русский знают. Или молодежь тоже уже есть кто не знает?

Знает... это ее личные тараканы, понтуется таким образом...
Это как знаешь, нынешней суровой зимой, я часто видела московских хипстеров в обувки а-ля кеды и
с голыми лодыжками в узеньких коротких штанашках. Так ведь нельзя сказать, что у них носков нет ...

Отредактировано pink-lu-lu (25.04.2017 11:48:28)

0

878

pink-lu-lu написал(а):

Это как знаешь, нынешней суровой зимой, я часто видела московских хипстеров в обувки а-ля кеды и
с голыми лодыжками в узеньких коротких штанашках. Так ведь нельзя сказать, что у них носков нет ...

:D

0

879

Ребятушки, научите меня, пожалуйста, отправлять КМ. Есть у меня такая одна открыточка, я бы хотела отправить ее за границу... Как это правильно делать?

0

880

Zuxare написал(а):

Ребятушки, научите меня, пожалуйста, отправлять КМ. Есть у меня такая одна открыточка, я бы хотела отправить ее за границу... Как это правильно делать?

Лучше всего просто в конверте отправить. А если уж очень надо без конверта, то просто как обычную открытку,на обратной стороне клеишь марки тарифом заграницу.

0

881

Получается, что я могу открытку подписать и в конверте просто отправить?

0

882

Zuxare написал(а):

Получается, что я могу открытку подписать и в конверте просто отправить?

Оля, КМ такое дело, что их обычно собирают НЕподписанными.

+1

883

Magdolina
Диана, спасибо. Я все поняла))))
[взломанный сайт]

Отредактировано Zuxare (25.04.2017 14:36:32)

0

884

А я заграницу КМ отправляю, как обычные открытки, с марками еще и на обороте и подписанными, только в прозрачном пакетике, в котором они продаются. Если только получатель просит чистый, тогда в конверте

0

885

Magdolina написал(а):

Оля, КМ такое дело, что их обычно собирают НЕподписанными.

Все КМ, что я получила из других стран, получала подписанными

0

886

Беляночка написал(а):

Все КМ, что я получила из других стран, получала подписанными

Я когда как. Но вообще мне кажется, что КМ ценнее если он неподписанный, но может я ошибаюсь. Не такой эксперт пока в это.  :dontknow:

0

887

Neffi написал(а):

вроде бы в Беларуси все русский знают. Или молодежь тоже уже есть кто не знает?

Не, все знают. мы же на русском разговариваем.

0

888

Может кто адрес книжного магазина в ТОмске знает рядом с жд вокзалом , где открытки можно купить?
Муж собрался съездить.

0

889

Вау!! Мне выпало отослать открытку первому посткроссеру России https://www.postcrossing.com/user/PC

0

890

Magdolina написал(а):

Вау!! Мне выпало отослать открытку первому посткроссеру России https://www.postcrossing.com/user/PC

а я недавно от него получила открытку)

https://www.postcrossing.com/postcards/RU-5578618

0

891

А я недавно глазела на его профиль! Как тесен посткроссерский мир  :crazyfun:

0

892

Neffi написал(а):

А в русскоговорящие страны - Беларусь и Украину - пишу по-русски. С Украиной, правда, теперь сложнее...

Ира, перестань в Украине как говорил на русском, так и говорят))) дети уже хуже, но ... разговаривают...))))

Отредактировано flatrona (29.04.2017 18:36:05)

0

893

А вот скажите мне, пожалуйста, у кого альбом на Яндекс-фотки... добавлять сканы можно только по одному??? Раньше кучкой добавляла... а тут хотела добавить.... и только по одной хочет....

0

894

У меня добавляет кучей. Но мне редко требуется. Очень редко бывает, что сразу кучу в одну папку надо отпавить. Иногда заливаю кучей в "неразобранное" или "новое полученное" и уже оттуда сортирую. Попробуй нажать "выбрать другой способ загрузки"

0

895

flatrona написал(а):

А вот скажите мне, пожалуйста, у кого альбом на Яндекс-фотки... добавлять сканы можно только по одному??? Раньше кучкой добавляла... а тут хотела добавить.... и только по одной хочет....

Да,бывают такие заскоки иногда..не знаю почему,но сама пару раз с таким сталкивалась...попробуй через какое-то время заново или перезагрузись...

0

896

Жук написал(а):

У меня добавляет кучей. Но мне редко требуется. Очень редко бывает, что сразу кучу в одну папку надо отпавить. Иногда заливаю кучей в "неразобранное" или "новое полученное" и уже оттуда сортирую. Попробуй нажать "выбрать другой способ загрузки"

Пробовала... все равно выбрасывает туда же... по одной...
Может просто день такой))))

0

897

Magdolina написал(а):

А мы с ним встречались:-)

+1

898

Привет, народ!!!
Если кто следит за спортивными новостями, то вкурсе, что сейчас проходит Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2017 Гамания-Франция. Наши фавориты в своей группе - А. Атмосфера в ледовом дворце в Кельне конечно потрясающая! Хочу показать вам фото и видео со вчерашней игры Россия-Италия.
http://s2.uploads.ru/t/Asq3m.jpg
http://sd.uploads.ru/t/MqvVe.jpg
http://sh.uploads.ru/t/zf2KX.jpg
http://sf.uploads.ru/t/dS6fQ.jpg

:suspicious: К сожалению не получается пока загрузить видео. Попробую позже.
Сегодня Россия играет против хозяет. Представляю, что будет твориться в Кельне! :shine: В предверии праздника русаки просто обязаны немцам "задницу" надрать!)))

+5

899

С Наступающим Праздником Великой Победы!!!

+1

900

Juni написал(а):

Привет, народ!!!
Если кто следит за спортивными новостями, то вкурсе, что сейчас проходит Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2017 Гамания-Франция. Наши фавориты в своей группе - А. Атмосфера в ледовом дворце в Кельне конечно потрясающая! Хочу показать вам фото и видео со вчерашней игры Россия-Италия.

К сожалению не получается пока загрузить видео. Попробую позже.
Сегодня Россия играет против хозяет. Представляю, что будет твориться в Кельне!  В предверии праздника русаки просто обязаны немцам "задницу" надрать!)))

Лана, классные фото  :cool:  Можно и больше ) Ждем видео!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть