Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть

Обо всем на свете... 14 часть

Сообщений 751 страница 780 из 946

751

Жук написал(а):

Neffi
И какую открытку Вы ей выбрали? И на каком написали? На английском?
Я бы, наверное, не стала отправлять ничего. Попросила бы зарегистрировать по номеру.

Про открытку пока не думала, но провоцировать Крымом не буду. А вот напишу точно на русском, да еще сообщу ей, что русский, украинский и белорусский наиболее лексически близкие языки. Посмотрю, зарегистрирует она открытку или нет

+1

752

Magdolina написал(а):

ОООО!!! Жаловаться на такую надо...Пусть свои политические взгляды оставляет при себе...

Считаешь надо пожаловаться. А как это делают?

0

753

Ну вообще, не очень верится. что кто-то посылает украинцам открытки с Крымом... Мне кажется, она врет.

0

754

А адрес вы на русском пишите в Украину?

0

755

Жук написал(а):

Ну вообще, не очень верится. что кто-то посылает украинцам открытки с Крымом... Мне кажется, она врет.

Да я тоже думаю, что вряд ли кто будет это делать. Но сказать насчет ее открыток сложно, так как в галерее у нее внесена примерно только половина полученных

0

756

Neffi написал(а):

Считаешь надо пожаловаться. А как это делают?

Не знаю...никогда этого не делала..но слышала, что в службу поддержки пишут. Некоторые пишут, жалуются, если вместо открыткы рекламку получают.

0

757

Жук написал(а):

Лично я пишу на том, какой система выдает...

0

758

Кстати, сейчас заглянула в ее отправленные: 90%  за последний год в Россию и практически только сюда (есть несколько в Беларусь) исключительно вот такая открытка

http://s4.uploads.ru/t/Ub4AT.jpg

0

759

Magdolina написал(а):

Даже в Россию?

0

760

Жук написал(а):

Если хорошо переводится, то на русском и только "Украина" по-английски. А если есть какие-то странные фамилии или названия улиц, то не рискую, дабы не обидеть, пишу как написано получателем

0

761

Жук написал(а):

Magdolina написал(а):

Даже в Россию?

Да..

0

762

Открыточка классная... Интересно, что пишет )))

0

763

Neffi написал(а):

Если хорошо переводится, то на русском и только "Украина" по-английски. А если есть какие-то странные фамилии или названия улиц, то не рискую, дабы не обидеть, пишу как написано получателем

Я в таких случаях в поискоике ищу как пишется улица по русски. Но в Россию, Белоруссию и Украину на русском пишу.

0

764

Katerenok написал(а):

а всё это на каком языке было написано?

Белорусская часть на белорусском, а для нас по-английски ))

0

765

Katerenok написал(а):

Neffi, я бы тоже для экономии направила номерок только )))

Да вот только ради экономии )) Но уж больно хочется ей высказать. Даже придумала, что в конце напишу, что если она все же не поняла, что я написала, то пусть считает, что это ей привет на экзотическом языке, приходят же иногда открытки, написанные на китайском.

+1

766

Ну, я бы не из экономии не стала посылать. Не только из-за нее. Зачем намеренно огорчать человека? Кем бы он ни был. Мне тоже не нравится ее профиль, но зачем же уподобляться ей? Или не делай того, что осуждаешь, или не осуждай то что делаешь сам.

0

767

Жук написал(а):

Или не делай того, что осуждаешь, или не осуждай то что делаешь сам.

В данном случае, не думаю, что применима эта поговорка. Я же не буду писать ей, что все украинцы такие-сякие и ведут как-то не так, как я считаю нужным, а она всенепременно должна знать русский. Не поймет мой русский, ну так и не надо. А вот то, что она лукавит, это я оставить без ответа не могу

0

768

Ну, ваше право.

0

769

И открытку я ей отправлю вполне миролюбивую.

А еще из оф.посткроссинга. Вчера получила заламинированную открытку )) Причем она действительно нормальная плотная открытка. Текст написан и адрес наклеен под ламинацией, а марки сверху

0

770

Жаловаться вроде не на что, не будешь ведь жаловаться что не признается в знании русского языка.
Вступать в дебаты с подростком бесполезно, тем более настолько радикально настроенном.
Пиши номер,пусть регит и сидит без открытки. Да нафига тебе эта засыха нужна, еще объясняться с ней,
много чести.
Баба с возу - кобыле легче...

Отредактировано pink-lu-lu (28.03.2017 14:09:16)

+1

771

Neffi написал(а):

Да вот только ради экономии )) Но уж больно хочется ей высказать. Даже придумала, что в конце напишу, что если она все же не поняла, что я написала, то пусть считает, что это ей привет на экзотическом языке, приходят же иногда открытки, написанные на китайском.

Я бы тоже обязательно ответила! Просто жесть!...это же надо, мерзавка! Возмутило до глубины души!!!

0

772

pink-lu-lu написал(а):

Пиши номер,пусть регит и сидит без открытки.

Под "напором" общественности, отправила ей номер... и написала, что не говорю по-английски ))

Juni написал(а):

Я бы тоже обязательно ответила! Просто жесть!...это же надо, мерзавка! Возмутило до глубины души!!!

Но ответить руки чешутся

0

773

Neffi написал(а):

Сейчас на оф.сайте вытащила адрес 12-летней украинки. Прям покоробило из ее профиля:

"Если вы из нашей соседки Беларусь, пожалуйста, напишите мне на вашем родном языке без перевода, так как я очень люблю этот язык.
.....
Я получил несколько дразнящих открыток из России, как с Крымом, который они считают своим или с так называемой новороссией. Лучше вообще не отправлять этот вид открыток. Просто пришлите мне идентификатор, и ваша презумптивная карта будет зарегистрирована в мгновение ока. Кроме того, мои языковые навыки пока не включают русский. Многие российские посткроссеры подразумевают, что мы неправомерно должны понимать, что украинцы должны владеть русским языком по умолчанию. Не обижайся, окей?"

То есть белорусский она знает и просит писать на нем, а русский совсем ее "языковые навыки" не включают!?

Вообще слов нет!! :angry:

0

774

Neffi, а можно тебя попросить об одолжении.  У меня есть подходящая открытка, прямо вот как буд-то ждала свое время!))) Может ты мне скинешь адресок с номером, а я вместо тебя отправлю ей открытку?

0

775

Juni
А можно взглянуть?  :blush:

0

776

Жук написал(а):

Juni
А можно взглянуть?  :blush:

Да, тоже интересно.

Адрес сброшу без проблем. А номер нужен ли будет? Она же по идее должна зарегить "в мгновение ока"

0

777

Жук
Ну я даже не знаю... :rolleyes: может это будет не очень корректно по отношению к другим гражданам Украины, которые мирно присутствуют здесь на сайте... Хотя открытка не несет в себе оскорбительного подтекста, сорее саркастический..и мне нужно внести небольшую коррекцию, чтоб она имела окончательную идею моей задумки... :cool:

Отредактировано Juni (28.03.2017 14:47:27)

0

778

Жесть, как заинтриговали!

+1

779

Хорошо!...внесу коррекцию, покажу!))

0

780

Juni написал(а):

сорее саркастический..

не поймет...
девушки,перестаньте метать бисер...
еще открытки, марки и время на таких тратить
И да девочка потом напишет в ФБ. "как пригорают пуканы у ватников"
ИГНОР, только ИГНОР

Отредактировано pink-lu-lu (28.03.2017 14:48:17)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть