ЖукВ любой типографии, благо их сотни по Москве. Ну может не в любой, но во многих.Одна деталь, печатать там надо постоянно, то есть вот не один раз пришел Иван Иваныч, отдал 2000 рублей, напечатал 1000 штук и ушел, а как бы печатать листами, там в зависимости от оборудования 15 или 20 что ли открыток на лист, печатать часто, постоянный клиент вроде, словом надо быть издательством для этого.
Подпись автораЭто сообщение может быть впоследствии удалено автором. Если оно вам дорого, процитируйте его для памяти.https://picasaweb.google.com/117041989112599483083
А конкретные можно примеры? Я таких условий нигде не встречала по 1/2 рубля откртка. Ни при каком тираже.Хотя искала где открытки можно издать.
Пришла официалка, но без ID номера, а написано RAS - friendship card. Кто и что это и куда писать об этом? 

я еще зелёная в этих вопросах)))
Спасибо, Альфия!
Говорю куда? Он называет рабочий адрес. (Я почему спросила, т.к. у них в базе есть мой и домашний адрес). Я в полнейшем шоке. Говорю вообще-то время доставки другое указано и меня давно нету там, я уехала. На что получаю ответ: У меня ничего не указано. Девочки, мальчики! Я может быть так не возмущалась, если бы это был первый раз. А это НЕ ПЕРВЫЙ!!!!
Уже один раз ругалась. Т.к. они мне привезли на совсем не тот адрес, который я указывала. После того давнего скандала, всё было в порядке, только курьер каждый раз спрашивал: "Вы не будете больше жаловаться?"
Короче - я там знаменитость одно время была, наверно легенды про меня ходили.
Спрашивается зачем и для кого я указываю адрес и время доставки? Если это вообще не берется во внимание