Nnotka, у меня, но с печатью салона.
Бегу в ЛС! Мне как раз такая нужна!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть
Nnotka, у меня, но с печатью салона.
Бегу в ЛС! Мне как раз такая нужна!
Как оказалось сегодня в России День Мам... Раз такое дело, от всей души поздравляю всех мамочек с праздником!!! Счастья вам, девочки, звонко хохочущего в доме, как можно больше!))) А тем у кого пока "такого счастья" нет, обязательно испытать!
Как оказалось сегодня в России День Мам... Раз такое дело, от всей души поздравляю всех мамочек с праздником!!! Счастья вам, девочки, звонко хохочущего в доме, как можно больше!))) А тем у кого пока "такого счастья" нет, обязательно испытать!
Идея праздника очень хорошая, но моя мама, например, очень обижается на жизнь, что этот праздник выпал на самый тёмный, нерадостный, промозглый, грязный, неприятный и т.д. месяц... Другого (например, весной, когда всё расцветает) для мам просто не нашлось
А у меня опять открытка с нечитаемым ID... Причём, когда я закинула её в поисковик сайта, то по буковкам высвечивается Северная Корея, а по маркам на открытке - Южная получается
Пока открытку не нашли...
Случается, купил там, отправил отсюда
Как-то получила открытку от канадцев, постоянно проживающих в Англии, но на тот момент путешествующих по Греции
Относительно поиска... Недавно нашла сама своих отправителей из Беларуси (без айди) и Германии (неправильный), а команда все искала...
Идея праздника очень хорошая, но моя мама, например, очень обижается на жизнь, что этот праздник выпал на самый тёмный, нерадостный, промозглый, грязный, неприятный и т.д. месяц...
А в Беларуси День матери отмечается 14 октября
Vodolej написал(а):
Идея праздника очень хорошая, но моя мама, например, очень обижается на жизнь, что этот праздник выпал на самый тёмный, нерадостный, промозглый, грязный, неприятный и т.д. месяц...
А в Беларуси День матери отмечается 14 октября
Аня, твоя мама была бы довольна, т.к. у нас (в Латвии) День матери отмечается во второе воскресенье мая... 
Тариф - открытка в конверте!
Тоже хотела новость опубликовать, но Taksi опередила. Жаль тариф - ни туды, ни сюды. Но вид прекрасен!
а мне не нравится, что треугольник.
Очень красивая марочка!!!
Taksi, я понимаю про тариф, но мы же все таки открытками занимаемся . Да, согласна, что детки будут вечно вверх ногами если клеить в угол.
про тариф открытка в конверте -это я типа пошутила-)
не подумали о нас при выставлении тарифа
А меня прям и марка, и тариф радуют! Не то что прошлогодний 35... Все-таки прислушались к нашим возмущениям. На открытку по России, конечно, дорого, но все равно можно закрыв глаза на финансы порадовать и своих
Завтра последний день записи в Цепочку декабря
Кто еще не успел записаться? Мы ждем! 
Интересны билетики
Кажется кто-то собирает!?
У меня есть очень даже оригинальный(мне лично нравится)... в кинотеатр местного комплекса.
Могу показать скан
Какие открыточки!!!! Очень хочется первую, с белочкой... Можно??
А мне можно с петушком? Замечательные открытки! Что прислать в ответ?
Отредактировано winter (04.12.2016 15:57:33)
если будет еще одна белочка, то я бы хотела такую, если можно))
обязательно подберу что-нибудь в ответ 
У нас в Меге открыточки раздают Кому -нибудь хочется?
И белочку хочется, и петушка)))
Всем желающим отправлю
только адреса мне в личку пришлите, пожалуйста 
Всем желающим отправлю
только адреса мне в личку пришлите, пожалуйста
и мне с белкой, пожалуйста, адрес в ЛС послала
меламори, с белочкой хочется, спасибо а предложение, адрес в ЛС отправляю 
У нас в Меге открыточки раздают
Кому -нибудь хочется?
Прикольные все открытки! Особенно понравилась "Новый год на луне ...или где-то там высокООО"
Отредактировано Dimka (05.12.2016 00:32:27)
Если кто-то желает еще открыток из СимаЛенда, то можно мне скинуть заказ. В ближайшем будущем подруга моей сестры мужа будет заказывать)) Но там +15% к стоимости. Я хочу открытки с магнитиками. Они от 5 шт. Мне и 2 хватит! Если кто со мной хочет, то прошу!
Подскажите, пожалуйста, как переводится " I am y4 Russian"?
4y -знаю,а y4 не могу понять....4 - читается как for; y - you
Если без y4, то "Я русский".
А там точно y4?
А может, это "Я учу (изучаю) русский" каким-то макаром? Искаженное
Отредактировано LIDOCH (05.12.2016 21:06:42)
Порылась,нашла. "Я за Россию" )) (я конечно бы эту фразу по-другому сказала)... кто писал?
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть