Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть

Обо всем на свете... 14 часть

Сообщений 421 страница 450 из 946

421

LIDOCH написал(а):

А Афинская - это не наша Таня которая Майская?

Лидочка, я уже и не помню... а на сайт зайти не могу  :dontknow:

0

422

А посмотри на .com, она там Афинская) Вроде из Томска)
И в Грузии тоже Afinskaya)

0

423

LIDOCH написал(а):

А Афинская - это не наша Таня которая Майская?

Да, это она. Я зашла посмотрела по номеру.

Сайт сделал рассылку о том, что очень много открыток не регистрируется, что все неактивные члены будут удалены и т.д. и т.п. Да у них еще какой-то сбой произошел и это письмо приходит всю неделю каждый день раз по 15 )) Люди там негодуют. Но, возможно, для кого-то это послужило толчком зарегить полученные открытки. У меня стооолько просроченных, на официальном столько нет, хотя и там в этом году больше потеряшек, чем в прошлом

0

424

Друзья, получила на postcardunited открытку из Китая, ID четко написан, но сайт пишет, что ID неверный. Я поискала, но не нашла у них поддержки, можно ли как-то у них узнать верный ID, как на postcrossing?

0

425

Беляночка написал(а):

Друзья, получила на postcardunited открытку из Китая, ID четко написан, но сайт пишет, что ID неверный. Я поискала, но не нашла у них поддержки, можно ли как-то у них узнать верный ID, как на postcrossing?

Тоже не нашла...тогда может попробовать написать через "Contact Us" и тема сообщения wrong ID number

0

426

Magdolina написал(а):

Тоже не нашла...тогда может попробовать написать через "Contact Us" и тема сообщения wrong ID number

Да, так и сделала. Спасибо! :surprise:

0

427

Привет. Знаю, что во Владивостоке намечается встреча посткроссеров. Кто-нибудь знает об этом?
Хотела бы напроситься на обмен, но как найти участников?

0

428

Taksi
Наташа, на русской официалке есть объявление, напиши там Ссылка

+1

429

Olja_lja
да, это я :) вот только я ничего уже год не получала и полтора года не отправляла....
на том сайте открытки уходили в никуда... я и забросила ))

0

430

майская написал(а):

Olja_lja
да, это я  вот только я ничего уже год не получала и полтора года не отправляла....
на том сайте открытки уходили в никуда... я и забросила ))

:flag: вот-вот, я тоже какой-то сайт забросила из-за того, что в никуда открытки отправляла...
Получается, что для статистики галочку поставили о получении  :unsure:

0

431

Меня тоже завалило письмами с postcardunited, хотя я там уже полгода как не бываю и даже статус поставлен - неактивный. По началу приходило много открыток, я регила, но сама ничего не отправляла, в результате чего разница стала что-то около 10-15 открыток, если мне память не изменяет. А моих не дошедших оставалось 1-2...и с чего вдруг эти письма??? не пойму...

0

432

А у меня, наоборот, на postcardunited так активно открытки приходят и мои доходят... сама удивляюсь...

0

433

:shine: Друзья!!! :shine:
:flag: И снова приглашаю вас в Большой новогодний робин!!!! :flag:

Отредактировано Vodolej (10.11.2016 12:01:20)

0

434

Беляночка написал(а):

Magdolina написал(а):

В итоге, они мне довольно быстро ответили и прислали правильный ID, отправитель перепутал 2 цифры местами

0

435

Как такое может быть?
Пыталась зарегистрировать открытку, а мне пишет система, что она не может быть зарегистрирована, т.к. прошло больше года с момента отправки. Но когда я переехала, я открытки по оф.сайте не сразу стала отправлять и новый адрес не выпадал никому... А год отправки на штампе смазан.

0

436

mymishutka написал(а):

Как такое может быть?
Пыталась зарегистрировать открытку, а мне пишет система, что она не может быть зарегистрирована, т.к. прошло больше года с момента отправки. Но когда я переехала, я открытки по оф.сайте не сразу стала отправлять и новый адрес не выпадал никому... А год отправки на штампе смазан.

Даша, возможно, что отправитель год думал-гадал что тебе отправить, а когда надумал, то система ему твой новый адрес показала... ты ведь не новый профиль сделала, ты же только адрес поменяла?

0

437

Olja_lja написал(а):

Даша, возможно, что отправитель год думал-гадал что тебе отправить, а когда надумал, то система ему твой новый адрес показала... ты ведь не новый профиль сделала, ты же только адрес поменяла?

Да, только адрес изменила. Получается, если сразу не отправил, то потом новый адрес покажет? Обычно же на почту приходят данные по отправителю. Я думала, что нельзя больше посмотреть адрес.

Olja_lja написал(а):

Даша, возможно, что отправитель год думал-гадал что тебе отправить

:D
Нет, нагадал, точнее нагадала девочка из Украины, хорошо - мишек. 8-)  Жалко, что не зарегистрировать.

0

438

mymishutka написал(а):

Обычно же на почту приходят данные по отправителю. Я думала, что нельзя больше посмотреть адрес.

Я никогда на почте адреса не смотрю, только на сайте в путешествующих открытках  :yep:

0

439

mymishutka написал(а):

Жалко, что не зарегистрировать.

Даш, а ты напиши у себя на страничке, что получена открытка от ... номер... зарегистривароть не могу, но большое спасибо...
Может быть зайдёт девочка, увидит...

0

440

А у меня такая печальна: отправляла открытку во Францию дней 40 назад, а сейчас смотрю профиль получателя удален, значит скоро очередная просроченная зависает. вот почему не удалить ее, она же теперь по-любому зарегистрирована не будет

0

441

Neffi написал(а):

А у меня такая печальна: отправляла открытку во Францию дней 40 назад, а сейчас смотрю профиль получателя удален, значит скоро очередная просроченная зависает. вот почему не удалить ее, она же теперь по-любому зарегистрирована не будет

Нет, Ира...когда профиль удаляется, система сама регистрирует ее как полученную. У меня у подруги так было...

0

442

Neffi написал(а):

Скорее всего профиль пока просто заблокирован.
Через какое-то время если профиль будет удален - открытку зарегистрируют автоматически.

0

443

Сегодня последний день записи в Большой новогодний робин!!!
Представление скоро начнётся!
Вот-вот прозвучит третий звонок!!!!
Кто ещё хочет тёплых пожеланий в эту холодную зиму???

Отредактировано Vodolej (14.11.2016 18:34:46)

0

444

Друзья мои, вот скажите, я в этом ну совсем ноль, если я (вернее мой малышик у меня на коленях) удалила альбом с открытками (когда редактировала альбомы) на Яндекс фотках, это всё, навсегда, нигде у них там корзины нет?

0

445

Olja_lja
Оля,точно такая же проблема была у Юли-Шерри...вроде как да..с концами  :'(

0

446

Magdolina написал(а):

Olja_lja
Оля,точно такая же проблема была у Юли-Шерри...вроде как да..с концами

:'(

0

447

И снова я ко всем с вопросиком. :) Кто-нибудь знает, куда пропала Оксана Ua-Ua? И если у кого-нибудь ее новый адрес? Буду очень благодарна!

0

448

Друзья, кто желал, но забыл записаться в Новогоднюю цепочку 2016-2017? Присоединяйтесь. Запись продолжается до 20.11.2016 включительно. Мы ждем вас!

0

449

Друзья, привет!
А может кто-то у нас есть из Эстонии? Отзовитесь!

0

450

А может есть у кого такая ПК?
http://s2.uploads.ru/t/qfPRY.jpg

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть