Девочки!!!! Я получила вчера суперпосылочку!!! От Ольги - Zuxare из г. Бердска!!! Очень, очень порадовала посылка!! Вчера открывали всей семьей. )))
Во-первых, две машинки - модельки для сыновей: (фотки не очень, прошу прощения)
Мальчишки игрались с машинками весь вечер, и сегодня в садик тоже с ними пошли. )))
Потом, сладости - пакет сфотографировала уже в ополовиненном виде
Это посылочка без конфет и машинок:
А там! А там!!! Две мельницы, масло для ванны, бальзам для губ, салфетки для рук, и баночка чудесного сибирского иван-чая с мятой!!!
Муж мой особенно радовался тому, что посылка из Сибири, потому что его родители родом с Новосибирской области. И больше всего этому чаю сибирскому радовался. )))
И ещё просто целая куча очень красивых, интересных открыток!! Все долго разглядывали, муж удивлялся и радовался серии "Любимые Советские Комедии":
А ещё Ольга написала мне письмо, на красивой бумаге, красивым почерком. )) И открытку подписала, ретро, с пионерами, к 1 мая!
Это все очень приятно!
Ольга, большое спасибо!!! Порадовала всю семью!! Хорошего тебе отпуска
, новых интересных приключений, таких же классных подарков, посылочек и открыток!!!
Кстати, извещение на эту посылочку мне так и не пришло до сих пор!!! Спасибо Лене - написала мне номер посылки, и так я смогла ее получить. с 3 мая ждала меня посылка на почте... Разбиралась с работниками почты - так и не поняла, почему так произошло. Причем открытки в эту неделю мне приходили исправно...Ну да ладно. Я очень рада, что теперь посылочка у меня !!
: )
Отредактировано Ильмира (11.05.2016 08:55:02)

в каком виде они хоть дошли?