Всем доброго утра!!!! Пока начальник в командировке, заняла его компьютер, чтобы похвастаться своим подарком.
Открывали коробку всей семьей: я, мама и кот, которого интересовал каждый предмет в этой чудо-коробке.
все подарки были разложены по темам, завернуты в бумагу и перевязаны ленточками (ленточки кот пытался утащить, но они были отняты и спрятаны, пригодятся для украшения моих вязанных кукол).
первая часть подарка пахла так ароматно, что была развернута первой. Очень свежий и вкусный зефир (мы его уже попробовали), конфеты в чудесной коробочке (спрятаны в мою тумбочку и пока не открывались), вафельное пирожное и зеленый чай для мамы. в общем, полный набор для чаепития, можно приглашать гостей.

Вторая часть подарка была посткроссерской. Сколько же здесь было красивых и нужных вещей: Постеры моей любимой Павловой уже лежат в альбоме с моей коллекцией, стопка замечательных открыток пополнила мой обменник, магнит нашел свое место на холодильнике, марки и наклейки разложены по коробочкам, а блокнотик отняла мама, сказала, что ей нужнее)))).
Но в особый восторг меня привела третья часть подарка. 
удивительно, как можно настолько угадать с каждой вещью, абсолютно не зная человека. Жду-не дождусь первомайских выходных, чтобы начать творить. Чего здесь только не было: ножницы, наборы бумаги, цветочки-листики, подвески, кружево, а какие баночки!!!!!!!!!!! Баночки - это отдельный повод для восторга!
Огромное спасибо Галине за такое весеннее чудо!!!!!!!!!
С огромным удовольствием буду участвовать в последующих обменах подарками, если конечно мой подарок тоже понравится получателю)
«ПАСХА/ПЕРВОМАЙ Подарочный RR»
Сообщений 121 страница 150 из 178
Поделиться12126.04.2016 09:44:17
Поделиться12326.04.2016 12:47:21
Мне уже пришло уведомление, на почту пойду только в четверг))
Поделиться12428.04.2016 14:34:58
Привет!
Получила внушительную коробочку из Казани!. К сожалению все ее содержимое уже разобрали и растащили, мне остались почитать только журнальчики с рецептами, читаю и слюнки текут. Тарелочка под кулич и яйца прихватки, формочки для кексиков. Остальное надеюсь увидеть!. Огромное спасибо за милые конвертики и сладости!
Огромное спасибо! Все СУПЕР!!!!!
Поделиться12528.04.2016 16:12:28
надеюсь не работники Почты России?

Поделиться12628.04.2016 16:24:35
надеюсь не работники Почты России?
Я тоже об этом подумала
Поделиться12728.04.2016 19:18:34
Спешу поделиться впечатлениями от моего подарка))
Мне как обычно повезло с дарителем, в этот раз это была Регина))
Спасибо тебе огромнейшее )))
Я в восторге))
Прибежала домой и разорвала коробку в клочья)))
Внутри куча вкусностей: баночка, на которой написано-сладости для радости, в ней ароматные конфеты разных сортов))) две баночки чипсов, за них отдельное спасибо))) мельница с перцем, две коробочки с приправами - для щей и цедра апельсина, я таких не видела раньше)) мятный шоколад, один из моих любимых)) чаек в фетровом ведерочке)) все как я люблю))

Дальше все для Пасхи, все пригодится))
Много красивых конвертов, интересный блокнот и ручка))
Целый журнал с наклейками))
И вышивка с котиком, у меня есть из этой серии вышитые три друга, будет коллекция))

Регина, ещё раз спасибо, мне все очень понравилось, все такое необычное и приятно-полезное)))))
С наступающими праздниками тебя и твоих близких)))
Отредактировано tori4ka (28.04.2016 19:20:08)
Поделиться12828.04.2016 19:29:18
Класс! Вика, какой славный подарок!
У меня тоже такие котята на стенке висят 
Поделиться12928.04.2016 20:43:21
Вика, я очень рада, что тебе понравился мой подарок )))) я старалась по возможности учесть все твои пожелания. И так приятно услышать столько хороших слов!!!!
Поделиться13028.04.2016 21:38:48
действительно очень похожи!
Ой, они не просто похожи, это серия такая... Если будет интересно - я потом пойду, сфотографирую на стенке и покажу
(прошу прощения у ведущей-Леночки, что понемногу спамю в теме)
Поделиться13129.04.2016 11:09:19
какие здоровские подарки, прям класс, класс!
а мне вчера пришло уведомление, побегу завтра на почту) если я не ошибаюсь, то подарок мне прилетел от Вики, Торички)))))
отчет и эмоции будут в ближайшие дни)))
Поделиться13229.04.2016 11:22:52
нет не работники почты, а мой начальник
)
Поделиться13302.05.2016 08:49:47
Vodolej, Аня покажи котиков.
Девочки, с великим праздником вас всех! Христос воскрес!
Воистину воскресе!!
Чуть-чуть поспамю и покажу котиков. Только сразу прошу прощения - они у нас в прихожей висят, поэтому естественного освещения нет, отсюда не вполне внятные цвета.
Поделиться13402.05.2016 17:03:14
Привет! Получила внушительную коробочку из Казани!. К сожалению все ее содержимое уже разобрали и растащили, мне остались почитать только журнальчики с рецептами, читаю и слюнки текут. Тарелочка под кулич и яйца прихватки, формочки для кексиков. Остальное надеюсь увидеть!. Огромное спасибо за милые конвертики и сладости!
Огромное спасибо! Все СУПЕР!!!!!
Очень рада, что мой подарок понравился. 
Поделиться13504.05.2016 10:53:27
всем, привет!
хочу с вами поделиться впечатлениями и фотографиями моего подарочка. Прилетел он ко мне из Ярославля от Вики, Tori4ka, успев ко всем праздникам, чему я безумно рада!
в сюрпризной коробке я обнаружила следующие интересности:
Кухонные нужности и сладости к чаю. Книга с такими рецептами для меня сейчас очень актуальна, хочу освоить кускус. наклейки для яиц уже ушли в дело, поэтому их нет на фото, но они были необычные и очень красивые!
Я очень обрадовалась фартуку, т.к у меня его никогда не было))) буду теперь самой красивой на кухне
(на эту роль всегда претендует муж))))
Мыло и крема никогда не бывают лишними))) все себе, все в дом
как-нибудь устрою романтический вечер и свечи будут ароматизировать все вокруг)
и конечно же моя Преелээээсть, как же я люблю вышивать и всяческие разные вышивки) представляю вам моего нового друга, кот -Тимка))))
И куда же без открыток, их просто огромное количество на разный вкус и цвет)))
Вика, огромное спасибо за такие чудесные и нужные подарки! мне все, все понравилось)
Много много тепла и добра тебе!

Отредактировано anka_mini_tian (04.05.2016 10:55:05)
Поделиться13604.05.2016 12:13:18
Так-с... несколько подарков где-то застряли... а некоторые даже в поисковике не отслеживаются((((((
Подождем еще.....
Поделиться13704.05.2016 12:31:48
Так-с... несколько подарков где-то застряли... а некоторые даже в поисковике не отслеживаются((((((
Подождем еще.....
да, мне это не нравится совершенно!
Поделиться13804.05.2016 17:59:31
А я методом дедукции вычислила что на почте меня ждёт подарок от Lyubimaya!
Ну ты просто Шерлок!!!))))
Поделиться13904.05.2016 18:02:37
да, мне это не нравится совершенно!
Да...да.. и мне это не нравится.... Две недели о нем ничего не слышно....
Может уточнишь у Почты? Или подождем еще?
И еще один такой же "подвисший" подарок.... пинают на границе туда-сюда.... и никак не выпустят((((
Поделиться14005.05.2016 06:16:08
посылка прибыла в место вручения!
Поделиться14105.05.2016 08:20:31
посылка прибыла в место вручения!
Да, вечером объявилась! Я вчера же сообщила получателю)))
Поделиться14205.05.2016 16:50:53
Огромное спасибо Галине за такое весеннее чудо!!!!!!!!!
Регина, я очень рада, что подарок пришелся по душе!!!
Я очень старалась!))))
Особенно рада, что скрап-штуки понравились! Выбирала, что обычно использую я
Девочки, меня мой подарок ждет на почте, но я только вчера приехала, никак не могу выбраться, вся в работе 
Поделиться14306.05.2016 20:28:10
А меня сегодня в почтовом ящике ждала 2я часть моего подарка от Анечки (anka_mini_tian)!!!
Толстенький конверт с открытками!!!!
Анечка! Огромное спасибо за такое богатство!!! 
Поделиться14407.05.2016 13:14:42
Получила вчера огромную коробку от Лены flatrona
У меня сейчас отпуск и весь день" отдыхаю"
на даче
Вечером еле еле приползла домой, а тут такая радость.
В этот раз у меня было предчувствие, что подарок будет из Украины от Лены.
Много всего для кулича пасхального и украшения яиц. На следующий год все обязательно пригодится. запахом ванили благоухала вся посылка.
две пачки фруктового чая заберу сейчас на дачу и буду пить после работы.
Конфеты и шоколад мои мальчишки утащили еще вчера. Сегодня на фото это уже остатки.
Магниты уже на почетном месте холодильника поэтому на фото их нет.
Баночки под соль и перец тоже на даче найдут свое место. У меня как раз муж осенью из Ростова привез заварочный чайник и сахарницу в похожем стиле.
Кухонные полотенчики вещь в хозяйстве вообще очень необходимая.
Еще целый пакет открыток и марок из Украины. Под марки все ни как не соберусь купить альбом у меня уже много марок из Украины.
В блокнот решила записывать интересные цитаты и выражения.
Котик уже стоит на полке.
деревянные яйца распишу на днях у меня как раз краска есть.
Лена, спасибо огромное !

Отредактировано Meleda (07.05.2016 13:15:48)
Поделиться14507.05.2016 13:27:10
Надя, как рада, что все добралось))) И что понравилось)))
Все же недовольна, что не было больше коробки и не все поместилось из-за этого(((
P.S. "Перепелиные яйца" не раскрошились?
Поделиться14607.05.2016 19:17:42
Какой чудесный подарок!😊
Поделиться14707.05.2016 20:01:17
Ура-ура!!! И я получила свой замечательный майский подарок!
Леночка-Беляночка, благодарю тебя от души!!! Настроение на высоте!
На почту поехала на велике, думаю, довезу как-нибудь)
Коробочку прицепила на багажник, еду себе такая, останавливаюсь на перекрестке, рядом девочка выдает "Вот как почту доставляют!"
Дома с разу с порога принялась распаковывать.
А в коробочке вот такие были сюрпризы:
Сюрприз 1й - рукодельный! Тут и красивые тканюшки, и ленты, переводные наклейки, скотч.
Сюрприз 2й - посткроссерский! Классные открытки, конверты, ручки (постоянно куда-то деваются!), а самое сокровище в белом конвертике, первый весенний подснежник! О, как же он хорош! Леночка, ты большая рукодельница и умничка!

Сюрприз 3й - чайный! Вкуснейший зеленый чай (за оолонг отдельное спасибо, очень люблю!), мешок конфет(маленький новый год), пастила белевская (райская вкуснятина, я дольку тут же и умяла! а муж когда пришел домой, говорит как раз читал недавно про эту фабрику!), весенние красивые салфетки!
Сюда же попал и блокнот у меня)) Классный, очень понравился!
И весь подарок целиком:
Ленушка, огромное спасибо!!! Все очень-очень понравилось! Все пригодится, используется и съестся)))
А открытка уже заняла почетное место на полке! Любуюсь!!! 
Поделиться14807.05.2016 21:19:47
Галюнь, я рада, что тебе все понравилось! 
Поделиться14910.05.2016 10:20:17
Хорошие подарочки у всех))))
И практически все уже получили.
Я и Ильмира сегодня заберем посылочки с ПО!
Оля (Lyubimaya) только молчит, вся в заботах))
Оля, ждем весточки от тебя!!!
P.S. Всем хорошего дня, а я пошла за посылкой))))
Поделиться15010.05.2016 12:28:12
Посылочку получила)))
Моя дарительница Катюша (Katerenok). Не знаю еще, что она мне прислала, но уже интересно. Так как ее отправлением заинтересовалась таможня России и таможня Украины. Впервые получаю посылку с отметкой "На таможенном контроле" и впервые таможня Украины вскрывала у меня посылку.