Женя, ты как к рекламкам относишься?
у меня нашлись такие:
надо?
Virginiya
Сообщений 421 страница 450 из 639
Поделиться42108.01.2014 23:25:57
Поделиться42209.01.2014 12:34:11
Женя, ты как к рекламкам относишься?
у меня нашлись такие:надо?
Оля, надо!
Только подписанные, если можно
Что взамен предложить?
Поделиться42309.01.2014 12:38:00
или открытые?
взамен ничего не надо))
Поделиться42409.01.2014 12:40:45
Открытые?Это какие?
Поделиться42611.01.2014 12:44:21
Женя!!! Большое тебе спасибо за новогоднее поздравление! Очень симпатичный пингвиноарбуз!
Галя, я рада, что она до тебя добралась
Поделиться42713.01.2014 03:06:06
Женечка, большущее спасибо за поздравление!!! Отрытка замечательная!!!
Жди ответ, уже летит
Поделиться42813.01.2014 14:49:59
Женечка, дорогая!!) Спасибо тебе огромное за пухленький конверт ко дню рождения и необычную открытку к новому году! Все такое замечательное! Не нахожу слов, чтобы выразить тебе благодарность!!)
Так здорово все!)
пы.сы. Насчет рыжика подумаем))) Хотели сначала беленькую дочурку)))
похвастаюсь и тут:
Поделиться42913.01.2014 14:58:06
Женечка, большущее спасибо за поздравление!!! Отрытка замечательная!!!
Жди ответ, уже летит
Оля, Ура!
Женечка, дорогая!!) Спасибо тебе огромное за пухленький конверт ко дню рождения и необычную открытку к новому году! Все такое замечательное! Не нахожу слов, чтобы выразить тебе благодарность!!)
Так здорово все!)пы.сы. Насчет рыжика подумаем))) Хотели сначала беленькую дочурку)))
похвастаюсь и тут:
Галочка, я рада,что все до тебя добралось )))и понравилось
Поделиться43013.01.2014 21:38:25
Женя, получила твоих очень странных оленей и много приятных слов:
Спасибо, Женя)
Поделиться43117.01.2014 21:58:07
Женечка, я благодарила тебя уже за такую предоставленную мне радость.
А теперь хочу поблагодарить тебя уже "вслух", чтоб все знали, какой ты прекрасный и добрый человек!
Еще перед новым годом получила очень неожиданный и такой приятный конвертик))))
Женечка, еще раз говорю большое спасибо тебе.
Очень было приятно!
Открыточка с теплыми поздравлениями и новогодние открытки с символом наступающего года.
Салфеточка на кухню, магнитик "Хабаровск", магнитик с моим именем, магнитик с отрывными листиками для записи, наклейки-марочки.
Поделиться43218.01.2014 09:40:35
Женечка, я благодарила тебя уже за такую предоставленную мне радость.
А теперь хочу поблагодарить тебя уже "вслух", чтоб все знали, какой ты прекрасный и добрый человек!
Леночка, мне тоже захотелось тебе сделать приятное, тем более, что уже второй год ты ведешь Подарочный робин, и сюрпризности момента у тебя нет, от кого посылку ждать)
Поделиться43426.01.2014 14:25:10
Женечка, спасибо тебе огромное за поздравление:
Спасибо, я очень обрадовалась, приятно так! Спасибо!
Женечка, и мне приятно тебя порадовать
Поделиться43627.01.2014 13:01:02
Женечка спасибо большое за открыточку с поздравлением!!!!
Очень было приятно!!!
Ух ты! Так долго шла!
Поделиться43916.02.2014 11:42:18
Ваша мама, Евгения, ВОЛШЕБНИЦА (куда там фее с тыквой из ,,Золушки") --- у каждого персонажа характер свой, ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА !
И КАК получаются ТАКИЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ глаза и губы !?! --- АБСОЛЮТНО живые люди!
Талант и Вам передался --- богата Россия на ТАЛАНТЫ!
,,Мужик" и ,,Медсестричка" вообще выше всяких похвал --- мастерство, Вашей мамы, Евгения, совершенствуется !
Ей моё ВОСХИЩЕНИЕ!!!
Поделиться44016.02.2014 12:06:49
Милая, Евгения, я перед Вами виновата и вот пришла с извинениями --- я получаю от Вас замечательные открытки и затягиваю с благодарностями.
Спасибо Вам большое, очень радуют открытки от Вас!
ОЧЕНЬ красивая ! Мне такую чистую прислали и меня жаба душила кому-то подарить, а теперь она останется от Вас!
Раньше компов не было и здесь каждая снежинка, не говоря о птичках, нарисованы в ручную!
Недели полторы назад я послала Вам конверт заказной, но увы потеряла чек с идентификационным номером, но надеюсь адрес написала правильно --- если через неделю не прилетит, спросите на почте , извините, что так получилось, первый раз такая оплошка...
Поделиться44116.02.2014 14:04:09
Ваша мама, Евгения, ВОЛШЕБНИЦА (куда там фее с тыквой из ,,Золушки") --- у каждого персонажа характер свой, ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА !
И КАК получаются ТАКИЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ глаза и губы !?! --- АБСОЛЮТНО живые люди!
Талант и Вам передался --- богата Россия на ТАЛАНТЫ!
,,Мужик" и ,,Медсестричка" вообще выше всяких похвал --- мастерство, Вашей мамы, Евгения, совершенствуется !
Ей моё ВОСХИЩЕНИЕ!!!
Ой, Юлия, спасибо за такие теплые слова и комплименты
Мне такой талант не передался, я таких кукол точно никогда не сделаю...я лучше станцую
Милая, Евгения, я перед Вами виновата и вот пришла с извинениями --- я получаю от Вас замечательные открытки и затягиваю с благодарностями.
Спасибо Вам большое, очень радуют открытки от Вас!
ОЧЕНЬ красивая ! Мне такую чистую прислали и меня жаба душила кому-то подарить, а теперь она останется от Вас!
Раньше компов не было и здесь каждая снежинка, не говоря о птичках, нарисованы в ручную!
Недели полторы назад я послала Вам конверт заказной, но увы потеряла чек с идентификационным номером, но надеюсь адрес написала правильно --- если через неделю не прилетит, спросите на почте , извините, что так получилось, первый раз такая оплошка...
О, хорошо, что новогоднее поздравление все-таки до вас дошло, я рада!
Конвертик буду с удовольствием ждать
Поделиться44328.02.2014 01:51:37
Женя, большое спасибо за открытку и весенние поздравления. Очень приятно!
Они в этот раз так быстро до всех добираются, я смотрю, эх..чуть не рассчитала что ли
Поделиться44528.02.2014 16:15:14
Женечка, и от нас с мамой ОГРОМНОЕ спасибо за нежный зелёный росток:
Сижу, любуюсь...
Анюта,
я надеялась, что вам понравится
Поделиться44802.03.2014 18:22:38
Женя
...получил конверт от тебя ...спасибо тебе за поздравление с 23-м! Прикольный мальчуган на открытке
...и спасибо за другие интересные открытки! Мне очень приятно!
Представь...поделюсь... лицевая сторона красиво оформленного конверта и две ближайшие/верхние к ней - открытка с медвеженком и рекламка очков... оказались порезанными, на них полоса от лезвии... и такое бывает. Не представляю, что могли резать на конверте
Поделиться44903.03.2014 13:28:34
Женя
...получил конверт от тебя ...спасибо тебе за поздравление с 23-м! Прикольный мальчуган на открытке
...и спасибо за другие интересные открытки! Мне очень приятно!Представь...поделюсь... лицевая сторона красиво оформленного конверта и две ближайшие/верхние к ней - открытка с медвеженком и рекламка очков... оказались порезанными, на них полоса от лезвии... и такое бывает. Не представляю, что могли резать на конверте
Рада, что конвертик у тебя, Дима!
Ничего себе дела, варварство какое-то
Поделиться45004.03.2014 00:07:46
Женечка, получила твое поздравление с 8 марта:
Большое спасибо, мне очень приятно)))