Virginiya
Сообщений 331 страница 360 из 639
Поделиться33219.09.2013 13:39:03
Евгения, привет! Какое удовольствие было получить от тебя поздравления с другого
конца земли! Благодарю тебя и много-много тебе такого чудесного отдыха.
Спасибо, Оля, за теплые слова!
Поделиться33420.09.2013 14:11:39
Сегодня пятница, можно позволить себе отдохнуть после трудовой недели и предаться воспоминаниям о недавнем отдыхе, тем более что начали доходить открытки с Филиппин
Для меня и моей семьи отпуск должен совмещать море и экскурсии по возможности, а так как Азия у нас под боком, долго мы не думали.
В этот раз выбор пал на Филиппины...
Филиппины (официальное называние Республика Филиппины) - это архипелаг из 7 107 островов, лежащих в Тихом океане. Это единственная страна Юго-Восточной Азии, которая не имеет со своими соседями общих границ на суше.
Государство получило свое название в честь испанского короля Филиппа II.
Кстати, флаг Филиппин - единственный в мире флаг, на котором цвета могут меняться местами: в военное время верхняя полоса становится красной, нижняя – синей, а в мирное – наоборот. Дай бог, мы никогда не увидим этой смены цветов.
.... а точнее на их райский островок - Боракай.
Этот райский уголок имеет форму бабочки и находится в 315 км от Манилы (столицы Филиппин). Боракай был случайно открыт любителями «дикого» туризма в 80-е годы прошлого века, а сегодня он считается едва ли не самым привлекательным местом для пляжного отдыха, центром кайтсерфинга и серфинга.
Впервые маршрут разрабатывали сами, благо опыт путешествий за границу имелся, правда, пакетниками.
Наш путь проходил через Владивосток-Гонконг-Манилу, а потом уже был сам остров. С нами, как обычно, был наш юный путешественник, который достойно все выдержал
Первое утро на острове встретило нас шикарным видом, что называется unbelievable
Подобные зАмки на острове каждодневная норма со сменой даты
Отредактировано Virginiya (21.09.2013 03:07:00)
Поделиться33520.09.2013 17:10:46
Женя, какие пейзажи!
Поделиться33621.09.2013 03:09:08
Женя, какие пейзажи!
Это точно, Даша, когда готовились, сами не верили, что увидим это своими глазами.
Кстати, на острове есть он-лайн камера, можно всегда посмотреть, какая погода в данный момент.
Мы специально несколько раз подходили к ней и махали моей маме в Комсомольск. Она так радовалась
Поделиться33821.09.2013 15:41:29
Женечка, большое спасибо за привет из райского уголка! Это так чудесно, получить кусочек лета в хмурый дождливый день!
Фотографии замечательные и здорово, что вы маршрут сами разрабатывали, мне именно так мечтается путешествовать, а не стандартными турпутевками!
Рада, что ваша мечта сбылась, пусть и все последующие путешествия будут увлекательными и не заставят себя долго ждать!
Поделиться33924.09.2013 12:15:05
Женечка, большое спасибо за привет из райского уголка! Это так чудесно, получить кусочек лета в хмурый дождливый день!
Фотографии замечательные и здорово, что вы маршрут сами разрабатывали, мне именно так мечтается путешествовать, а не стандартными турпутевками!
Рада, что ваша мечта сбылась, пусть и все последующие путешествия будут увлекательными и не заставят себя долго ждать!
Катюша, я очень рада, что ты получила кусочек филиппинского лета
Поделиться34025.09.2013 21:23:17
Женечка, сегодня в почтовом ящике нашла конверт от тебя. Все открытки оазместила на своей личной страничке.
Я была приятно удивлена. Так неожиданно.
Большое - большое спасибо.
Поделиться34126.09.2013 12:13:58
Женечка, сегодня в почтовом ящике нашла конверт от тебя. Все открытки оазместила на своей личной страничке.
Я была приятно удивлена. Так неожиданно.
Большое - большое спасибо.
Света, я очень рада, что сюрприз удался
Поделиться34327.09.2013 22:25:54
Женечка, сегодня прилетела от тебя замечательная открытка по тэгу Иллюстрации, очень понравилась, большое спасибо!!!
Поделиться34428.09.2013 05:11:56
Женя, большое спасибо за кошечек Джетой! Все благополучно получила.
Поделиться34729.09.2013 11:17:07
Ой, я такая радостная, я такая счастливая! Я получила открыточку с Филиппин! Это так неожиданно и так приятно!!! Спасибо-спасибо-спасибо!
Решила у себя на страничке тоже выложить
Спасибо большое, Женечка, за солнечный привет из райского уголка Филиппин!
Жеееняяя!!!
...Получил и я открытку от тебя! Как же приятно получать те открытки, которые не ждешь... Спасибо за радость и приятные минуты подаренные тобой!!!Хочу на Филиппины
О, сразу видно, Питер прорвало
Я очень рада, что мои открытки подарили вам солнечные теплые эмоции!
Дима, обращайся! Подскажу с маршрутом, чем смогу)
У нас с 1 ноября прямые рейсы организовали даже)
Поделиться34830.09.2013 22:54:54
Дима, обращайся! Подскажу с маршрутом, чем смогу)
У нас с 1 ноября прямые рейсы организовали даже)
Ловлю на слове
Поделиться35204.10.2013 15:25:12
Очень приятно получать открытки, которые совсем не ждешь. Женечка, спасибо большое за открытку из Филиппин, да еще и с лошадкой
Отдыхать во все времена ЗДОРОВО!!!!!!!!!! А если еще и мечта сбывается............
Женечка, большое спасибо за подарки и поздравления ко дню рождения!
Всё очень понравилось! Манго шикарное
От всей души благодарю тебя за тепло и внимание!
Женя, спасибо огромное за подарки и поздравление с Днем рождения! Очень и очень приятно! Шикарная открытка и слова!
О, я очень рада, что вам доставила радость!
Поделиться35304.10.2013 20:06:48
Женечка, представляешь, твой конверт с Рождественским набором уже прилетел! И приземлился прям в почтовый ящик! Всего 4 дня!!!!
Спасибо за доставленную радость!
Поделиться35415.10.2013 14:31:35
Женечка, а мои вилисы до тебя не долетели?? Судя по всему - нет, а так обидно... Кажется, таких открыток большев магазине нет
Поделиться35515.10.2013 14:44:42
Женечка, а мои вилисы до тебя не долетели?? Судя по всему - нет, а так обидно... Кажется, таких открыток большев магазине нет
Анют, что за вилисы?
Поделиться35615.10.2013 20:15:09
Анют, что за вилисы?
Да открытку я тебе отправляла с кордебалетом вилис из "Жизели"... Долго ждала, что, может, почта сработает-таки.
Но - видимо, нет, не сработала.
Буду теперь караулить эту открытку ещё раз (вдруг появится??)
Поделиться35829.10.2013 12:53:41
Женечка большое спасибо за 2 чудесные ответные открытки и марочки
фото позже, батарейка на фотике села ))
Ого, скорость!
Здорово!
Поделиться35908.11.2013 00:31:41
Женечка, большое спасибо за поздравление с Днем Рождения и теплые слова! Мне очень приятно