Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка. 13

Фразоугадайка. 13

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мо* ти*и* *о*, мо* *о* е*еми**т*** -
*е*и*им**, ***оро****** *е*,
**е *о*ит*** ***о*-то *оро* *м*т***,
*** *и**** *е*е*т ****о*** ***е*.

0

482

в

0

483

а

0

484

к

0

485

Мо* ти*и* *о*, мо* *о* е*еми**т*** -
*еви*им**, **воро****** *е*,
**е *о*ит*** како*-то *оро* *м*т***,
Как *ив*** *е*е*т ****ов** *аве*.

0

486

б

0

487

н

0

488

д

0

489

Мой тихий сон, мой сон ежеминутный —
Невидимый, завороженный лес,
Где носится какой-то шорох смутный,
Как дивный шелест шелковых завес.
Осип Мандельштам

0

490

Firetears
:jumping:

0

491

**  *************  **  ******  *********.  *****  ** **  ******  *****  ****  **  *  ********** ************,  **  *********  ****.

0

492

Н

0

493

Н*  *************  **  ******  *********.  *****  ** н*  ***н**  *****  ****  **  *  ********** ************,  Н*  *****н***  ****.

0

494

И

0

495

Н*  ********й****  **  ***и*и  и****и**и.  *****  и* н*  ***н**  *****  ****  **  и  *******и** ************,  Н*  *****н***  *и**.

0

496

о

0

497

Н*  ********й****  *о  **ои*и  и****и**и.  *о***  и* н*  ***н**  *о***  ****  **  и  **о*о**и** *******о****,  НО  *****н***  *и**.

0

498

е

0

499

Не  ********й*е**  *о  **ои*и  и****и**и.  *о***  и* не  ***не*  *о*е*  ****  **  и  **о*о**и*е ***е***о****,  НО  *е*е***не*е  *и**.

0

500

а

0

501

Не  *а***а*ай*е**  *о  **ои*и  и****и**и.  *о**а  и* не  **ане*  *о*е*  ****  **  и  **о*о**и*е ***е***о*а**,  НО  *е*е**ане*е  *и**.

0

502

Т

0

503

p

0

504

Не  ра**та*айте**  *о  **ои*и  и****и**и.  *о**а  и* не  *танет  *о*ет  **т*  **  и  *ро*о**ите ***е*т*о*ат*,  НО  *ере*танете  *ит*.

0

505

Сначала мне показалось: " и перестанете пить". Потом подумалось, что подходит и "жить"))))

Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть вы и продолжите существовать, но перестанете жить.
Марк Твен.

0

506

Шерри написал(а):

Сначала мне показалось: " и перестанете пить". Потом подумалось, что подходит и "жить"))))

Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть вы и продолжите существовать, но перестанете жить.
Марк Твен.

:yep:

0

507

****  *****  ***********  -  **********  -  *  ****  ****,  ***  **  *******  **********  *******  *  ***********  ****************,  *******  ***  ******  *****  ************,  *  *******  ******  *********  **  *******.

0

508

т

0

509

о

0

510

е

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка. 13