Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Культовые новогодние открытки;)

Культовые новогодние открытки;)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Привет, друзья;)

Скоро Новый год и пора дарить новогодние открытки;)

Сегодня я предлагаю вам открытки:

1. Lisi Martin, 2. Zdenek Miler
3. Sven Nordqvist, 4. Lars Carlsson

http://images.vfl.ru/ii/1448298847/7c0d02f2/10589002_m.jpg

Выбираем одну открытку!!!

Сколько открыток вы подписывайте к Новому году? Сколько на форумах и сколько своим друзьям и родственникам? Кому из своих родственников вы дарите открытки к Новому году?

Всего доброго!!!;)

Отредактировано shimka80 (23.11.2015 20:19:29)

+4

2

#1Roni
Спасибо за Новогоднюю сказочную лотерею!
Выбираю #4 гномиков!

0

3

2. Беляночка
Я на #4.
Трудно посчитать, сколько открыток получится - навскидку: НГ цепочка, НГ мини РР - 15, открытка в Подарочном робине, мы с мамой посылаем поздравления с НГ и Рождеством знакомым в разные города, раньше это было ок. 20 открыток, сейчас уже гораздо меньше ( люди умирают...), подпишу открытки для подруг - к подаркам. Порядка 30, наверное получится.
спасибо!!

+1

4

3. Люсиндра

Запишусь на 1. Спасибо за лотерею!:)

Я участвую в новогоднем робине плюс цепочка, тег с новогодними открытками, поздравления просто так...Думаю подпишу не меньше сотни открыток. :)

0

5

4. lisicina
Леночка, спасибо за лотерею!!!  :cool:
На Петсона и Финдуса под номером 3, сын просто обожает книги Свена Нурдквиста. :love:
Думаю, что на НГ я подписываю не более 30-ти открыток, сюда входят родные и близкие, и форум. Для самых близких купила красивые дорогие двойные открытки это: бабушка, родители мужа, подруга и крестница. Для остальных стандартные почтовые открытки, но тоже стою и подолгу выбираю. А вот мне никто не шлёт из родных, не любят они это дело :'(

Отредактировано lisicina (23.11.2015 21:26:35)

0

6

5. Trufel

Спасибо за лотерею!

Я на 4-ю, с гномиками.

Я подписываю только по форумам, друзьям и родственникам у нас как-то не принято открытки отправлять или дарить. Но по форумам только выходит около ста или больше, а если еще теги всякие новогодние посчитать, то и 150 будет)

0

7

№6 Раюстик

Запишусь на вторую :)
Подписываю только тут, на форуме - в робинах и кому-то сюрпризные иногда отправляю :writing:
И все :no:
Спасибо за лотерею!

0

8

7 Kapusa
на 3-ю
Открыток подписываю не очень много, в основном в робинах на этом форуме. Но в этом году и в них не участвую. Ёще подптсываю родителям мужа с Украины.А вот в дестве подптсывала всем родственникам, друзьям, даже соседям по площадке (с которыми дружили).

0

9

8 Эллен

на 4. Lars Carlsson

В этом году не очень много буду подписывать.
Родным всем подписываю.
Нескольким друзьям.
И по волонтерской программе хочу в этом году подписать ,может быть штук 20.

0

10

9. ulitka

Я на Финдуса! :love:  Спасибо за лотерею! Т.к. я "улитка", то делаю всё крайне медленно, и поэтому много обязательств на себя брать боюсь. В общей сложности на этом форуме подпишу не более 50 новогодних открыток. Родственникам и друзьям  поздравительные открытки по почте у нас в семье не принято было посылать. А вот сейчас думаю, надо что ли попробовать...

0

11

№10 mymishutka
Запишусь на 3. Sven Nordqvist.
По робинам подпишу около 100 отркыток, наверно. И еще друзьям.
А родственникам я перестала отправлять, т.к. им это не интересно.
Спасибо за лотерею!

0

12

№ 11. Мила.
Для меня в этой лотерее однозначно- Нурдквист. Любим с дочкой горячо и нежно. Спасибо!
Прошлый год - несколько открыток, не более пяти - доченьке и близким друзьям, в этом году количество открыток, подписанных близким, вряд ли увеличится, но, благодаря появлению в моей жизни форума - порядка сотни по робинам-цепочкам будет.

0

13

№12 КаТ-85
Ну как тут выбрать одну??? :canthearyou:  :crazyfun: Пусть будет первая! :flirt:
Я немного увлекаюсь скрапбукингом, поэтому мои родственники получают самодельные открытки ^^  В среднем наверное около 100 новогодних открыток в декабре и на новогодних каникулах подписываю точно! Создаю список кого надо не забыть поздравить. На сегодняшний момент тех, кого надо порадовать RAS-открыткой - 22 человечка. Плюс робины, теги, обмены и официалки. Даже интересно стало. Посчитаю! :D Спасибо за лотерею!

0

14

№13 Светлана27 До посткросинга вообще открытки не отправляла. Сейчас много. И по форуму и из  инстограмма обмениваемся. Я на любую! Спасибо за лотерею!

0

15

Светлана27 написал(а):

№13 Светлана27 До посткросинга вообще открытки не отправляла. Сейчас много. И по форуму и из  инстограмма обмениваемся. Я на любую! Спасибо за лотерею!

На любую нельзя.

0

16

14 Лана

Какой трудный выбор! Запишусь на вторую. Спасибо за лотерею!
Родственникам открытки не подписываю, как-то не принято это у нас, никто открытками не увлекается. На форуме подпишу открыток 20, на большее почтовые расходы не позволят, они в этом году подорожали неимоверно...

0

17

15. Zauryad

shimka80 написал(а):

3. Sven Nordqvist

Вот дочка обрадуется, очень ей новогодняя история про Финдуса нравится.
Недавно достали пакет полученных открыток, которые года четыре не доставали, столько там всего интересного, и по грубым прикидкам половина из них именно новогодние. Мы же новогодние открытки, иногда самодельные, отправляем стабильно самым близким родственникам и друзьям, не много, до 10 штук. В прошлом году было гораздо больше, т.к. прибавился Детский НГ робин и ещё высылал сюрпризные открытки коллегам.
Благодарю за лотерею!

0

18

16 Olja_lja

Спасибо за лотерею! Я на 4 открытку :)

shimka80 написал(а):

Сколько открыток вы подписывайте к Новому году? Сколько на форумах и сколько своим друзьям и родственникам? Кому из своих родственников вы дарите открытки к Новому году?

Новогодних открыток подписываю около 200  :writing:
На форуме  - здесь - в этом году только цепочка, в прошлом ещё лотереи были, по комовскому сайту весь декабрь и чуть ноября шлю новогодние, остальное из открыточной группы в Одноклассниках...
Из родственников - маме, сёстрам, брату с перечислением всех племянников ;); и ещё есть близкие подруги, которым тоже шлю открытки...
конкретно кому сколько сейчас мне трудно подсчитать вот так сразу...

Отредактировано Olja_lja (24.11.2015 17:08:24)

0

19

17 Bober
На третью) В этом году подпишу гораздо больше , чем обычно. Отравили Дедам Морозам -5, по робину -17, друзья и родным -10. Вышло 32. Ну, это пора приблизительно. Вкус приходит во время еды)

Отредактировано Bober (24.11.2015 16:09:00)

0

20

18. Птичка певчая.
Запишусь на №3! Красотища..трудно выбрать одну))
Я очень люблю подписывать НГ открытки..ну там штампики красивые, наклейки.. Отправляю всем родным...а некоторым даже и посылочки).
Спасибо!

0

21

19

на кротика )

Спасибо за лотерею )

В этом году купила 16 открыток с литерой В ) хочу их все подписать и обменяться 1:1, но что то пока желающих нет ((( родственникам открытки не подписываю и не дарю... такова се ля ви ...

Отредактировано PaOla1501 (24.11.2015 21:23:19)

0

22

№20 Taksi

В этом году нет настроения на открытки,поэтому отправлю штук 10-15,
Родственникам не шлю открытки, но вот только сейчас подумала,что отправлю еще и тёте-)

Если повезет,то я бы хотела   3. Sven Nordqvist

Отредактировано Taksi (24.11.2015 21:31:43)

0

23

21 Bernadette
Я подписываю всем членам семьи, кто живет не с нами (родители, дедушка, свекровь), форумским друзьям и подруге, с которой познакомились по официалке... В этот раз проведу открыточную цепочку с одноклассниками сына - пусть учатся друг друга поздравлять)) Не так много, получается...

а выбираю, конечно, номер 3! :love:

0

24

22 Ropal

Не считала, но наверное около 100, в основном на форумах.  Родственников у меня не много две открытки улетает им. И около 10 друзьям.
Запишусь на  третью открытку!

Спасибо за лотерею!

0

25

23.Firetears
Запишусь на четвертую открытку.
Не считала точно, но около 30 на форумах и всего парочку родным:)
Спасибо за лотерею!

0

26

24 sovun_ya
Запишусь на 4 открытку

Открыток подписываю много. На форуме, коллегам, друзьям, родным только тем, которые живут в других регионах,  даже не считаю сколько подписала.

0

27

25 Verarakhm
Какой вопрос интересный! Думаю, что в этом году будет около 100 открыток, тех, что по почте отправляю.
А еще подписываю родственникам и друзьям и дарю вместе с подарочками  :flag:  (таких еще штучек 15 будет)
Хочется 3 открыточку!
Спасибо за лотерею!

Отредактировано Verarakhm (25.11.2015 19:47:39)

0

28

26. Darling
Запишусь на четвертую)
В этом году посчитала - получилось около 50 человек))))

0

29

27. shiha
я на Финдуса!!!!
подписываю обычно много, у меня большой список друзей и родственников... уже запаслась открытками, а на этой неделе поеду в Почтовый салон за новогодними марками.

0

30

28. sve-ta
  Нравится 2 открытка.
  Подписываю мало 3-4  открытки.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Культовые новогодние открытки;)