Получила странную урашку:
“Здравствуйте! К сожалению, вашу открытку я не получила( у меня были проблемы с почтой и вся моя корреспонденция за какой-то промежуток времени потерялась. Сейчас я завела а/я, туда все приходит исправно. Если вас не затруднит и у вас возникнет желание, отправьте, пожалуйста открыточку по новому адресу (адрес вырезан мной) и обязательно напишите обратный адрес, чтобы я могла отправить открытку в благодарность) Спасибо!”
То есть открытка, хотя и не получена, зарегистрирована. А как?
Раньше я иногда писала на экспирашки свои сожаления, уточняла адрес и отправляла повтор.
Потом плюнула на это дело.
Не писала этому посткроссеру совершенно точно.
и совесть получателя...
правда, есть 3 доставленных 28, 29 февраля и 1 марта этого года. На сайте нет 13 дней. Отправляю, надеясь на авось, что за несколько дней человек не пропадет снова. Да, у этого посткроссера 2 аккаунта! На 2-ом еще более удручающая картина: стаж 4 года, счет 59:59, последняя регистрация 23 апреля 2013 года
Теперь хочет зарегистрировать их, но не знает как. Подозреваю что его аккаунт временно заблокировали из-за множества не дошедших. И ему все писали обратиться в администрацию postcross.com и они помогут зарегистрировать открытки. Возможно и здесь похожий вариант.