Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13

Обо всем на свете...Часть 13

Сообщений 271 страница 300 из 964

271

Margit написал(а):

Не знаю, есть ли она там сейчас.

на днях смотрела, была

0

272

flatrona написал(а):

Народ, это только у меня на яндексе изображения не видны?

Лен, у меня всё видно

+1

273

shimka80 написал(а):

Мне Мария подписала эту книгу;) Она очень красивая (книга)  :love:

У нас, конечно, без подписи, но тоже уже есть. :love:

Bernadette написал(а):

а про содержание? понравился рассказ? я размышляю над покупкой :idea:

Там главное - иллюстрации. :D  :love:

Вера написал(а):

а можно эту книгу где-то прикупить???????

Я в Лабиринте заказывала. Сейчас огромная скидка, особенно, если есть еще своя скидка накопленная.
http://www.labirint.ru/books/507931/

Отредактировано mymishutka (21.12.2015 12:28:05)

0

274

Девочки и мальчики, сейчас получила на почте много всего от вас. Спасибо большое! :love:  Пока в темках отчитаюсь. Так настроение поднялось. :love:  А то навалились неприятности...
http://s015.radikal.ru/i330/1512/b2/cbd6bb64885b.jpg

+1

275

Почта России
Завтра в 16.00 на Московском почтамте пройдет встреча с народной артисткой России Валерией. Певица примет участие в благотворительной акции Почты России и оформит подписку на газеты и журналы ИД «Московский комсомолец» для детских домов и домов ветеранов. Также на мероприятии можно будет пообщаться с Валерией и получить ее автограф.

Ждем вас завтра в 16.00 в отделении 101000 на ул. Мясницкой, 26.

#подписка #почтамт #Валерия #ПочтаРоссии

+1

276

Margit написал(а):

в ответ на его поставленные втихую минусы.

А разве когда ставишь минус нужно об этом громко объявлять?

0

277

Katerenok
Я там к сожалению ничего не вижу, не вижу какие есть монеты и каких нет. Надо манко-лист оформить.

0

278

MaxAl написал(а):

А разве когда ставишь минус нужно об этом громко объявлять?

Минусы были поставлены за 2 сообщения на моей странице. То есть у автора минусов была возможность открыто предъявить свои ко мне претензии. Он предпочел вместо этого тыкнуть по минусам и слиться. Как по мне, это глупо.

Отредактировано Margit (22.12.2015 18:10:01)

0

279

Margit написал(а):

Минусы были поставлены за 2 сообщения на моей странице. То есть у автора минусов была возможность открыто предъявить свои ко мне претензии. Он предпочел вместо этого тыкнуть по минусам и слиться. Как по мне, это глупо.

Возможно это случайно произошло(один на твоей странице, а второй в другой Теме)!? Не меньше поставлено и ++.
Лена, обычно когда случайно ставятся "--", то форумчане для равновесия ставят такое же кол-во "++"  :glasses:

+1

280

Dimka написал(а):

Возможно это случайно произошло(один на твоей странице, а второй в другой Теме)!? Не меньше поставлено и ++.
Лена, обычно когда случайно ставятся "--", то форумчане для равновесия ставят такое же кол-во "++"

Дима, нет. Не случайно.
Olegmankoff внезапно прислал мне открытку - такую, какая у меня уже есть. И написал, что видел ее у меня в коллекции, ну и что, мол, одной больше, одной меньше. Мне было неприятно. Я отправила ему эту открытку обратно. И написала на своей странице, что убираю адрес из профиля. Оля Zuxare спросила, почему я это сделала - я объяснила.
Далее на страничку зашел наш герой и поставил минусы за оба эти сообщения.

Вот и все. Я не переживаю из-за минусов абсолютно, мне неприятно и непонятно само поведение этого товарища.

Отредактировано Margit (22.12.2015 18:10:38)

0

281

Девочки, напишите мне, пожалуйста, адрес Лены-Шимка!

0

282

OleLev написал(а):

Девочки, напишите мне, пожалуйста, адрес Лены-Шимка!

Отправила. :yep:

+1

283

Кажется, я скоро начну ставить минусы всем, кто поднимает тему минусов, да и плюсов... Как вчера сказал Шерлок, по тв, "мнение, как *опа, есть у каждого". Вот не смотрела я тв сто лет, а там, оказывается, такие нужные вещи для понимания жизни говорят))
Margit, и второе, когда заявляют, минусы меня не волнуют, но мне поставили минус и я поставила минус, это, по-моему, настощее волнение, не?

+3

284

Salaskina написал(а):

Margit, и второе, когда заявляют, минусы меня не волнуют, но мне поставили минус и я поставила минус, это, по-моему, настощее волнение, не?

Salaskina, если считаешь, что минусы с плюсами меня волнуют, считай, бога ради. Хочешь что-нибудь мне поставить, ставь. Мне это никак. Я написала, вроде, что меня удивил неадекват товарища. Поскольку слов он не понимает, а понимает +-, я с ним объяснилась доступным ему языком  :mybb: .

Отредактировано Margit (22.12.2015 18:11:39)

0

285

Я ставлю минус когда не согласен с тем, что написано. И плюс, когда согласен.
По теме.
Отправлять открытку, заведомо зная, что такая уже у получателя есть, к тому же сопроводив это теми словами, что тут были написаны (если это так) ИМХО не красиво. Отправлять не понраивишуюся открытку назад отправителю ИМХО не красиво вдвойне.

+2

286

Я вообще не понимаю системы минусов и плюсов. Ставлю плюсы, когда получаю радующие открытки, то есть часто и бессистемно. Минусы пока не ставила вообще.

Врать не имею привычки. Но если Вам спокойнее думать, что я гнусно оболгала бедного мальчика, не буду переубеждать.
За год на форуме сколько мне прислали открыток ? Не все они нравились. Но кому-нибудь я возвращала посланное ?

Возвращать открытки, которые не понравились, - некрасиво. Возвратить открытку, отправленную с таким странным и обидным посылом, - единственное, что можно было сделать. Тем более, что открытка была послана не по робину, не по тегу, а неизвестно зачем.
Да, нехорошо. Но так человек хотя бы задумается над своим поступком и впредь его не повторит.

Отредактировано Margit (22.12.2015 18:12:13)

0

287

Margit написал(а):

Я вообще не понимаю системы минусов и плюсов.

Лена, это тема неоднократно обсуждалась и выносилась на голосование...
Большинством голосов было решено оставить и плюсы и минусы...

0

288

Olja_lja, Оля, я помню, еще в августе была большая "дискуссия" по этому вопросу:)
Я о другом: не нужны или не нужны, а зачем нужны. Я уж год тут, а до сих пор не разобралась.

0

289

У нас в городе вот такая акция проходит
http://www.omskinform.ru/news/88405
есть еще вариант, на открытки с изображением экспонатов этого музея поставить штамп.
Кому-то интересно?

+1

290

Я не знаю как у Вас с погодой, но у нас цветут анютины глазки 22 декабря  %-)

http://s7.uploads.ru/t/FCLHZ.jpg

0

291

Margit написал(а):

Olja_lja, Оля, я помню, еще в августе была большая "дискуссия" по этому вопросу:)
Я о другом: не нужны или не нужны, а зачем нужны. Я уж год тут, а до сих пор не разобралась.

Лена, но сама-то ты ими пользуешься... 169 плюсов поставила... значит нужны всё-таки...

+2

292

Olja_lja написал(а):

Лена, но сама-то ты ими пользуешься... 169 плюсов поставила... значит нужны всё-таки...

Так я ж и не говорю, что не надо ими пользоваться.
Мне просто не совсем понятно их назначение. Я вот ставлю, когда открытки особенно желанные в основном. Но это всё равно как-то коробит. Не знаю, трудно объяснить.
И еще: лично мне больше нравится, когда люди изъясняются словами, а не плюсами-минусами.

0

293

Olja_lja написал(а):

Я не знаю как у Вас с погодой, но у нас цветут анютины глазки 22 декабря

А у нас ромашки:
http://s7.uploads.ru/t/4nAoe.jpg
Декабрь в Твери

+1

294

А у нас вчера -28, сегодня -12, завтра -6...а 31декабря -37 обещают :crazyfun: Ромашек, увы, нет.

+1

295

У меня на даче на сирени появились почки. Теперь с ужасом жду холодов:(.

Еще по поводу плюсов-минусов скажу и заткнусь😉.
Чем мне они не нравятся: когда люди что-то ставят мне, я не понимаю, что они хотят этим сказать. Нет, понятно, что плюс - это что-то положительное, а минус наоборот. Но мне было бы приятнее, если бы человек написал словами: Лена, мне очень понравилась твоя открытка, Лена, я тебя поддерживаю, спасибо, молодец или что-то в этом роде...А эти значки. Абстрактно и странно.
Вот.
Все.
У меня сегодня был хороший день, хоть я и получила от врачей приказ провести НГ в больнице. Настроение отличное и я всем посылаю лучики позитива.
А, еще пойду плюсы всем поставлю💕

0

296

меламори написал(а):

А у нас вчера -28, сегодня -12, завтра -6...а 31декабря -37 обещают  Ромашек, увы, нет.

Круто, вот это я понимаю, ЗИМА!  :cool:
Люблю морозы!
Но у нас сегодня +4.
Хорошо что оттепель короткая)) К субботе снова - 11.

0

297

Olja_lja написал(а):

Я не знаю как у Вас с погодой, но у нас цветут анютины глазки 22 декабря

У нас не цветут, но +11С.

0

298

Я сейчас перечитала скан той злополучной открытки от Olegmankoff.
Олег в ней извинился.
Я этого не заметила.
Извинение, конечно, меняет дело.
Я была неправа. И прошу прощения за ту клевету, которую возвела на Olegmankoff. Я виновата и прошу прощения.
Заодно извиняюсь перед форумчанами за разведенный здесь срач.

Олегу напишу лично.

+4

299

Margit
Ну Ленок, и сыр-бор развела  :D  но с кем не бывает...все мы люди, ошибаемся, чего-то не замечаем...Главное, что всё разъяснилось.. :cool:

0

300

Magdolina
Да, Диан, чувствую себя полной дурой. Подлой дурой притом.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13