Недавно я осознала, что давно уже стала членом одной могущественной и весьма тайной лажиложи.
Многие из нас, сами того не подозревая, тоже состоят в этом секретном сообществе. Именно для них, моя сегодняшняя лотерея.
Да, да, не удивляйтесь. Не только лишь все смогут постичь сокрытое в этом сообщении, но не огорчайтесь, если вы не сможете увидеть тайные письмена. Никто не уйдет обиженным!
Для тех, кто негодует, что не постиг истинного форумного просветления и не может ответить на сакральный вопрос, становящийся паролем в тайную ложу, разыгрывается эта открытка. Кстати, я бы сказала уникальная. Она выпущена к акции "Чебоксарам с любовью". И я бы не была посткроссером, если бы не захомячила себе в запасники пару чистых экземпляров при подписывании ответок по акции. (Участники акции получили ее в еще более неповторимом экземпляре - со спецгашением, автографами почтового начальства, и почтовой маркой. И это повторить я точно не смогу, да и несправедливо это будет по отношению к тем, кто принимал активное участие в акции. Так что вам достанется только открытка с художественной маркой, да еще и отправлена она будет не из Чебоксар)))
Но если все равно вам ее захочется: записывайтесь!))
Нумерация и для "просветленных" и для нормальных единая.
Просто при розыгрыше буду вытягивать номер, пока не выпадет номер того, кто записался именно на разыгрываемую открытку.
Розыгрыш состоится 11.11 ибо цифра больно хороша)))) а я люблю цифры, как вы уже догадались.
А чтобы было еще интереснее, не состоящие в ложе тоже могут попытать счастья и ответить на "сакральный" вопрос вслепую. Даю подсказку: пароль цифровой. Угадавших обещаю включить в список розыгрыша за удачливость!))
*пожалуйста, отнеситесь ко всему происходящему с чувством юмора:) и долей иронии/самоиронии.*
Всех обнимаю и желаю всем удачи. Давайте развлекаться!))