Отредактировано Dimka (05.10.2015 07:58:57)
Интервью с Светланой/chubchubus
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3120.10.2015 10:17:44
Хочу поблагодарить всех, кто зашел в эту тему, спасибо за вопросы и внимание! Надеюсь, что мы с вами еще не раз встретимся на просторах открыточного мира. Также приглашаю всех, кто окажется в Калининграде, на встречу посткроссеров. Организуем в любой день! Кофе + хорошие люди + открытки = отличный день.
Поделиться3221.10.2015 19:42:42
Света, а вопрос о янтаре остался без ответа
Поделиться3321.10.2015 21:19:42
Светлана, нравится ли тебе янтарь? Веришь ли в его целебную силу?
Какие камни тю любишь? Носишь ли бусы, браслеты?
Венера, прошу прощения, не заметила этот вопрос.
Янтарь не люблю, потому что в детстве у меня его было много. В целебную силу не верю. а украшения не ношу совсем кроме обручального кольца и сережек-гвоздиков. Почему-то не люблю.
Поделиться3421.10.2015 23:50:49
Дима, про магазин рассказывала в общих словах, чтоб меня не обвинили в нарушении правил форума, но если ты, как хозяин ветки, мне разрешаешь, то...
Света, все хорошо Это же интересно!
Хочу поблагодарить всех, кто зашел в эту тему, спасибо за вопросы и внимание! Надеюсь, что мы с вами еще не раз встретимся на просторах открыточного мира. Также приглашаю всех, кто окажется в Калининграде, на встречу посткроссеров. Организуем в любой день! Кофе + хорошие люди + открытки = отличный день.
Было очень приятно пообщаться!
Есть еще, самый последний вопрос об открытке... Кого из форумчан, участников Интервью, ты порадуешь открыткой?
Всего тебе хорошего! И... Процветания магазинчику открыток
Поделиться3522.10.2015 10:23:21
Было очень приятно пообщаться!
Есть еще, самый последний вопрос об открытке... Кого из форумчан, участников Интервью, ты порадуешь открыткой?
Всего тебе хорошего! И... Процветания магазинчику открыток
Дима, мне тоже! Спасибо большое за пожелания.
Хочу отправить по открытке всем участникам интервью. Прошу написать мне адреса.