Дорогая моя Снегурочка – Леночка Helenga!
Сегодня получила Новогодний подарок. У меня глаза округлились на почте, когда я увидела размер коробочки )

Дома еле дождалась, когда дочь вернется.
Разбирали подарок втроем – мама, дочка и я.
Леночка, спасибо огромное! Сколько же ты нам радости подарила.
Подарков хватило на всех )
Интересные книги, как раз впереди новогодние каникулы с удовольствием почитаем, чай черный и зеленый в красивых коробках (я пью черный чай, а дочка зеленый), вкусное печенье, новогодние игрушки и хлопушки, блокнотик, милая куколка.
Леночка, большое спасибо за такое длинное, интересное и душевное письмо! Мне кажется - таких писем я еще не получала. Какие же вы молодцы с мужем. Желаю, чтобы этот Новый год вы встретили очень интересно и Вам все понравилось! Кот у тебя, и правда, озорник. А у нас Йорк - тоже все прячем , убираем, особенно любит стирательную резинку )
Продолжаю.. Интересные открытки и картмаксимумы, марки, тетрадка, разноцветные ручки, календарь, магнитики, красивые салфетки, наклейки, бумага для записок, маска для лица и еще монетки!
И я еще не все перечислила, это невозможно! Мы больше часа сидели, все рассматривали и перебирали.
Леночка, спасибо тебе огромное за такой замечательный Новогодний подарок. Сегодня был мой самый счастливый день за последнее время. И я еще долго буду этот день вспоминать и улыбаться.
Дорогая моя Снегурочка! Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее тебе и твоим родным! Желаю осуществления самых заветных желаний! Желаю любви, счастья и крепкого здоровья!

Я переживала.
Спасибо за поздравления!

Мне уже видятся гневные послания от одаряемого, всё время кажется, что что-то не понравится... 
Моя посылка отправилась только сегодня, неделя спокойной жизни мне обеспечена!

Еси вы собирали подарок от души, как же он может не понравиться. Это же просто игра, а не соревнование "кто выше прыгнет"