Neffi написал(а):Что-то в итоге после вскрытия упаковок Катя так и не отпсалась. Наверное не понравилось
Очень, очень понравилось. Извини, что вчера так и не удалось выложить отчёт. Меня отвлекли-завтра елка в садике, пришлось заниматься орг вопросами, потом готовка, отбой.... Ну, в общем все как всегда!
Итак, в посылке были различные свертки с указаниями кому именно этот подарочек. Начала я, естественно, с себя))))
В первом свертке были различные радости посткроссера: просто куча различных открыток, марок, конвертов, объемные наклейки; скрапбумага (я уже знаю где её применю) и магнит с отрывными листами-как раз то, что надо!!!

Во втором свертке меня ждал горячий шоколад (как раз на днях думала где бы его достать, вот и, кстати, сейчас пью и пишу)))
Потом мы нашли большую коробку вкусных конфет с мармеладом и украшение для елочки

Наша снегурочка Ирина не обошла стороной и моих деток: вкусняшки, колготки для дочи( мы как раз выросли из своих колготок), новогодняя книга, прописи( мы как раз в школу в сентябре пойдём) и растущий подарок -будем выращивать шевелюру снеговику))) книгу и снеговика я упаковала обратно-положу под ёлку)

На самом деле все это выглядело в момен распаковки вот так: у меня было 2 помощника

Общий вид подарка:

Ирина, спасибо огромное! Ты-лучшая снегурочка и настоящая волшебница! Ты как будто знала что нам нужно и все это мы нашли в нашей посылке!
P.s. А начиналось все очень невинно -с длинного Носика)))