Это уже не Подарочный РР, а Робин следопытов 
«Подарочный НГ РР 2016»
Сообщений 361 страница 390 из 528
Поделиться36117.12.2015 21:22:57
Поделиться36218.12.2015 02:18:40
...получен подарочек
![]()
![]()
...еще не успел достать и рассмотреть. Чуть позже...
Распаковал...
и хочу сказать огромное СПАСИБО моей снегурочке
Наде/LadyNV
за множество приятностей!
Надя, я получил от тебя два "предвестника"(ранее сообщал в Теме) ...и был заинтригован
...И вот подарок! Не нахожу слов благодарности
Спасибо за
...письмо с пожеланиями!
...красивые открытки и марки! Все нравятся! Обязательно кого-то я ими порадую, а какие-то остануться со мной. Новогодние - очень кстати!!!
...яркие декоративные скотчи и оригинальный штампик. Для оформления открыток... то, что надо!
...новогоднее украшение. Украшу интерьер.
...прикольные "новогодние" очки. Уже примерил
..."местные" сладости - зефирки, молочный и горький шоколад. Попробовал... и узнал о существовании кондитерских фабрик. В нашем регионе, нет в продаже шоколада из Волгограда. Сколько же шоколада!!! Не только вкусно, но и познавательно. "История" - на этикетке.Я же и этикетки из под шоколада собираю 
...порционный сахарок
отдельное СПАСИБО! И не один пакетик... КЛАСС!
...набор для творчества-конструктор из деревянной соломки "Гардарика" и машинку-модельку "ЗИЛ". Передам и порадую сыночка. Возможно мы вместе что-то и сотворим 

На моем лице улыбка
радость
восхищение
Надя, спасибо тебе за ЭТО
Отредактировано Dimka (18.12.2015 02:33:15)
Поделиться36318.12.2015 09:41:15
Я получила посылочку! Великолепную!!! Отчёт будет в выходные
))))
Поделиться36418.12.2015 10:57:19
Круг возможностей для не получивших подарок сужается... 
Отредактировано Vodolej (18.12.2015 10:58:52)
Поделиться36518.12.2015 12:49:09
Получила извещение, обрадовалась сначала...Посмотрела отправителя - Олечка-Zuxare (больше из Бердска никого не знаю)...но Оля была Снегурочкой у Лены-flatrona.. Так что пока ложная тревога..Но всё равно теперь в предвкушении что же мне Оля там такое интересное выслала?...Завтра пойду на почту
Нет, Дианочка! Извещение из другой оперы)))
Поделиться36618.12.2015 13:48:24
Свой подарочек я отправила
Поделиться36718.12.2015 14:53:11
Извещения я так и не дождалась, но добрая фея Лена flatrona шепнула мне, что подарок мой томится в заключении на почте! Завтра я иду брать штурмом свою коробочку! [взломанный сайт]
Да и кстати! Я похоже тоже вычислила свою снегурочку! [взломанный сайт]
Поделиться36818.12.2015 14:58:30
Сегодня я обнаружила в своём почтовом ящике извещение! А это значит, что ко мне добрался подарочек от моей Снегурочки! 
Но когда я пришла на почту, я поняла, что это совсем не подарочек, а подарище!!! Огромный тяжелый пакет! В общем, начала я радоваться уже по пути домой, гадая, что там в пакете!
Ну, а теперь открою секрет: моей Снегурочкой оказалась Леночка (El-lada),
чему я несказанно рада!
Придя домой, я с волнением открыла коробку (рядом суетилась любопытная Маруся).
А там… Столько богатств!!!
Леночка, как же красиво ты всё упаковала! Специальные бирочки, симпатичная упаковочная бумага, даже жалко было вскрывать, но руки уже чесались.
Вот общий вид содержимого коробки:
Сначала мое внимание привлекла волшебная поздравительная открыточка Lisi Martin из моего ВИШа с теплыми пожеланиями от Лены.А потом глаза разбежались в разные стороны от обилия коробочек и сверточков…
![]()
Из чудесной новогодней коробочки появились на свет:
Красивые конверты!
Марочки!
Наклеечки!
Огромная стопка желанных открыток, одна лучше другой!
Необыкновенный блокнотик!
Штемпельные подушечки (одна из них с золотистой краской!) и декоративные скотчи!!!
Чудесные штампики:
Что нужно ещё для счастья? Но впереди ещё сверточки!!!
В них оказались:
Классные журналы по рукоделию!!!
Потрясающе нужные акриловые краски и кисточки!!! Теперь будет, чем рисовать на открытках!
Моя щедрая Снегурочка выполнила просто ВСЕ мои желания!Я в радостном шоке!
Из новогодних украшений Лена выбрала красивую мишуру и подвесочки в виде снегирей.
Очень здорово! Как раз собирались на следующей неделе украшать дом к празднику.
Ну и какой праздник без сладких пожеланий и необычного чая?! Вуаля!!! Это тоже есть у нас!
А какие чудесные бирочки были на подарках!
Вот сколько счастья может вместиться всего в одну посылочку, когда она собрана самой замечательной Снегурочкой от чистого сердца!
Лена, меня переполняют самые светлые чувства и эмоции! Ты сумела подарить мне настоящий праздник! Благодарю тебя от всей души! 
Хочу пожелать тебе в Новом Году исполнения самых заветных желаний, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Отредактировано ulitka (18.12.2015 18:23:36)
Поделиться36918.12.2015 15:13:42
Извещения я так и не дождалась, но добрая фея Лена flatrona шепнула мне, что подарок мой томится в заключении на почте! Завтра я иду брать штурмом свою коробочку! [взломанный сайт]
Да и кстати! Я похоже тоже вычислила свою снегурочку! [взломанный сайт]
Одни следопыты здесь собрались))))
Поделиться37018.12.2015 15:21:00
Список всё сужается...
ну от кого же мне подарок достанется??????
(О! Блин, стихи вышли! )
А может Дед Мороз?! 
Поделиться37118.12.2015 15:21:58
Итак, я пошла работать - проверять где ваши подарочки)))))
Поделиться37218.12.2015 15:52:31
Моя как застряла... никаких сведений 
Поделиться37318.12.2015 16:05:33
Моя как застряла... никаких сведений
Да, видела....
У нас три отправления таких... "подвисших"... и моя в том числе....
Поделиться37418.12.2015 16:18:23
Вроде бы всех отметила и проверила.
Всем написала сообщения!
P.S. Проверьте статистику! Здесь могла напутать, но в моих записях все отмечено подробно)))
Поделиться37518.12.2015 16:19:20
Жду сообщений об отправки от оставшихся Снегурочек и Деда Мороза!
Поделиться37618.12.2015 16:31:04
...Ну, а теперь открою секрет: моей Снегурочкой оказалась Леночка (El-lada), чему я несказанно рада!
Леночка-flatrona, у тебя в статистике Лена-El-lada отмечена как вообще не отправлявшая подарка... 
Поделиться37718.12.2015 16:34:19
Леночка-flatrona, у тебя в статистике Лена-El-lada отмечена как вообще не отправлявшая подарка...
Спасибо, она просто мне не сообщала, что отправила! Поэтому и упустила)))
Поделиться37818.12.2015 16:36:26
Ура! Одним "вопросительным знаком" меньше!
Поделиться37918.12.2015 16:45:38
А Оля Salaskina отписывалась где-нибудь о получении? Я всё пропустила чтоли? 
Поделиться38018.12.2015 23:29:30
Dimka
Спасибо тебе за отзыв! Оооочень жаль, что первый предвестник потерялся (( Мне было интересно ковырять форум и узнавать о твоих вкусах ))
Поделиться38119.12.2015 11:11:45
Я всегда подозревала, что что-то от Шерлока во мне есть! Я правильно рассекретила свою Снегурочку. Не знаю как у остальных, а у меня она самая лучшая! Леночка capsula, очень рада знакомству!
Итак, с боем взяв почту и силой отняв у ее работников заветный ПАКЕТИЩЕ,
я радостно поскакала домой!Родные и близкие меня сразу попытались отвлечь какими-то "важными" делами, но меня не проведешь!
Итак, я открыла заветный мешок и... упала в обморок...
Мой подарочек выглядел так красиво! Все было очень аккуратно упаковано, даже распечатывать было жалко, но я смогла!
И сразу-сразу в нос мне ударили просто головокружительные ароматы. Долго принюхиваться я не стала, подцепила первую коробочку, а ТАМ!!!! ПРЯНИКИ! Какие-то абсолютно невероятные, очень красивые и ооочень вкусные (да-да я уже один сжевала!)
Ну а дальше дело пошло веселее, только успевала разворачивать красивые сверточки!
В зелененькой коробочке были радости для лица-тела-ноготочков!
В большой коробочке с зимним сюжетом я увидела большое количество приправ, вкусный кофе, трафареты для рисования на кофе, магнитики, бусы на елку и декоративные скотчи.
Замечательный чай со свечей в подарок, и сладости, которые я так и не решилась открыть, уж больно они красивые... хотя решимость тает на глазах![]()
Елочные украшения-конфетки и кружка. Леночка, вот кружка повергла меня в маленький шок. Именно такую кружку я вертела в руках сегодня в магазине, но так и не купила. Решила, пусть постоит, если она моя, то я ее непременно куплю на неделемне всегда казалось, что так не бывает, но это потрясающее совпадение.
Ну и конечно-же посткроссеркие "радости" в огромных количествах. И супер позитивный ежедневник!
Леночка! Я от всей души говорю тебе спасибо за этот чудесный, просто сказочный подарок. Ты совершенно зря переживала все это время, такой душевный, с любовью собранный сюрприз просто не может не понравиться. И виш-лист ты поняла правильно, у меня сложилось впечатление, что мы знакомы с тобой тыщу лет, так четко и так в точку ты угадала все мои пожелания и их исполнила. СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО тебе за чудесное Новогоднее настроение. С Новым Годом, милая Снегурочка Леночка! Пусть исполнятся все твои мечты и пусть в Новом Году у тебя вдвойне произойдет все то теплое и светлое, что ты пожелала мне в своем душевном поздравлении. 
пы.сы. А не выпить ли мне чашечку кофе с пряничком 
Отредактировано Zuxare (19.12.2015 11:15:10)
Поделиться38219.12.2015 11:31:58
Итак, я открыла заветный мешок и... упала в обморок...
Вау! Какой действтительно восхитительный подарок!!! А прянички Лено навернка сама смастерила?! Красота!
Поделиться38319.12.2015 11:51:12
...И сразу-сразу в нос мне ударили просто головокружительные ароматы. Долго принюхиваться я не стала, подцепила первую коробочку, а ТАМ!!!! ПРЯНИКИ! Какие-то абсолютно невероятные, очень красивые и ооочень вкусные (да-да я уже один сжевала!
Если пряники домашние - рецептом, пожалуйста, поделитесь!!!!
Мне нравится всякое такое, очень 
Поделиться38419.12.2015 15:28:36
Ууууф, выдохнула
))
Олечка, я очень рада что подарок принёс тебе радость) Таак приятно было его собирать.
А переживать начала потому, что лак надо было яркий, вдруг думаю совсем не то отправила,
ну и боялась, что все переломается (пряники в частности), и вообще волнительное это дело - ожидание
)).
"...вот кружка повергла меня в маленький шок" Ничего удивительного, обычные новогодние чудеса (мне Дед мороз шепнул, что она твоя)
)).
Ещё раз поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт нам всем счастье и удачу!)
И огромное спасибо за этот обмен Леночке flantona!!! Мне всегда достаются замечательные Снегурочки и чудесные получатели!
)
Поделиться38519.12.2015 15:30:30
Если пряники домашние - рецептом, пожалуйста, поделитесь!!!!
Мне нравится всякое такое, очень
Аня, да домашние) здесь рецепт нельзя, наверное. В личку напишу 
Поделиться38619.12.2015 16:16:22
Аня, да домашние) здесь рецепт нельзя, наверное. В личку напишу
Как нельзя?!
Я тоже хочу рецепт)))))
Поделиться38719.12.2015 16:16:52
Что ж такое... у меня не видно не одной картинки((((
Но пряников уже хочу!!!!
Поделиться38819.12.2015 16:28:29
Если можно, то уже пишу
)
Рецептов на самом деле полно, в этом году я делаю по этому:
Пряники имбирные.
Сахар 100гр + Мёд 170гр растворить на медленном огне, добавить
Имбирь 1ч.л, душ.перец 1ч.л., корица 1ч.л., гвоздика 1ч.л. (все перемолоть, а вообще кто что любит, то и добавляет).
Довести массу до кипения.
Добавить соду 2ч.л. (масса сильно вспенится, поэтому миску лучше брать объёмную), постоянно размешивая.
Добавить масло сливочное 130гр (масса осядет), перемешать и, как только масло растопится, снять с огня.
Немного осудить и ввести яйцо 1шт.
Добавить муку 550гр ( можно 25гр какао+525гр муки) и вымесить тесто.
Можно дать полежать в холодильнике (легче раскатывать) и дальше раскатываем толщиной 4мм, вырезаем фигурки и выпекаем при 180градусах около 7 минут (зависит от вашей духовки).
Украшаем айсингом. Можно взять готовую сухую смесь и развести по инструкции. Или сделать самим:
сах.пудра (просеять!) 150гр, белок 1шт, перемешать вручную или на низкой скорости миксером (не взбиваем!). Добавляем несколько капель лимонного сока. И дальше украшаем, как захочется)
Пряники лучше хранить в жестяной банке. Если они вам покажутся очень твёрдыми, положите кусочек яблока в ёмкость с пряниками и они станут мягкими.
Приятного аппетита!))
Поделиться39019.12.2015 19:27:03
я получила свой подарочек, моя снегурочка Елена shimka80
когда на почту пришла мне выдали огромную тяжелую коробку, я конечно в шоке))) Дома с дочкой открыли вместе, она самая нетерпеливая, сразу отхватила волшебную палочку и пошла феячить ,поэтому на фото её не будет))) Леночка подарки великолепные, я вообще не ожидала такого большого подарка)
Упаковано всё было в красиво украшенную коробочку и пакет)
а внутри две книги для дочки, две большие раскраски, 5 книжечек про кроликов, тетрадки, альбомы для рисования, ручки, полотенце, красивый мешочек, а в нём чай) блокнотики, наклейки, карандаши, шоколадки, игра настольная Меморина (я такую еще не видела) маленькая книжечка с кошечкой, я думаю она сделана руками Лены, правильно?![]()
журнальчик пэппа, дочка очень любит её, как хорошо Лена угадала)
наклейки, календарики, закладки, конверты, бумага для письма, марки)
много много марочек)
много много очень красивых открыток
Леночка Спасибо большое за подарки, нам с дочкой очень всё понравилось!)

ну от кого же мне подарок достанется?????? 

мне всегда казалось, что так не бывает, но это потрясающее совпадение.