По тэгу Угадайка пришёл этот очаровательный мумитроль! Спасибо Оле-Planol! Такая прелесть! )

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2
По тэгу Угадайка пришёл этот очаровательный мумитроль! Спасибо Оле-Planol! Такая прелесть! )

Спасибо девочкам за открытки по тэгам:
Nottka - Тэг "Географический" - Анапа
Ironia - Тэг "Географический" - Иваново
slsl - Тэг "Географический" - Кишинёв, цирк. Света, прочитал то, что ты мне написала, и задумался надолго... Нда-а-а...
lgunia - Тэг "Городская скульптура" - Берлин
Отредактировано Dream (24.11.2012 20:19:38)
СПАСИБО
Олесе OleLev за Хью Лори по тэгу "захотелось"
(мой сын тоже любить "подписать" на открытках что-нибудь от себя
)
Галине Gale за краски по тэгу "захотелось"
Елене flatrona за яркую малину по тэгу "захотелось"
Лине eslynx за одуванчик по тэгу "захотелось"
Вике Frei за первый новогодний привет в этом году по тэгу "новогодний" 
Большое спасибо Галине slastena за открыточку по тегу Захотелось
Пришла в очередной раз сказать спасибо прекрасным девушкам за открыточки!
Итак!
Большооое спасибо за большущую и потрясающую Клеопатру Йорданса Анне (Lgunia) по тэгу "Живопись"!
Рекордный размер в моей коллекции=)
Благодарю Сластену (Slastena) за Младенца Иоанна кисти Ян ван Скореля! (Тэг "Дети").
Спасибо за искусство друзья! 
Отредактировано Djuliett (25.11.2012 19:24:16)
Спасибо marisha за КМ по тегу!!!!
по Угадайке спасибо Галине (Gale) и Даше (mumishutke)!!!

Спасибо огромное Оле Фишер за красивенную открытку с Острожским замком, такая мощь и монументальность!
Спасибо большое Джу за милого ребенка и красивые марочки:
Спасибо большое Анюте lgunia за Архангела Михаила по тэгу Игра в слова. Кстати, Сатана был сначала светлым ангелом, который поднял бунт против Бога, поэтому он тоже с крыльями - это остатки его ангельского достоинства.
Спасибо Лене Hadievka за поздравление с Новым годом и милую открытку по тэгу Новогодний:
Большое спасибо Марине marisha за великолепные открытки по тэгу КХ и Сборная солянка, я просто счастлива!!!

спасибо огромное за открытку Иронии:))))) по тегу КХ
Спасибо Наташе(Nottka) за открытку по тегу КХ.
Ане(Fru Snork) за Розу Врубеля!она прекрасна!
Анюте(Lgunia) по тегу живопись Давид Тенирс Младший Крестьянская свадьба!понравилась!
Спасибо большое Свете slsl за цветочек по тэгу ЗАХОТЕЛОСЬ!
Большое спасибо Олесе OleLev за открыточку по Тэгу "Захотелось"! Мне очень нравится, у нас вот тоже выпал снег и уже начались маленькие морозы
Большое спасибо Pomegranate Noiz за открытку по Тэгу "Захотелось"! Обожаю рекламу и винтаж!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2