Получила открытки от Галины - Сластены по Тегу Упаковка и от Маркофф-ка - Иванки по Тегу рекламный.
Спасибо девочки за открытки
Отредактировано winnka (08.11.2012 18:48:03)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2
Получила открытки от Галины - Сластены по Тегу Упаковка и от Маркофф-ка - Иванки по Тегу рекламный.
Спасибо девочки за открытки
Отредактировано winnka (08.11.2012 18:48:03)
спасибо Фишер за открытку по кх)
Спасибо Свете Лана за Открытки-обложки по Тэгу "Открытка из Обложки" Киев-Красень
Спасибо большущее Зое Penelopa за открыточку по тегу ИДМ - пополнение моей коллекции репродукций Альфонса Мухи )))))
Получила две прекрасные открытки от Джульетты - по тэгу КХ:
и по тэгу Захотелось:
Спасибо большое, открытки очень нравятся!
И еще пришел конверт от Оли Фишер по тэгу Сборная солянка - великолепные храмы в Западной Украине, как раз по моим предпочтениям, хорошее пополнение моей коллекции, Оленька, очень тебе благодарна!!!
Спасибо огромноеЗое penelopa за мою хотелку по тэгу СЮРПРИЗ!
Отредактировано Nottka (09.11.2012 16:27:15)
Получила замечательные открыточки
от Ани Vodoley по тегу Городская скульптура памятник основателю Кронштадта Петру I . Скульптор Т.Жако.
от Алевтины целых три открыточки по тегу Известные люди. С товарищем Высоцким. Я давно охотилась на эту открытку
от Саши Alexa по тегу Захотелось веселые роботы
от Владислава по тегу Географический текстильный город России Иваново
от Катерины Свесив_ноги_на_радуге по тегу Открытка + билетик на трамвай за 7 рублей ! . Река Ангара художника А.Ратникова. Я тоже люблю трамвайчики
от Веры Verarakhm по тегу захотелось мультивью из Греции- Эллада. Мечта побывать там.
Большое всем спасибо за великолепные открыточки!!!
Сразу два цитруса пришло по тэгу Захотелось! Первая от Лена-flatrona, вторая от Светы-slsl! Спасибо! )
От Светы-slsl по тому же тэгу пришли еще эти танцующие васильки! Спасибо! ) (Жалко, почта поглумилась над открыткой, помяли и порвали, гады.)
По тэгу Угадайка получен еще один Гоголь от Раюстик! ) Спасибо, Гоголя люблю! )
Спасибо большое Катюше Trufel за открытку с иллюстрацией к азбуке из коллекции Ladybird по тегу "дети"
И спасибо Джульетте из Москвы за необычнейшую Белоснежку по тегу "Иллюстрации"!!!!
Супер просто! Спасибо, девочки!!!
Narisa спасибо за открытки по тегу выбирай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nottka спасибо за откррытку по кх)
спасибо Malin4ik за тег Почтовая карточка:)
спасибо за сборную солянку Lysiandra^) и отдельное спасибо за картмаксимум)
Narisa спасибо за тег выбирай еще один)))
Фишер за 2 открытки по КХ:)))
Большое спасибо Ире Ironia за открытку по Тэгу "Захотелось", такая клевая, красочная, очень люблю рассматривать мелкие детали
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2