спасибо по тегу захотелось Шаробаевой Яне kraska за девочку с малышом))))))))))
и совунье за конверт по тегу выбирай)
Отредактировано marisha (02.11.2012 22:02:18)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2
спасибо по тегу захотелось Шаробаевой Яне kraska за девочку с малышом))))))))))
и совунье за конверт по тегу выбирай)
Отредактировано marisha (02.11.2012 22:02:18)
Получила открытку по тэгу "Угадайка-3" от Planol! Огромное спасибо за Троицкий собор! Но фотография не хочет грузиться
Спасибо Вере (winnka) за открытку по тегу "захотелось" с прекрасной собакой!
От мама Маши прилетели милые открытки по тэг "Захотелось"
Аня lgunia порадовала забавной открыткой по "Захотелось"
От Веры winnka прилетела вкусная открытка по тэгу "Съедобный"
Спасибо, девочки!!!
Отредактировано OleLev (03.11.2012 12:05:54)
Большое спасибо Вере winnka за открыточки
по тегу Упаковка. Я люблю пить чай с пирогами, а печь нет
по тегу Открытка из прошлого Сочи гостиница "Дагомыс"
по тегу географический Красная площадь Москвы -шикарный ракурс
по тегу Городские скульптуры памятник основателям города Екатеринбурга В.В. Татищев и В.И.де Генним близнецы-братья
Большое спасибо за красивые открыточки
Спасибо Ане lgunia за интересный Симбирск по тэгу "Географический"
Свете slsl за картину Людвига Кнауса по тэгу "Дети" -милейшая девочка
за восхитетельную рисованную Прагу Кравчуга по тэгу "Рисованые города"
за интересный ларчик из Палеха по тэгу "Открытки из прошлого"
спасибо за тег захотелось Джульете)))
Спасибо всем огромное- преогромное за чудесные открытки!!!
Ларисе(Queen_La) за миленькую открытку с сердечками по тэгу "Валентинка"!
Олесеньке(OleLev) за желанные открытки из моих хотелок по"сборной солянке" + в конверте был сюрприз в виде открытки с Восьмой встречи посткроссеров Чувашии! Спасибо Olgaalexa, almazka, Milthgil, Milli_one, OleLev за добрые пожелания! очень приятно!!!
Ире Спицыной(Promentage_Noir) тэг "выбирай"
Наташе (Нотке) тэг "выбирай"
Оле(Саласкиной) тэг ч/б открытка
Кларе (Klasha) тэг "живопись"
Наташе(пурпура) тэг "захотелось"
Галине(Матроскин) тэг "захотелось"
Столяровой Анне(Fru Snork) за два конверта по тэгу "выбирай"
Albina33 тег "захотелось"
Дарье(mymishutka) тег "захотелось"
Лене (Елена_Борисова) за котиков Родионовой тэг "выбирай"
Людмиле(Lusiandra) тэг "сборная солянка"
Джульетте Холкиной тэг "захотелось"
Иришке(melon) тэг "сборная солянка"
Atalia тэг "сюрприз"
Tirbi тэг "живопись"
Malin4ik тэг "КХ"
Лане(Juni) за открытки Кирдий по тэгу "КХ"
Все открытки очень понравились!!! Спасибо!!!
Простите за мой запоздалый отчет....
Отредактировано kseniya3008 (04.11.2012 18:43:25)
Спасибо Дарье mymishutka за германскую открытку по тэгу "Угадайка" - Берлин в 1900 году.
Открыточка долго путешествовала. Судя по штемпелям, она отправлена из Архангельска 21 сентября, прибыла в Одинцово 18 октября. Вот почему не в Волоокламск, а в Одинцово - ума не приложу, ведь и адрес, и индекс на открытке указаны правильно. 2 ноября открытка добралась до Волоколамска. Почта России! - пешком быстрее!!!
Спасибо Светлане slsl за украинскую открытку по тэгу "Географический" - Харьковская область, город Изюм, Преображенский собор в стиле украинского барокко. Светлана, если ты приедешь ко мне в гости, то я покажу тебе похожую церковь в Волоколамском районе. Она тоже построена в стиле украинского барокко. Раньше там была усадьба князей Шаховских, теперь - это подворье Московского Рождественского женского монастыря. Когда-то церковь украшали кресты, инкрустированные янтарём. Теперь ни одного кусочка янтаря на крестах не осталось, все расстреляли из винтовок в советское время.
По тэгу Захотелось от Саши-AlexA получена иллюстрация к Гоголю - "Нос"! Рада-рада! )
Саша, это как я поняла, набор такой? У меня еще от тебя есть замечательная иллюстрация к "Каштанке". А кто художник, не написано?
А от Ани-Vodolej по тэгу Захотелось получен раритет 1959 г. - иллюстрация к тому Гоголю "Ночь перед рождеством" кисти Маковского! Спасибо за уникальную открытку!
По тэгу Городская скульптура от Ани-Vodolej пришёл памятник Беллинсгаузену в Кронштадте! Спасибо! Уважаю путешественников!
От меламори по тэгу Женский портрет получена картина Корреджо! Спасибо, очень красиво! И почта поработала - поставила штамп даме в декольте! )
Отредактировано Gale (05.11.2012 15:43:08)
Спасибо большое Наташе ROPAL за открытки по тэгу Обложка:
А от Ани-Vodolej по тэгу Захотелось получен раритет 1959 г. - иллюстрация к тому Гоголю "Ночь перед рождеством" кисти Маковского! Спасибо за уникальную открытку!
По тэгу Городская скульптура от Ани-Vodolej пришёл памятник Беллинсгаузену в Кронштадте! Спасибо! Уважаю путешественников!
Ну наконец-то они добрались!!!! Как всегда - шли пешком, попивая чаек во всех придорожных кафе .
Спасибо Олечке(Фишер) за две "Сборные солянки", все, что я люблю:
и по тегу "Рисованный город" от нее же еще Львов какой же все-таки красивый город, спасибо Оля!
Спасибо Ане (Vodolej) за открыточку по тегу "Городская скульптура" - Летний Сад, обожаю его!
И спасибо Жене(PaniJenie) за открытки по тегу"Морской" и "Открытка+билетик"
Благодарю ВЕРУ ( Verarakhm) за открытки по тегу "игра в слова". Вера, этих ангелов на Исакиевском я видела совсем рядом, поднималась на верх. Спасибо! И за букву "К" благодарю!
Большое спасибо slastene за интересную открытку по тэгу "Храмы"
люсе (Lysiandra) за Симбирск по тэгу "Географический"
Ане (Vodolej) за необычный Петербург по тэгу "Столетние города" и розу 9почти ровестницу Дашиной бабушки) по тэгу "Цветы"
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2