Большое спасибо за открытки!
Юле (Puella Giri) по тэгу Захотелось
и Кате(sovun_ya) по тэгу Конкретная хотелка
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2
Большое спасибо за открытки!
Юле (Puella Giri) по тэгу Захотелось
и Кате(sovun_ya) по тэгу Конкретная хотелка
Спасибо большое Наташе Atalia за открытку по тэгу Женский портрет, давно мечтала о такой:
Спасибо Марине marisha за открыточку по тэгу ПОЧТОВЫЕ КАРТОЧКИ! Беловежский зубр!
Спасибо Вере winnka за открыточки по тэгам ИГРА В СЛОВА (тюльпаны) и РЕКЛАМНЫЙ! Спасибо! Открыточки - само очарованье!
От Кати sovun_ya добралась отставшая открыточка по тэгу ВЫБИРАЙ! Спасибо, Катенька! Просто прелесть!
Спасибо Алевтине за открыточку по тэгу КОНТАКТ-КУЛЬТУРА - Требуйте налива пива до черты! Супер!
Спасибо Анюте lgunia за открыточку по РЕКЛАМНОМУ тэгу! Отличная рекламка радио!
Спасибо Оле Planol за открыточку по тэгу КХ:
и еще одну бонусную!
Спасибо Саше AlexA за чудо-конверт по тэгу СБОРНАЯ СОЛЯНКА!
Спасибо Анечке Vodolej за открыточку по тэгу ПОЧТОВЫЕ КАРТОЧКИ с чудесными рисунками и наклейками! (И нечего переживать!!!)
Спасибо Светлане slsl и Оле Salaskina за прекрасные стерео-виды Петербурга по тэгу 3Д-СТЕРЕО!
Девочки! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ПРОСТИТЕ, ЧТО ПОКА БЕЗ КАРТИНОК! НЕ УСПЕВАЮ СЕЙЧАС СКАНИРОВАТЬ! ИСПРАВЛЮСЬ!
Большое спасибо Владу Dream за юного Пушкина работы Иткина по "Литературному "тегу.
спасибо Vioginiya за рисованный город в мою коллекцию(тэг рисованные города)
спасибо Marisha за картмаксимум с гусями!!!!!
Получила горку открыточек!!
- по тегу КХ от Кати sovun_ya чудесных лошадок
- по тегу "Захотелось"
от Оксаны Advanta - мак (я влюбилась в эти открыточки!)
от Яны Kraska - кедрик!!
от Джульетты - одуванчик
от Наташи ROPAL - дельфинчик!
Спасибо огромное всем!!!!!!
Отредактировано Matroskin (01.11.2012 23:25:47)
Спасибо большое Оксане Melamori за открыточку с видом Омска по тегу "Географический"
Получила от Ланы по тегу "открытка из обложки" две открытки От набора Харьков с памятником казаку Харьку и мульти виды Харькова. Спасибо, Света!!
Спасибо большое Наташе ROPAL за открытку по тэгу обложка:
Сегодня в пасмурный день получила стопку приятно- положительных эмоций спасибо Девочки.
Лане,Елене - Flatrona,Джульетте,Меламори - Оксане,Краске -Яне,Наталье -нат53841,Анюте - Лгуния,Светлане - Слсл,Оле - Саласкина,Тане - Звезда,Людмиле -Люсиандра,Ирине - ИринеШ(Ирония),Кате - Трюфель
Все открытки в этом альбоме http://vk.com/album40714564_160463150?rev=1
Спасибо за открытки по обмену,очень красивые,Люся ты хоть живьём на теплоход посмотрела,а я пока только мечтаю на такой посмотреть)))
Спасибо Анне Водолей за открытку по тегу Кошки. Жаль что котовасия, я ее не люблю (написано в профиле), зато марочки очень красивые с Гагариным. Буду на них любоваться.
Извини, пожалуйста, я профиль не посмотрела... только альбомы
Тэг Благотворительные открытки
Получила чудесную открытку от Ксении и от мамы Ксении -Kseniya -)) Большое Спасибо!
тэг Люди с животными
Большое спасибо, Лана, за такую чудесную открыточку!
Тэг Географический
Большое спасибо Марчину за Венгерска Горка ( Węgierska Górka) - Красота!!!
Отредактировано slsl (02.11.2012 15:52:59)
Получила от Яны Kraska три открытки по тэгу "Открытка из обложки" Заповедник Столбы и мульти видов Красноярска. Спасибо за интересные открытки-обложки!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2