Спасибо Ане Vodolej за открытку по тегу Кошки. У меня из этой серии первая. надеюсь не последняя. А моя так и не пришла?
Пока нет... Ждем-с... Как я обычно пишу на международном сайте, "спокойствие, это наша рашн почта"
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2
Спасибо Ане Vodolej за открытку по тегу Кошки. У меня из этой серии первая. надеюсь не последняя. А моя так и не пришла?
Пока нет... Ждем-с... Как я обычно пишу на международном сайте, "спокойствие, это наша рашн почта"
Аня я на всякий случай оставляю вторую похожую, чтобы повтор отправить потом.
Спасибо Жене (Pani Jenie) за Лищинскую по тэгу "Рисованные города". Все-таки, замечательный набор!!
Спасибо Вере (Verarakhm) за веселый мехоморчик по тэгу "почтовая карточка"... Сижу - и мне стыдно за свои почтовые карточки... А так и не могу сделать, и мне груууустно
Спасибо Зое (penelopa) за Котовасию по тэгу "Захотелось". Одна из моих любимых Котовасий!
Я в восторге!
Отредактировано Vodolej (30.10.2012 20:46:27)
Получила сегодня целую кучу открыточек по тегу "Захотелось"
от Натальи ROPAL Парижские крыши. Теперь их у меня две
от Веры winnka царевишна-лягушка красотулька
от Марины marisha жук-носорог и много-много норок (тип ласка ) это на марках . Таких открыток у меняя еще не было
Большое спасибо девочкам за открыточки!!
Отредактировано lgunia (30.10.2012 20:48:32)
Спасибо Светлане slsl за Церковь Воскресения Христова Лищинской. Чуть-чуть еще осталось - и набор будет собран!!!
Большое спасибо Вике tori4ka за открытку по ТЭГу "Захотелось", очень люблю этот набор!
Получила от Светланы (slsl) открытку по тегу "игра в слова" с музыкальными инструментами. Спасибо и извини, что подвела тебя, не выполнила просьбу.
Спасибо большое Свете slsl за чудесную открытку с марочками по тэгу Географический:
Спасибо большое Оле Salaskina за открытку и замечательные марочки по тэгу Люди с животными:
Спасибо огромное Оле Фишер за желанную открыточку по тэгу КХ:
Оленька Фишер, спасибо тебе огромнейшее за чудесные открытки с соборами по тэгу Сборная солянка, это же моя тема, я просто счастлива, в Почаеве я бывала, а вот в Тернополе никогда:
Спасибо огромное Лене В.Редная за чудесные открытки по тэгу Сборная солянка, все то, что я люблю:
Огромное спасибо Кате Trufel за прекрасные открытки и замечательные марки по тэгу Выбирай:
Спасибо оле pink-lu-lu за Самовар! по тэгу Захотелось и подарок Домик!
Отредактировано ROPAL (31.10.2012 14:33:09)
спасибо большое девочкам
Кате(Trufel) за открытку Шварца и Орлова "Осенний мотив"!я очень-очень рада!!
и Кате(sovun_ya) за девочку с зонтиком-она прелестна!!
Спасибо Иванне за Рождественского мальчика с подарками по тегу Захотелось!
Спасибо Свете sisi за Золотую рыбку по тегу Захотелось!
Спасибо Вере winnka за мечтающую дамочку по тегу Захотелось!
Отредактировано ROPAL (31.10.2012 15:31:36)
Спасибо Свете sisi за "Открытку из Обложки" из набора Кронштадт!
Вера Verarakhm, Спасибо за "Конкретную Хотелку" Всей семьей на ОТДЫХ! Очень давно хотела такую!!!
Спасибо Вере winnka за открытку по тэгу Захотелось
по тэгу Рисованные города получила от Владислава открыточку!
Такая простота и красота одновременно.....
Владислав, СПАСИБО!
Какой интересный рисованный город... Никогда бы не подумала, что это нарисовано
Спасибо Танечке (BerTa) за чудесную Родионову по тэгу "кошки-коты-котята". Я в первый раз такую открытку вижу, ОЧЕНЬ понравилась!!!! Такие цвета...
Какой интересный рисованный город... Никогда бы не подумала, что это нарисовано
Аня, аааааааааааааа....неееее, это я напутала!!!! Щас исправлю...
это не рисованный!!!!!!!!!! это тэг "Храмы"...это у меня уже в голове всё перемешалось...эхх, сказывается всё таки конец месяца на работе и нервы и волнение перед завтрешним мероприятием....
(мы участвуем в школьном конкурсе "Семья года" и завтра у нас представление (визитка) семьи, я вся в переживаниях по этому поводу )
Отредактировано Ashik (31.10.2012 20:43:56)
от Натальи ROPAL пришла тарелочка с вишенками по тегу Захотелось
а также от Елены Борисовой цветы прекрасные! тег КХ
Отредактировано Frei (31.10.2012 21:13:14)
По тэгу "Храмы" получила открытку от Яны Kraska - рисованный Успенский собор "на Городке" в Звенигороде. Красиво, спасибо!
Большое спасибо Яне Kraska за открытку по Тэгу "Захотелось"
Открыточка и марка чудесные, я давно их хотела, и очень милая цитата Спасибо!
Большое спасибо Наташе purpura за открытку по Тэгу "Захотелось"
Все, как я люблю - машина, ретро Огромное спасибо!
Спасибо Кате sovun_ya за открытку по тегу КХ, за красивые марочки тоже. Рада пополнению коллекции.
Спасибо Марине marisha за прикольных старичков, по тегу Захотелось!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2