Спасибо Владу за Волоколамск по тегу "Географический, открытка как будто нарисованная, очень мне нравится
ой, правда, какая красивенная октрыточка!!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2
Спасибо Владу за Волоколамск по тегу "Географический, открытка как будто нарисованная, очень мне нравится
ой, правда, какая красивенная октрыточка!!!!
Девочки Люся и Надя! На открытке изображён не Волоколамск, а город Елец Липецкой области. Это я из Волоколамска, а не открытка. В Волоколамске она не долго побыла - с момента, как я привёз её из Ельца, и до отправки с волоколамской почты.
Надя, а у меня ещё есть одна точно такая же открытка. Хочешь?
Надя, а у меня ещё есть одна точно такая же открытка. Хочешь?
Конечно, ХОЧУ! такая красивенная открыточка!
Чем взамен порадовать???
Девочки Люся и Надя! На открытке изображён не Волоколамск, а город Елец Липецкой области. Это я из Волоколамска, а не открытка. В Волоколамске она не долго побыла - с момента, как я привёз её из Ельца, и до отправки с волоколамской почты.
Прошу пощения за невнимательность!
Конечно, ХОЧУ! такая красивенная открыточка!
Чем взамен порадовать???
Надя, меня порадует рисованная Вятка.
Надя, меня порадует рисованная Вятка.
Ой, Влад, с удовольствием подпишу и отправлю.
получила от marisha по тэгу сборная солянка потрясающий конверт-2 картмаксимума и вид Бобруйска,огромное спасибо!!!!!!
Получила конверт по тегу Ассорти от Ольги( Lyubimaya). Оля, благодарю за интересное содержимое! Подробно будем рассматривать всей семьей
Спасибо огромное Наташе Atalia за две чудесные открытки по тэгам Живопись и КХ, замечательные марочки и интересные подписи, я просто счастлива:
Спасибо большое Ане FkuSnork за напоминание о лете и солнце по тэгу КХ и еще за прекрасные марочки:
Спасибо большое Жене Pani_Jenie за две открытки из Твери по тэгам Дворцы, замки и Городская скульптура, очень понравились, за интересные сведения и за разнообразие марок:
Спасибо большое Гале Gale за изысканную открытку по тэгу Захотелось, очень нравится:
Отредактировано Лана (22.10.2012 12:49:38)
СПАСИБО
Наташе(ROPAL) за добрую открытку по тегу Захотелось
Лане за такую желанную открытку <Длинноногий папочка> по тегу КХ!!
Анне(Li_Анна) за Рождественскую ночь С.Сочивко по тегу КХ ,давно это было)
Отредактировано AlexA (22.10.2012 13:54:07)
Спасибо Светлане (slsl) за котиков на крыше по тэгу "Кирдий"!
Получила чудесную открытку с видом Твери по тегу открытка +билетик от Жени Pani_Jenie
Милого спящего кота по тегу сюрприз от Джульетты Djuliett
И роскошного Ренуара по тегу женский портрет от Насти Turchik.
Спасибо большое за добрые слова и красивущие марки!
Спасибо Евгении-Pani_Jenie за открытку по тего 100-летние города!
Отредактировано macgyver2004 (22.10.2012 20:06:01)
Получила от Веры Verarakhm чудесную открытку по тэгу "Селфпринт"
Спасибо огромное!
спасибо за открытки по сборной солянке Рomegranate_Noir
Получила открытки от slsl по тэгу Контакт-Культура
Светлана, спасибо огромное за классные открытки!)) Я обожаю советские плакаты, смело отправляй мне любые, какие есть!)) Это мои самые любимые открытки!)) С удовольствием соберу космический набор и другие!)
Отдельное спасибо за шикарные марочки и за пополнение моей коллекции!))
Получил от Ланы красивый конвертик, а в нём - открыточки по тэгам.
Тэг "Географический" - Черкассы
Тэг "Мультивью" - Одесса
Тэг "Столетние города" - Харьков
Тэг "Монастыри, храмы, церкви" - пос. Солоницевка, Харьковская обл.
Тэг "Чёрно-белые открытки" - Кливленд, Огайо
Спасибо, Светланочка!
Спасибо Наташе purpura за открытку по тегу Захотелось. Она еще лучше чем я думала.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2