Отредактировано Dimka (10.08.2015 21:28:06)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Натальей/Nnotka

Отредактировано Dimka (10.08.2015 21:28:06)
Наташа, ты в глазах всех худеющих - счастливый человек ))
Любишь ли ты готовить? Какое фирменное блюдо?
Дашуль, готовить не очень люблю. Точнее я сказала бы - по настроению! Над фирменным блюдом не задумывалась
Вроде нет.
Но очень люблю готовить разные салатики! Это вот прям моё! 
Наташа, любишь ли ты спорт? Как относишься к экстриму? Есть ли стремление к чему-нибудь адренолиновому?
Спорт - уважаю! В школе даже была награждена грамотой за 2 место среди 9 классов по пионерболу! С братьями на даче играли очень часто в баскетбол и "навес". Сейчас иногда бегаю и катаюсь на велике
Ну у каждого свой экстрим. В 2011 году села на водный мотоцикл и гоняла. Когда сходила на берег, руки ноги тряслись
- но это было незабываемо и очень понравилось!!!
В данный момент мечтаю о полете на воздушном шаре! Но пока муж не разрешает 
Наташа, строгий у тебя муж? ))
А какие ты любишь мультики? Если любишь.
Наташа, привет)
1. У тебя есть дача? Ты любишь сажать что-нибудь на огороде и т. д. ?
2. Как ты относишься к моде?
3. У тебя дома много книг? Ходила ли ты в библиотеки? Любишь (любила) их?
4. Ты считаешь должно быть в семье много детей? Или достаточно одного, но чтобы у него все было;)
Отредактировано shimka80 (31.07.2015 18:05:28)
Наташа, строгий у тебя муж? ))
А какие ты любишь мультики? Если любишь.
Не, Дашуль, не строгий - просто переживает, вдруг чего случиться
Мультики очень люблю! Из наших: любимый "Дядюшка АУ", "Кентервильское приведение", "Большой Ух" и много еще!
Из зарубежных: такие работы Хаяо Миядзаки как - "Унесённые призраками", "Небесный замок Лапута", "Ходячий замок" /нравится, что можно подумать! Вроде мультик, а такой смысл заложен/! Еще очень нравятся диснеевские мультфильмы и мультсериалы (самые любимые - "Утиные истории", "Чип и Дейл спешат на помощь", "Русалочка"!
Еще с Егором смотрим Смешариков (их я прям обожаю), Лунтика, Фиксиков и Барбоскиных! 
Леночка, привет!
Отвечу на вопросы вечерком! Отправляюсь на свадьбу подруги!
Наташа, привет)
1. У тебя есть дача? Ты любишь сажать что-нибудь на огороде и т. д. ?
2. Как ты относишься к моде?
3. У тебя дома много книг? Ходила ли ты в библиотеки? Любишь (любила) их?
4. Ты считаешь должно быть в семье много детей? Или достаточно одного, но чтобы у него все было;)Отредактировано shimka80 (31.07.2015 18:05:28)
Еще раз привет!
1) дачи есть у наших родителей и у моей бабушки! Каждое лето приезжаем к ним! Я очень люблю копаться в земле, полоть грядки!
2) За модой не слежу, мне не интересно
Выросла в общении мальчишек, я думаю - поэтому!
3) Моих книг не очень много, а так вообще - да, много! В библиотеки ходила всегда,люблю там находится! Последний раз брала книгу из библиотеки год назад
4) Выросла в многодетной семье - поэтому считаю, что деток много должно быть! Ну или хотя бы - двое! Муж рос один, и очень у нас характеры различаются. Например, нас учили, когда папа приходит с работы и ложится спать (ну или вообще кто-то спит), нужно не шуметь, не хлопать дверью и т.д. А у мужа такого нет!
Наташа, сколько открыток в твоей коллекции?
Где и как хранишь? Пересматриваешь ли?
Наташа, с удовольствием читаю твое интервью, такое позитивное и легкое!
Чем занимается твой брат и младшая сестра?
Есть ли в вашей семье традиция собираться по большим праздником всей большой семьей? Вообще, какие есть в твоей семье традиции, которые соблюдаются из года в год?
Знаешь ли ты историю семьи, интересуешься ли? Есть ли какие-нибудь фамильные реликвии, передающиеся из поколения в поколения?
Водишь ли ты автомобиль/мотоцикл? (вроде еще не спрашивали).
Смогла ли ты резко поменять имидж - перекраситься в другой цвет или кардинально сменить стрижку - или уже было такое?
Наташа, если бы у тебя была возможность, как в сказке, получить волшебную палочку с 3-мя желаниями, чтобы ты загадала?
Есть ли у тебя предчувствия на какие-либо события (интуиция)? Веришь ли ты в гадания, необъяснимые явления?
Наташа, сколько открыток в твоей коллекции?
Где и как хранишь? Пересматриваешь ли?
Дашуль, примерно 800-900 уже, не считая почтовых карточек и КМ!
Храню в коробках!
Иногда пересматриваю, когда время есть!
Наташа, какие цветы ты любишь? Есть ли комнатные растения дома?
Наташа, с удовольствием читаю твое интервью, такое позитивное и легкое!
Чем занимается твой брат и младшая сестра?
Есть ли в вашей семье традиция собираться по большим праздником всей большой семьей? Вообще, какие есть в твоей семье традиции, которые соблюдаются из года в год?
Знаешь ли ты историю семьи, интересуешься ли? Есть ли какие-нибудь фамильные реликвии, передающиеся из поколения в поколения?
Водишь ли ты автомобиль/мотоцикл? (вроде еще не спрашивали).
Смогла ли ты резко поменять имидж - перекраситься в другой цвет или кардинально сменить стрижку - или уже было такое?
Оксаночка, привет! Спасибо большое!
Брат сменил много работ, и сейчас пока в поиске. Из последнего - работал риелтором. Раньше у него была рок группа! Но этим он занимался в свободное от работы время! Позже вставлю ссылочку на их песни!
А младшая сестра - помощником бухгалтера работала, но недавно переехала в г. Серпухов и пока тоже в поиске =)
Каждый день рождения бабушки мы собираемся у нее! Это наша семейная традиция! Ну и конечно на другие дни рождения тоже собираемся! И бабушка и папа рассказывали об истории семьи! Вот все хочу записать! Папа говорит, что наш род из Сибири пошел! Так ли это - пока не знаю!
Права на автомобиль получила, причем город и площадку пересдавала раза по 3-4! Но все-таки сдала сама! Очень горжусь собой!
Но сейчас не вожу машину
Про имидж отдельная тема, т.к. я почти безотказная и на мне все время подружки, которые окончили курсы парикмахеров, в свое время "тренировались"
Какой я только не была, и с мелированием, и с клорированием, и с розовыми прядками, и в красном тоне, и с длинными волосами, и с каре! В 15 лет ходила в косухе и камелотах (это когда в компаниях тусовалась), а в 18 сменила все на деловой стиль, т.к. пошла работать секретарем! 
Наташа, если бы у тебя была возможность, как в сказке, получить волшебную палочку с 3-мя желаниями, чтобы ты загадала?
Есть ли у тебя предчувствия на какие-либо события (интуиция)? Веришь ли ты в гадания, необъяснимые явления?
Ну если материальные желания, то: отдельную квартиру, машину и кап.вложения в каком-нибудь проверенном банке!
А если нематериальные - чтобы родные были здоровы, чтобы у каждого малыша были родители (чтобы не было детских домов в принципе), и чтобы было больше добра в жизни каждого!
А с мистикой тоже отдельная тема
У меня все время что-то происходит! То слышу звуки в пустой комнате, то вещи теряются, а через полгода находятся там, где их ну никак не может быть
Самое необъяснимое было, когда мы сидели на скамейке на аллее с подругой (уже стемнело) и разговаривали, и услышали сзади какой то шорох. Обернулись и в свете фонаря увидели кленовый лист, который смялся сам, а потом выпрямился! Это было конечно невероятно, но когда я спросила подругу -мол, она тоже это видит, она посмотрела на меня испуганными глазами и не сговариваясь, мы убежали оттуда! Бррррр! Такая странная история!
По поводу интуиции: я по гороскопу -Близнецы. Говорят, самый интуитивный знак! И это так! Только мне еще развивать и развивать ее!
Наташа, какие цветы ты любишь? Есть ли комнатные растения дома?
Венера, мои любимые цветы -нарциссы! А так я люблю все цветы!
Из комнатных - только кактусы в нашей комнате. Я больше кактусовод! Обожаю их.
А кактусы цветут у тебя? Как к ним "относится" сынишка?
Спасибо за ответы, Наташа!
Я тоже Близнецы, не знала ,что интуитивный знак, ну что же, поищу информацию на эту тему побольше.
Наташа, какое твое любимое место в доме?
Как у тебя оборудовано место, где подписываешь открытки?
Наташа, расскажи про своего сыночка, пожалуйста.
Помогает маме?
Какие мультики любит?
Собирается в садик или уже посещает? Много у вас знакомых сверстников? Есть ли "невеста"?
Как отмечаете детское день рождение?
Придумываешь ли ему карнавальные костюмчики на Новый год?
Наташа,
Есть ли любимый цвет?
Как ты снимаешь стресс?
Балуешь ли себя?
Спасибо за ответы, Наташа!
Я тоже Близнецы, не знала ,что интуитивный знак, ну что же, поищу информацию на эту тему побольше.Наташа, какое твое любимое место в доме?
Как у тебя оборудовано место, где подписываешь открытки?
Оксана, спасибо за вопросы!
Любимое место - компьютерный стол, там же и подписываю открытки =) Все посткроссерские вещички у меня в отдельной коробке, это - скотчи, штампики, клей и т.д. А открытки, наклейки в специальном лоточке! Потом сфотографирую, когда с дачи приеду!
Это мой стол 
Так хранятся открыточки для отправки и коробочка с сувенирчиками
Отредактировано Nnotka (08.08.2015 12:19:14)
Наташа, расскажи про своего сыночка, пожалуйста. Помогает маме? Какие мультики любит? Собирается в садик или уже посещает? Много у вас знакомых сверстников? Есть ли "невеста"? Как отмечаете детское день рождение? Придумываешь ли ему карнавальные костюмчики на Новый год?
Сынуля у меня очень активный, любознательный мальчик! Маме помогает и выбирать открытки - "мама, это моя откытка", и в почтовый ящик кидает -"сначала отпавить откытки, потом гулять подем"! Вообще он не очень любит телевизор смотреть, я даже не успеваю посуду помыть! В данный момент самый любимый мультсериал - Барбоскины! С папой очень любит Маугли смотреть!
В садик пойдем на следующий год. А со сверстниками и без сада общается, очень общительный у меня =)
Невест тоже много у нас!
Всем улыбается, всех гладит по ручке! Ох, набегаемся с ним еще, я так чувствую
В прошлом году день рождения отмечали в большом кругу семьи!
А в этом, т.к. приболели мы с ним, с утра крестная прибежала поздравить трехкилограммовым тортом, а вечером крестный в гости зашел!
В карнавалах мы пока не принимали участия, поэтому и костюм еще не придумывали! Но я думаю, в будущем обязательно все будет! =)
Наташа,
Есть ли любимый цвет?
Как ты снимаешь стресс?
Балуешь ли себя?
Дашуль, да есть - любимый цвет синий, голубой, бирюзовый! Стихия Воздух, отсюда и все любимые оттенки неба!
Стресс обычно снимаю чашкой травяного чая с книжечкой, или приготовлением салатика, или просто прогулкой!
И конечно же балую себя! Считаю, что себя нужно баловать в первую очередь - это залог счастья!
А балую себя: иногда вкусняшками - например, роллы закажу или с подружками в кафе схожу! Книги себе покупаю, монеты в коллекцию.
Наташа, любишь ли ходить по магазинам? Делаешь ли покупки в Интернете, и что берешь там (помимо открыток, конечно)? Бывали ли бесполезные покупки? Как относишься к скидкам, акциям, копишь ли бонусы, например?
Наташа, вроде еще про животных не спрашивали?
Расскажи, пожалуйста, были ли домашние животные у тебя в семье в детстве, есть ли сейчас?
Кто тебе ближе - кошки или собаки? Какие породы (большие, маленькие)? Ребенок не просит питомца? Хотела бы иметь дома экзотическое животное, если да, то какое? Как относишься к зоопаркам? Удавалось ли тебе наблюдать животных в естественной среде обитания и при каких обстоятельствах? Боишься ли ты насекомых - можешь, например, поймать бабочку или стрекозу руками? Бывала ли на рыбалке?
Наташа, какой вариант твоего имени тебе больше приятней - Наталья, Наташа, Таша, Таля, Наталка, Натали? Как дома тебя называют?
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Натальей/Nnotka