Отредактировано Dimka (10.08.2015 21:28:06)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Натальей/Nnotka

Отредактировано Dimka (10.08.2015 21:28:06)
Наташа, приветствую тебя в Интервью на Форуме Открытка!
Несколько дней мы будем общаться и знакомиться с тобой 
Для начала расскажи пожалуйста об открытках, которые ты периодически просматриваешь. Есть любымые темы открыток?
Отредактировано Dimka (27.07.2015 22:29:00)
Дима, привет!
Большое спасибо за приглашение!!!
Любимые темы открыток: рисованный город или деревня, динозавры, мои любимые - нарциссы, морская тематика. С недавних пор - грибы, воздушные шары, колесо обозрения!!!
Еще люблю видовые открытки!
Любимые темы открыток: рисованный город или деревня, динозавры
Наташа, а есть ли этому объяснение? Динозавры?
И если бы нужно было сделать выбор, для проживания выбрала бы город или деревню?
Наташа, привет!!!
Смотрю на фотографию в шапке интервью, улыбаюсь вместе с тобой!)) Заряжаешь позитивом!
Отсюда вопрос, по жизни тоже идешь с улыбкой?
Как встречаешь трудности?
А еще ты очень красивая!
Расскажи про фото, где и при каких обстоятельствах было сделано?
Любишь пускать мыльные пузыри?)
Наташа, привет!
Увидела в твоем профиле, что коллекционируешь не только открытки))) "Филокартия, Филателия, Нумизматика, Бонистика" Большая ли коллекция монет, марок? С чего началось коллекционирование?
Привет, Наташа )
А мне интересно, что ты читаешь? Какие любимые книги? Авторы?
Чтобы посоветовала почитать?
Dimka
Дима, с детства люблю динозавров. Уже не помню когда и во-сколько лет началась эта "болезнь"
Для меня целый праздник был, когда на какой-то день рождения подарили книгу о динозаврах и на первых страницах были снимки, сделанные в Палеонтологическом музее. Родители пообещали сводить меня туда. Это было чудо!!!
А в 2008 году мы с моим молодым человеком ездили в Калугу, чтобы успеть в последний день побывать на выставке! Собрались за полчаса, посмотрели как проехать и поехали 

У нас в Кирове есть музей палеонтологический, там были какие-то открытки, правда с раскопками всякими(нашими в области) и скелетами))) Оборот вроде заполнен... Если вдруг интересно, могу для тебя купить)
Девочки, привет!
Наташа, привет!!!
Смотрю на фотографию в шапке интервью, улыбаюсь вместе с тобой!)) Заряжаешь позитивом!
Отсюда вопрос, по жизни тоже идешь с улыбкой?
Как встречаешь трудности?А еще ты очень красивая!
Расскажи про фото, где и при каких обстоятельствах было сделано?
Любишь пускать мыльные пузыри?)
Галечка, спасибо большое!!! Очень приятно слышать (в данный момент читать
) о себе такое!!!
Да, стараюсь идти с улыбкой! Мне повезло - трудностей почти не испытываю (хотя у всех разные понятия "трудностей"). А мелкие неприятности - это так - даже не стоит расстраиваться и переживать!
Про фото: его сделал мой младший двоюродный брат, когда мы решили с друзьями и подругами посетить ярмарку меда в Царицыно! Пока ходили меж рядами - перепробовали множество сортов медовухи и самого меда! Ну а затем, решили погулять по парку и фотографироваться! День был чудесный: солнечный и теплый!
А про мыльные пузыри - очень люблю пускать
и вот тому подтверждение: 

Наташа, привет!
Увидела в твоем профиле, что коллекционируешь не только открытки))) "Филокартия, Филателия, Нумизматика, Бонистика" Большая ли коллекция монет, марок? С чего началось коллекционирование?
Леночка, начала где-то лет в 11-12 собирать марки, когда обнаружила мамины альбомы. С кем-то обменивалась в школе и с друзьями. Потом забросила лет так на 15 это дело =)
В 2011 году поехала отдыхать в Тунис и обнаружила тунисские марки в магазинчике. Так хобби возродилось!!!
Кстати, и в посткроссинг попала благодаря филателии - думала отклеивать марки с открыток
А когда первая открытка пришла - поняла, что не хочу такую красоту портить!!!
Бонистикой и нумизматикой увлеклась в 2010 году после поездки в Египет. Привезла оттуда свой первый египетский фунт - первая монета коллекции! Ну и потом закрутилось - стала просить друзей привозить из поездок не магниты, а банкноты и монетки!
В 2012 году очень пополнила свою ЕВРО-коллекцию, т.к. побывала в Евротуре!
Коллекции не такие прям большие, но пополняются!!!
Привет, Наташа )
А мне интересно, что ты читаешь? Какие любимые книги? Авторы?
Чтобы посоветовала почитать?
Дашуля, привет!!!
Читать стараюсь разных авторов, и современных и классиков. В детстве была фанатом детективов
Перечитала почти все произведения о Шерлоке Холмсе и Эркюле Пуаро! По мере взросления стали меняться и книжные пристрастия - стала заново перечитывать произведения классиков: Достоевского, Пушкина, Чехова, Д. Лондона и т.д.
В 18 лет открыла для себя Луизу Хей. Просто поражаюсь ее мудростью, стойкостью! Залпом проглатывала ее книги, перечитывала, находила для себя что-то полезное!!!
Не так давно, открыла еще одну замечательную писательницу - Фэнни Флэгг. Причем самое известное ее произведение "Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок» мне не так понравилилось, как, например, "Дейзи Фэй и чудеса" или "Рождество и красный кардинал"! Её произведения читаются на одном дыхании. Она вроде пишет о нашей повседневной жизни, но только у нее получается настолько интересно преподать какие-то мелочи, описать чувства героев! И чтобы не случилось - обязательно счастливый конец!!!
У нас в Кирове есть музей палеонтологический, там были какие-то открытки, правда с раскопками всякими(нашими в области) и скелетами))) Оборот вроде заполнен... Если вдруг интересно, могу для тебя купить)
Ух ты!!!
Галечка, мне было бы очень интересно!!! Спасибо!!!
Ух ты!!! Галечка, мне было бы очень интересно!!! Спасибо!!!
Хорошо!)) Тогда как по пути будет, зайду!)
А ты тем временем расскажи о себе, своих интересах помимо посткроссинга, хобби, руколелиях?))
На кого ты училась, интересно ли было и чем занимаешься сейчас?)
Начну потихонечку: выросла в многодетной семье - у меня брат-двойняшка и сестра (на 8 лет младше меня). Училась в колледже на программиста. Поняла - что не мое это! Пошла работать секретарем. Отработав три года, решила пойти получать высшее образование заочно. Поступила на экономический факультет по специальности "Финансы и кредит". Параллельно с этим поменяла работу - взяли в бухгалтерию
В 2012 году окончила институт и вышла замуж! В 2013 году родился сынок!
Мне интересно ходить на выставки, в музеи (хотя пока на это времени нет), путешествовать!
С рукоделием у меня как-то туговато
Хотя мама моя очень хорошо вяжет! И в свое время плела фенечки на руку и ходила в лагере на кружок плетения кашпо.
А еще в подростковом возрасте - писала стихи!
Куда все делось сейчас 
Привет, Наташа! Расскажи, как ты познакомилась с мужем, как он делал тебе предложение, покажи свадебные фотки. А как назвали сынулю? Кто придумал ему имя? Как скоро будете "покупать" ему братика или сестричку?
Света, привет!
В 2010 году у меня был "свадебный бум" - 5 свадеб!!! и все шли почти через неделю! Вот на одной из них мы и познакомились (точнее на второй). Как он говорит - влюбился с первого взгляда и понял, что - вот девушка его жизни!
Нашел меня в соцсетях, приглашал гулять в компанию. Встречал после трех оставшихся свадеб! Причем хочу заметить - на меня он не произвел особого фурора
на свадьбе друзей.
Потом уже стала приглядываться, так у нас и завязалось!!!
В 2011 году ссоримся очень сильно и расходимся. А в новогоднюю ночь 2012 года поздравляем друг друга по смс, и в 4 утра он идет меня встречать от друзей! Домой я пришла 2 января
Мы поняли, что не получается у нас жить друг без друга!
Предложения как такого не было! Подали заявление, когда узнала, что беременна!
Свадьбу не стали делать шикарную - подумали, лучше купить машину! Расписали нас в среду, а отмечали с семьями в субботу в кафе!
Вот несколько свадебных фото 

Сынок Егор родился в мае 2013 года! Мы еще когда только начинали встречаться, на одной из прогулок заговорили про имена деток! Если девочка - Варечка, если мальчик - тут немного сложнее было - не хотелось назвать Сашами, Сережами, Данилами. Мне нравилось имя - Мирослав, а Илье (мужу) - Дима. Димой брата моего зовут, поэтому стали думать! И как раз вспоминаем, что нам обоим нравилось творчество Егора Летова из группы "Гражданская оборона". Так и решился вопрос с именем!!! а за Варечкой пойдем, думаю в скором времени 
Наташа, привет!
Глядя на твою аватарку и ник, думала, что ты "тесно связана" с музыкой.
Так ли это? Какую музыку любишь слушать?
Венера, привет!
Нееееет
с музыкой "дружит" мой брат, а точнее еще и два двоюродных! У них группы свои!
А я как-то обошла это! Правда лет в 16-17 попросила брата научить играть на гитаре. Выучили с ним "Звезда по имени Солнце" гр.Кино. Но дальше этого не пошло у меня - брата забрали в армию, и у меня особый интерес пропал!
Очень рок люблю! Сейчас правда чаще - детские песенки слушаю 
Наташа, а как ты ник выбрала? С ноткой 
Все очень просто: первая N - от девичьей фамилии, а notka - natka, только такой ник уже был, когда регистрировала почтовый ящик. Пришлось брать Nnotka. Теперь везде им пользуюсь!!! И не разу не пожалела 
Наташа, расскажи, пожалуйста, как вы с семьей любите проводить выходные, свободное время? Есть ли какие-нибудь любимые места в Москве?
И как супруг относится к твоему увлечению посткроссингом и коллекционированию?
Наташа,
спасибо за подробный рассказ про книги, это моя любимая тема )) И Фэнни Флэгг читаю всегда с удовольствием ) У неё действительно свой особенный стиль.
Расскажи, пожалуйста, есть у тебя мечта (мечты) или цель? Если это не что-то тайное )
Наташа, расскажи про путешествия) Куда уже ездили, можно с фотографиями
Куда бы хотели еще съездить?) Как любите отдыхать, сами ходите-бродите или с экскурсиями?))
Наташа, расскажи, пожалуйста, как вы с семьей любите проводить выходные, свободное время? Есть ли какие-нибудь любимые места в Москве?
И как супруг относится к твоему увлечению посткроссингом и коллекционированию?
Леночка, выходные проводим чаще дома. Точнее муж занимается ребенком, а я занимаюсь уборкой
А после идём гулять вместе.
Бывает сорвемся куда-нибудь в гости, или за город, или музей под открытым небом. Недавно вот побывали всей семьей в музее Бородино. 
В Москве любимых мест нет. Выбираемся пару раз в год в парки Коломеское или Царицыно.
Супругу сначала было дико от того количества открыток, что мне приходило
!!! Сейчас смирился и относится спокойно!!!
А к коллекционированию - иногда приносит юбилейные монетки из магазина со сдачи!!!
Наташа,
спасибо за подробный рассказ про книги, это моя любимая тема )) И Фэнни Флэгг читаю всегда с удовольствием ) У неё действительно свой особенный стиль.Расскажи, пожалуйста, есть у тебя мечта (мечты) или цель? Если это не что-то тайное )
Даша, на данный момент две мечты: иметь собственную квартиру и ....потолстеть
Хотя бы до 50 кг!!!
Последняя, наверное, является и целью - активно после родов "подсела" на булки-плюшки-пироги!!!
Наташа, расскажи про путешествия) Куда уже ездили, можно с фотографиями
Куда бы хотели еще съездить?) Как любите отдыхать, сами ходите-бродите или с экскурсиями?))
Галечка, про путешествия можно долго разговаривать
Причем любовь к путешествиям привили родители с детства - с ними объездили много подмосковных городов (очень запомнился Сергиев Посад с Троице-Сергиевой лаврой с синими куполами). Став взрослее, уже стала с друзьями-подружками разъезжать.
В 2009 году с молодым человеком летали в Калининград. Это был первый полет на самолете! 

В 2010 состоялась моя первая поездка за границу - в Египет. 

В 2011 и 2012 отдыхала в Тунисе

А в июне 2012 года была в Евротуре. Посетила проездом Польшу, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Люксембург.
Еще расскажу про традицию на работе: у меня в отделе только девушки и каждый год мы решили на ноябрьские праздники выбираться в чужой город! До декрета я успела побывать с девочками в Ярославле и Казани! 
А съездить я мечтаю много куда!!!
Например, в Чехию - отведать рульку и настоящего пива, очень меня манит Румыния
- своими загадочными замками, США, Тайланд и Вьетнам - покушать всяких крокодильчиков, кузнечиков и т.д.
Индия, Марокко и .... можно продолжать до бесконечности 
Наташа, если бы была возможность , где бы ты хотела жить? 
Наташа, если бы была возможность , где бы ты хотела жить?
Если российский город - не задумываясь отвечу: Калининград!!! Очень мне понравились и отзывчивость людей, и красота и чистота города!
А так мне понравилась Польша, когда проезжали - миленькие домики, много растительности! Муж еще говорит, что мне понравилось бы в Белоруссии. Там тоже чистенько, много парков.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Натальей/Nnotka