deniskrapivin, хорошо бы в первом посте указать уже пройденный маршрут и затем указывать дальнейший
Отредактировано Лучезарная (14.05.2013 16:37:56)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Путешествие Иван Иваныча
deniskrapivin, хорошо бы в первом посте указать уже пройденный маршрут и затем указывать дальнейший
Отредактировано Лучезарная (14.05.2013 16:37:56)
Принимается!
deniskrapivin, идея хорошая, то, что ты её продолжатель и на нашем сайте-вдвойне здорово, спасибо! 
Отдельное спасибо принимающим сторонам за интереснейшие фото, особенно Оксана постаралась, ТАААК подробно, спасибо, очень интересные отчёты:-) Самое главное забыла, приглашаю Иван Иваныча в Рыбинск!!!
Отредактировано @Helena (15.05.2013 14:26:56)
Привет всем! С удовольствием смотрю всегда эту тему. И всегда удивляюсь нашей большой России!!! Очень понравился ( из последнего путешествия) г.Кемерово- сколько там замечательных городских скульптур!!! Как бы Оксана их получить хоть несколько штучек! Город твой очень красивый, а бесплатный проезд на 9 мая- просто прорыв!!!!
@Helena, Вера и всем-всем большущщщщщие спасибо за ваши искренние комментарии! Я сама лучше узнала свой город вместе с Иваном Ивановичем - гулять с ним и фотографироваться настоящее удовольствие! Кстати, он ни разу не моргнул на фото!
Вера Иваныч вообще исколесил не только территорию России, но бывший Советский Союз (имею в виду Казахстан), а если считать Финляндию - вообще охватил территорию бывшей Российской империи...И еще вам ЛС...
Надеемся с Иванычем показать вам вокзал и еще несколько памятников, а затем возможно уже настанет пора покупать билет Ивану Ивановичу в следующее путешествие - его ждут везде, это прекрасно!
deniskrapivin идея странствующей игрушки хоть и не новая, но в любую идею можно вдохнуть новый смысл, и путешествие Ивана Ивановича - яркое тому подтверждение!
Отредактировано Ua-Ua (16.05.2013 11:56:51)
Оксана,просим фото И.И. с Вашей дочуркой!
Никак не можем с Иванычем выбраться на улицу для обещанной фотосессии! Несколько дней подряд дожди, нередко с порывами ветра, срывающего рекламные щиты, и очень холодно...Такого аномально холодного мая у нас не было несколько десятков лет...
Фото такое есть, выставлю позже!
deniskrapivin напишите мне в личку по дальнейшему маршруту Иваныча, буду понемногу собирать в путь великого путешественника.
Всем привет!
Денис, какая замечательная идея с Иван Ивановичем!!!!
Записываемся в очередь, что бы принять у себя косолапого гостя в нашей Чувашской Республике! С удовольствием погуляем по набережной р.Волга, сходим к памятнику дедушке Ленину, отдохнём за Волгой и в парке победы, посидим в пиццерии.
Думаю, что и девочки-посткроссеры Чувашии примут участие в развлекательно-позновательной программе.
Мы с Лёвиком будем ждать Иван Ивановича в гости! 
Были сегодня с Иваном Ивановичем на вокзале.
На фоне паровоза-памятника

А это памятник Михайло Волкову.
Памятник Михайло Волкову, первооткрывателю кузнецкого угля, расположен на одноименной площади в Кемерово. В 1721 рудознатец Волков в 7 верстах от Верхотомского острога, в районе нынешнего города Кемерово, обнаружил «Горелую гору» двадцати метров высоты. Это открытие и дало толчок к промышленному освоению кузнецкого угольного бассейна.

Вот оно (это 9 мая, у Иваныча, как полагается, георгиевская ленточка)

Ua-Ua, Оксана, спасИИИбо, как здорово ты показываешь и рассказываешь, а И.И. с дочкой-настоящие фотомодели!
Фото И.И. на фоне вокзала-блеск, особенно его лапы на фоне "туркменки", я в него влюбилась:-) А ещё очень понравился памятный камень скульптора Г.Н.Баранова ...Спинка лавки тоже интересно оформлена ковкой, если только это НЕ часть ограды.
Твои фото очень информативны и колоритны, я даже чувствую всю мощь красавца-паровоза!!!
Ua-Ua, Оксана, спасИИИбо, как здорово ты показываешь и рассказываешь, а И.И. с дочкой-настоящие фотомодели!
СПАСИБО, стараемся!
Спинка лавки тоже интересно оформлена ковкой, если только это НЕ часть ограды.
Эта действительно спинка лавки.
Эта действительно спинка лавки.
.
Спасибо 
Оксана Ua-Ua! Какой замечательный фотоотчёт!
Когда планируете Иваныча снаряжать в дальний путь в Украину?
Я, так понимаю, И.И. в наши чувашские края прибудет ещё не скоро. В лучшем случае - осенью.
А так хотелось искупаться с медвежонком за Волгой, съездить на шашлычок...
. 
Отредактировано OleLev (24.05.2013 21:34:33)
Оксана, спасибки за такой фотоотчетик)))))Жду Иван Иваныча в гости)))))если успеет прибыть к концу июня, то поедем вместе отдыхать на море))))
Оксана, спасибки за такой фотоотчетик)))))
Ya_RoMaNa, Лена, спасибо за ваше внимание и отзывы!
Всем поклонникам великого путешественника из Нового Уренгоя - Иваныч еще в Кемерово - наше почтовое отделение перешло на режим работы до 18-00, не успеваю отправить! Придется ехать на Главпочтампт, в выходные 8-9 июня.
Ua-Ua
Очень ждем !
Ua-Ua, удачных проводов, Оксана 
Легкой дорожки нашему путешественнику!!!!!!!!
Иван Иванович с сегодняшнего дня в пути! Держит курс на Дальний Восток. Счастливого путешествия!
Очень ждем 
Иван Иванович с сегодняшнего дня в пути! Держит курс на Дальний Восток. Счастливого путешествия!
Маршрут изменился (согласно первому посту)? 
Очень хочется, что Иван Иваныч заехал в Петрозаводск! 
OleLev
Да, очень ждем ИИ в Комсомольске ))))
Какой замечательный проект! Очень понравилось путешествие И.И.!
Ua-Ua, Оксана, вот здОООрово, ты достойно встретила, принимала и проводила, УМНИЦА и МОЛОДЕЦ!
Иван Иванычу счастливого путешествия 
Ua-Ua, Оксана, вот здОООрово, ты достойно встретила, принимала и проводила, УМНИЦА и МОЛОДЕЦ!
Иван Иванычу счастливого путешествия
СПАСИБО! Очень приятного!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям И.И. легкого и быстрого путешествия до нового места назначения!
Продолжение следует...
И.И успешно прибыл в славный город Комсомольск на Амуре !!! Это хорошая новость.
Плохая новость, забрать сегодня посылку не смогла, как мне сказали на почте - у них не было интернета (и не только у них, по всему Хабаровскому краю и ЕАО - Ростелеком) уж не знаю что у них там случилось
Надеюсь завтра получить. А в четверг я уезжаю в небольшое путешествие в Приморский край, так что надеюсь Иван Иваныч еще и в Приморье заодно побывает !!!
L@KIZKA, спасибо за почти радостную весть, уж не терпится увидеть путешественника!!!
Удачного тебе получения нашего общего Друга!!!

Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Путешествие Иван Иваныча