У нас все так же осень в июле))
Но мне нужно было в хозмаг и мы прогулялись с И.И. в новый район нашего города.
Это новостройки на пересечении улиц Артема и Водолаженко, и на ул.Юрматинской. мы тоже раньше жили в этом районе на отшибе, в поле можно сказать, у нас даже дороги не было асфальтированной, соседи друг друга не знали и не здоровались... капец просто, поэтому мы переехали в тихую пяти этажку в центре, где все более дружелюбно к друг другу относятся и бабульки соседки никого в обиду не дают))

Самый новый детский сад в нашем городе, первый из садов построенных среди новостроек, очень красивый, повезло деткам которые туда ходят) В сентябре он откроет свои двери уже окончательно!
Флаги возле "Стерлитамак-Арены"
Стерлитамакский Дворец спорта «Стерлитамак-Арена» является уникальным спортивным комплексом, который соответствует всем нормам и требованиям проведения соревнований Российского и Международного уровней по хоккею, фигурному катанию, волейболу, баскетболу, минифутболу. Дата основания: 28 декабря 2012г. 
Основной вид транспорта в нашем городе это маршрутки, автобусы и троллейбусы, их производят тоже у нас на "Башкирском троллейбусном заводе" г.Уфа и еще появились троллейбусы с Нефтекамского завода "Нефаз", там и автобусы делают красивые!

Это городская станция переливания крови, здесь я иногда совершаю "Тихий подвиг", 1 раз в 2 месяца, меня уже ждут, с моей редкой кровушкой, 4 отрицательной))

Иваныч все дожди с собой увез