OleLev
А_Спутник
Рада. что ВАМ понравилось!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Путешествие Иван Иваныча
OleLev
А_Спутник
Рада. что ВАМ понравилось!
Грандиозные по своей величественности памятники!
Иваныч все самое интересное показал, рассказал, спасибо Наталье.
И опять неутомимого путешественника манит дорога! Счастливого пути!
P.S. Каждый раз, после посещения Иванычем очередного города, мне тоже хочется его посетить и повторить легендарный маршрут. Никогда не думала, НАСКОЛЬКО МНОГО у нас в России интересных мест, такие памятники, такая природа, ТАКИЕ ЛЮДИ!
Ua-Ua
Приезжайте!
Ua-Ua
Приезжайте!
Спасибо!
И вас тоже - вдруг случайно жизнь занесет в Западную Сибирь - будем рады видеть!
Спасибо!
Друзья! Дико извиняюсь!
Обнаружила носочки Иван Иваныча, сушатся на батарее...
Обращаюсь к Гале, пожалуйста, по возможности, обуй Иван Иванычу ножки!!!
Хорошая примета! Значит вернется Иваныч! Еще много чего покажем летом!!! У нас такая большая и красивая область!!!
ROPAL
" и отправляется в следующее путешествие в Тулу."
Ура!!!
Обращаюсь к Гале, пожалуйста, по возможности, обуй Иван Иванычу ножки!!!
Постараюсь
Наталья, спасибо за рассказ о вашем городе, очень интересно почитать, сразу захотелось съездить и посмотреть все своими глазами. Благодаря Иванычу мы много интересного еще увидем и узнаем. Ему счастливого пути и с нетерпением ждем его интереснейшее путешествие по Туле.
Ему счастливого пути и с нетерпением ждем его интереснейшее путешествие по Туле.
Я вообще заново для себя открываю европейскую часть России, где бываю очень редко, а про Тулу только наслышана, столько интересных фактов - тульские пряники, тульские самовар - с нетерпением жду, что Иваныч с помощью Галины все нам покажет и расскажет про чудеса Тулы!
Легкой дороги неутомимому путешественнику!
Я вообще заново для себя открываю европейскую часть России, где бываю очень редко, а про Тулу только наслышана, столько интересных фактов - тульские пряники, тульские самовар - с нетерпением жду, что Иваныч с помощью Галины все нам покажет и расскажет про чудеса Тулы!
Легкой дороги неутомимому путешественнику!
Ой, Оксан не говори, я даже и не знала как много у нас в России красоты, да и столько нового узнашь о каждом городе, где наш путешественик Иваныч побывал и еще побывает. А Иванычу то повезло чай попьет из тульского самовара да еще и с тульским пряником. Завидую ему, по белому.
Я тоже получила привет от Иваныча и Наташечки ROPAL из Волгограда! Спасибо!
Посылку получила и забыла на работе теперь только в понедельник Иваныча заберу Простите, склероз
Отредактировано Галюшка (22.02.2014 18:17:34)
Галюшка
Ждем- ждем!
Иваныча забрала, фото позже
Ура! Иваныч добрался!!!
И снова Иваныч - почетный гость, ВИП-персона.
Удачных приключений в Туле!
Иван Иваныч приехал к нам с Волгоградскими конфетами, и с открытками (я правильно поняла, что это мне? ) Спасибо, Наталья!
У Вани уже приличный багаж значков, мы с ним надеемся, что в Туле еще прибавится!
Иваныч познакомился с домашними обитателями
Мы ему приготовили королевские апартаменты. Он прилег отдохнуть с дороги...
и сладко уснул
Отредактировано Галюшка (26.02.2014 09:09:35)
Ой, сколько друзей у Иваныча!
Радушный прием, чувствуется!
А коллекция значков, наверно, тяжелее, чем сам Иваныч
ROPAL
Наташа спасибо за прекрасный рассказ и интересное путешествие, вы молодцы !!!
Иваныча с прибытием в г.Тула!
Такой тёплый приём, прям кукольное царство!
Наташе спасибо за экскурсии по Волгограду! Иванычу отлично повеселиться в Туле!
Иван Иваныч приехал к нам с Волгоградскими конфетами, и с открытками (я правильно поняла, что это мне? )
Да, тебе! Иваныч всегда приезжает с гостинцами
Какая шикарная постель приготовлена для Иваныча! В очередной раз его приветливо встречают!
Муж уже забеспокоился... доехал ли Иваныч
Отредактировано ROPAL (28.02.2014 11:52:21)
Муж уже забеспокоился... доехал ли Иваныч
У меня муж в курсе о месте нахождении Иваныча.
Показывают какой-нибудь город по новостям, например, я говорю - а там сейчас Иваныч гостит. Или - Иваныч там был. Реально широкая география его путешествий.
А коллега рассказывала про Казань, я говорю - там так красиво стало после Универсиады. Она - откуда знаешь? Я - чуть было не сказала, что, дескать, ну там же Иваныч был, все показал, рассказал (с Олесей).
Она - откуда знаешь? Я - чуть было не сказала, что, дескать, ну там же Иваныч был, все показал, рассказал...
Во-во и я язычок постоянно "прикусываю"
А мой муж не очень-то поначалу радовался, зато сейчас у него возникают идеи " куда бы еще мы сводили Иваныча" причем всё очень серьезно
Отредактировано ROPAL (28.02.2014 12:53:51)
Итак, никак не получается с Иванычем выбраться поездить по Туле. Но мы с ним не унываем, погуляли недалеко от дома, да и то не все места обошли еще. У Вали ноги замерзли и мы пошли быстрей домой
Но вот у нас есть фотоотчет!
Знакомится с нашей Дымкой. Не успела сфотографировать ее "знакомство", как она осторожненько его обнюхивала))
Это Иван с моей дочкой Валей. Извините за лохматость, это с утра))
Кошка заигрывает с Ваней
Я живу на окраине Тулы, в поселке Скуратовском. Поэтому, Конечно, летом у нас благодать. Пусть Иваныч летом к нам еще приезжает, мы его в лес сводим, на речку и шашлыком накормим
Памятник Воинам-автомобилистам героически защищавшим город Тулу в ноябре-декабре 1941 года. У нас этот памятник называют машина. У всех есть хотя бы одна фотография возле нее. И гости тоже возле нее фотографируются
Мы познакомили Ивана с нашим старым добрым умным другом Тихоном. Он дружит со всеми, и с Иванычем тоже подружился.
Ну, а дома устроили Иванычу настоящее тульское чаепитие!!!
Иван Иваныч передает всем тульский привет, ему у нас нравится
Продолжение следует...
Отредактировано Галюшка (02.03.2014 18:05:09)
Это Иван с моей дочкой Валей. Извините за лохматость, это с утра))
Вы нашу лохматость с утра не видела
Очень душевные фото, с животными, а с самоваром и пряниками - прямо как открыточка. Даже название вижу "Greeting from Tula"
Галя, классные фотографии с Валей и зверюшками!
Мы такие же прянички покупали на станции у бабаулек прошлым летом, проездом в г.Тула, возвращаясь с Украины.
Галюшка
Очень красивая киска у вас! спасибо за рассказ!
Пес Тихон симпатяга! Сразу видно , что очень добрый
Прянички у самовара- СУПЕР! Хорошо Иванычу!
Отредактировано ROPAL (03.03.2014 09:00:00)
Наташа, ROPAL, получила сегодня от вас с Иванычем открыточку!!!!
Много спасибов вам!!!!
Как же здорово везет Иванычу! И я хочу по местам его славы прокатиться! Очень надеемся летом поехать на Украину, хотелось бы хоть кусочек увиденного Иван Иванычем оглядеть!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Путешествие Иван Иваныча