Ура! Наш Иваныч снова на берегу реки Волга!
Интересный отчёт, несмотря на хмурую погодку! И.И. - молодец, столько памятников повидал!
Путешествие Иван Иваныча
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться30110.11.2013 20:53:08
Поделиться30210.11.2013 21:26:32
Олеся, спасибо, погода в этом году КАК НИКОГДА дождливая, сегодня снова целый день поливает дождь и даже не перестаёт, мы с Иванычем не унываем и ждём прояснений
Поделиться30310.11.2013 23:35:41
А это наш знаменитый земляк Лев Ошанин, поэт-песенник,
а у меня есть книжка с его автографом.
памятник с кораблем очень понравился)))
только еще больше захотелось в Рыбинск
Поделиться30410.11.2013 23:47:48
Ух-ты, Иван Иваныч в Рыбинске!!!!!! Молодца!!!!
Поделиться30511.11.2013 06:17:14
Какие интересные памятники в Рыбинске!
Красивая съемка. несмотря на хмурую погоду!
Поделиться30611.11.2013 15:02:13
В нём я покажу когда-то "свой" Липецк, столицу Центрального Черноземья и Средней полосы России, центр особой экономической зоны
Ну, вообще-то столицей Центрального Черноземья всегда считался и есть Воронеж )) Но Липецк я тоже люблю - за молодость, озелененность и вообще полжизни прожила в Липецкой области. Так что с нетерпением буду ждать твой рассказ
Поделиться30711.11.2013 21:51:11
А не хочет Иван Иваныч чаю с тульскими пряниками отведать?
Поделиться30814.11.2013 07:55:15
Сегодня с утра дождь со снегом и нашим планам с Иванычем пока не суждено сбыться. Поэтому покажем нашу поездку, она была сугубо деловая и времени для съёмок в светлое время суток не было практически вообще.
Начали путешествие на большом и красивом автобусе по маршруту Рыбинск-Ярославль, проездом через Тутаев, неподалёку от этого города была найдена наша вторая собака.
На въезде в Ярославль есть магазин с названием любимого животного
Этот кортеж мы с Иванычем запечатлели по причине его почтовой сущности))
До Москвы добирались из Ярославля поездом)
В Москве время между поездами употребили на посещение почтового салона на Алексеевской и, конечно, в ТОМ раю Иваныч сидел тихо и не мешал попутчице выбирать несметные богатства
Столица встретила нас дождём, оставшееся время до поезда мы провели на Павелецком вокзале, там же Ванечка и был запечатлён у памятной доски
В поезде уже самолично предъявил билет проводнику В Грязи мы приехали ранним утром. Этот факт не дал во всей красе показать вам местную знаменитость-памятник паровозу, темнота не помешала Иванычу залезть и исследовать это чудо техники)) Дальше нас ждал автобус до Липецка и дела, дела, дела, продолжение уже скоро.
Отредактировано @Helena (14.11.2013 08:05:20)
Поделиться30914.11.2013 08:36:44
Заядлые путешественники!
Поделиться31014.11.2013 14:26:06
Спасибо!!!
Ведь не только И.И. путешествует... А мы, визуально!
Поделиться31125.11.2013 08:54:19
Друзья, просим прощения с Иванычем за долгое молчание, сегодня обязуемся вечером отчитаться. А вчера мы вернулись из очередной интересной поездки, много интересных фото ;- Всё-всё
Поделиться31225.11.2013 09:01:43
@Helena
Молодца такие, ждем нового отчета
У Ивашки прям туристическая карма, куда не попадет, так в поездку
Денис можно мне опять Иваныча ? Уж очень хочется в отпуск удачно съездить, а с Иванычем 100% гарантировано удачное путешествие !!!
Поделиться31325.11.2013 16:36:37
@Helena
Ждем-ждем!
Поделиться31425.11.2013 16:43:59
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поделиться31525.11.2013 22:03:18
Герой темы отдохнул с дороги и требует продолжения банкета, но... сперва надо отчитаться о предыдущих поездках и, в частности, о Липецке. В первый день мы с Иванычем в перерывах между деловыми встречами успели, конечно же, заглянуть в зоопарк. Именно заглянуть, к моему великому сожалению, потому что через минут тридцать нас оттуда "вытащили" вновь дела. Увидела своих коллег по работе, с удовольствием пообщались, они были несказанно рады. Зверей своих любимых тоже увидела, многих уже нет в живых, а старожилы меня ко всеобщему удивлению узнали и явно это показывали))) Среди них был бурый медведь Герасим, он оччччень обрадовался, тигрица Тина, всегда злобная, в тот день мне даже приветственно рыкнула и во взгляде чувствовалось удивление-не было столько времени тебя и вот появилась, откуда!?! А обезьяна Октябринка-павиан-гамадрил показала всем своим видом, дескать, помню, но эмоции выражать не буду, оччччень повзрослела, когда я уезжала несколько лет назад из Липецка она была ещё дитём, любила прыгать и танцевать у меня на руке, чем приводила в неописуемый восторг посетителей, а в знак благодарности гладила и целовала руки Фото много, но качественных практически нет((
Это гибрид тигра и льва, довольно редкий экземпляр под названием ЛИГР
Пантера, привезённая из Ташкента, находилась постоянно в движении и была необыкновенно грациозна, не могла от неё оторваться несколько минут
Сервал, африканская рысь. Это самец, бдительно охоаняет свою половину с потомством, которые отсажены в соседнюю клетку
Мои любимые волки
Ещё более любимые еноты, любопытные, изобретательные, вездесущие и очень общительные, стоило только подойти к вольеру, как тут же прыжок и один рядом с прутьями, второй присоединился следом, очень любят трогать, обнюхивать и перебирать пальцы, а ещё больше брать из них лакомства)))
Это злобная Тина, мне думается от её зловредности и своенравности у неё никогда не было потомства
А это горячо любимый всеми Герасим, очень колоритная личность, общительная, любознательная, хитрая и добродушная
Здесь очень хотелось показать троицу дикобразов, но шикарный дом с застеклёнными окнами не дал этого сделать
Иваныч прощается с зоопарком и многочисленными водоплавающими его населяющими
Отредактировано @Helena (25.11.2013 22:06:53)
Поделиться31625.11.2013 22:55:25
На следующий день мы с Ванюшкой, как только появилось свободное время, хотели непременно попасть в театр драмы имени Льва Толстого, не повело, главная сцена закрыта на ремонт, а на малой и других площадках спектакли дают редко, в этот день их не было, но мы смогли запечатлеть местные памятники, Иваныч был от них в восторге и мне они тоже понравились ))
Вид на Липецкий театр драмы им.Л.Толстого с Театральной площади, всегда в детстве с удовольствием преодолевала это множество ступеней в предвкушении чуда, любила абсолютно все спектакли и видела не по разу))
Вид свеху на площадь перед театром
Иваныч пристроился рядом с такой же уставшей ДАМОЙ С СОБАЧКОЙ))
Куда же без любимой ковки. Рядом с театром.
Афиша, в репертуаре всегда есть классика и не один спектакль, классика НАСТОЯЩАЯ!!!
Иваныч, уходя от приглянувшегося ансамбля, не преминул пообщаться с собратом по животному миру, они очень похожи пышными брылями и бровями, правда?!
Улица Первомайская
Старейшая гостиница, раньше находилась в здании на площади рядом с Лениным, рядом с Правительством области.
Ванечка рядом с городским головой.
Аптека девятнадцатого века, первая и старейшая в городе.
ПОРШЕ, мимо которого не могла пройти, люблю красивые авто)
Улица Фрунзе.
Кафе, а теперь ресторан, в котором мы в школе любили бывать, здесь делали вкусные маковые бублики и витрина в те времена была оформлена очень красиво, в ней стояли огромные куклы, персонажи из любимых сказок, самой колоритной была Красная Шапочка. Рядом с ней всегда стояли зеваки))
Часовня в Нижнем парке, который в начале восемнадцатого века заложил Пётр Первый.
Комсомольский пруд.
Иваныч отдыхает в оазисе рядом с прудом.
На этом месте в далёком восемнадцатом веке был обнаружен источник со знаменитой минеральной водой, а ниже, в самом парке, можно набирать её в неограниченных количествах, что и делают страждущие.
Лестница, ведущая к центральной площади города, где находится Правительство области и памятник Владимиру Ильичу.
Иваныч присел на лавочку, позади виден памятник Петру.
Он находится на Петровской спуске.
Памятник Ильичу.
А как же без героя темы ?!? Иваныч и Ильич рядом
На обратном пути ., а день быль 7 ноября, встретили демонстрацию в честь Великой революции 1917 года с настоящей музыкой и транспарантами
Портрет В.И.Ленина постоянно отворачивался в сторону, на лицах людей неподдельная вера в иллюзию!
Отправляем на почте, в когда-то родном шестнадцатом отделении, открыточки, многие уже получили. 8 ноября.
Липецк-особая экономическая зона.
Смотрим с Ванечкой на уплывающие ГРЯЗИ)
Горячо любимая в детстве станция РЯЖСК-1, с неё в конце мая каждый год моей учёбы в школе мама "запихивала"(стоянка была две минуты) меня в вагон поезда, идущего в далёкий Фрунзе, теперь Бишкек, где всё лето я б ыла счастлива!!!
В музей нам попасть не довелось из-за позднего времени суток
Отредактировано @Helena (27.11.2013 08:37:48)
Поделиться31726.11.2013 04:55:51
Какие интересные, необычные городские скульптуры!
А еще удивило, что тепло, снега совсем не видно.
Очередное интересное путешествие Иваныча - Лена, спасибо!
Поделиться31826.11.2013 07:24:55
Какой интересный город! Зоопарк очень понравился!
Спасибо, Лена, за экскурсию.
Коммунисты, как всегда и везде, бодры и веселы! Всё проводят свои митинги...
Поделиться31926.11.2013 16:54:01
Лена, очень интересно посмотреть на знакомые места.
Фото много, но качественных практически нет((
Это да, в зоопарке фотографировать очень неудобно, еще и решетки двойные, ты как-то умудрилась "подлезть" под первую.
Иваныч прощается с зоопарком и многочисленными водоплавающими его населяющими
А что и водоплавающих решетками теперь отгородили? К ним теперь тоже не подобраться...
А еще удивило, что тепло, снега совсем не видно.
Оксана, какой снег? У нас тут дождь и только с прошлой недели чуть ниже +10 опустилось, а то все +15 было и травка зеленая как весной.
Поделиться32026.11.2013 18:36:27
Оксана, какой снег? У нас тут дождь и только с прошлой недели чуть ниже +10 опустилось, а то все +15 было.
Везет вам
А у нас зато лето жаркое выдалось - пуховик можно было не застегивать
Поделиться32126.11.2013 20:35:34
А у нас зато лето жаркое выдалось - пуховик можно было не застегивать
Поделиться32227.11.2013 08:34:49
Снабдила свой 317 пост комментариями.
Ириша, в зоопарке фотографировать нельзя или за деньги, а фотоаппаратом много не снимешь за несколько минут)) Телефон я с трудом перемещала через ОЧЧЧЧЕНЬ частые прутья вольера внутрь и снимала. Теперь в ЗОО везде стоят камеры и поэтому я не могла зайти в вольеры((
Поделиться32327.11.2013 10:27:30
Ириша, в зоопарке фотографировать нельзя или за деньги
Ну ничего себе...Еще три года назад мы спокойно фотографировали все что хотели. Куда катится мир...за вход плати, за возможность фотографировать плати...печально, что все стало сводиться к деньгам (((
Кафе, а теперь ресторан, в котором мы в школе любили бывать, здесь делали вкусные маковые бублики и витрина в те времена была оформлена очень красиво, в ней стояли огромные куклы, персонажи из любимых сказок, самой колоритной была Красная Шапочка. Рядом с ней всегда стояли зеваки))
Ооо, оно было, наверное, любимо всеми детьми. Тоже, помню, в детстве ни одна поездка в Липецк не обходилась без похода в "Сказку"
Поделиться32404.12.2013 22:11:51
Ириша, времена меняются, вне сомнения, а СКАЗКА действительно стала какой-то ЗЛОВЕЩЕЙ и совсем НЕ детской.
Мы с Иванычем вернулись на днях и в пятницу снова уезжаем, завтра отчитаюсь сколько успею, фотографий море, а времени нет, а теперь ещё и работаю весь декабрь.
Поделиться32504.12.2013 22:16:36
Мы с Иванычем вернулись на днях и в пятницу снова уезжаем, завтра отчитаюсь сколько успею, фотографий море, а времени нет, а теперь ещё и работаю весь декабрь.
Клёво!!!
Мы будем ждать фотоотчёт с Иванычем! Хорошей дороги!
Поделиться32604.12.2013 22:40:11
Спасибо, интересно было посмотреть
А мне всегда жаль зверей за клетками
Поделиться32821.12.2013 17:24:26
Получила замечательный привет от Лены и И.И. из Санкт-Петербурга - открытка "Старая фотография" Валерия Хлебникова с новогодним штемпелем! Очень жаль, что показать не могу. Лена, спасибо большое!!!
Поделиться32926.12.2013 15:44:35
Как у Иваныча дела?
Где будет Новый год встречать?
Поделиться33026.12.2013 15:48:47
В Волгограде должен был.