NatGrin
Спасибо большое, простите, что так долго не отвечала, написала в личку.
winnka
Верочка, я так рада, что они доехали! Котики прибегают периодически, Спасибо огромное!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » В гостях у Люсиандры
NatGrin
Спасибо большое, простите, что так долго не отвечала, написала в личку.
winnka
Верочка, я так рада, что они доехали! Котики прибегают периодически, Спасибо огромное!
Людмила!Поздравляю с праздником медработника(С запозданием немножко).
Ваш район затронуло наводнение?
Люда, привет!
Твои котики у меня!)) Спасибо!
тэг"захотелось"
Лююююсяя? Ты где?
И я беспокоюсь...
Может в командировке и нет свободного доступа в интернет!?
Людмила, мы волнуемся. Как ты, где?
С днем рождения, Люся! Где ты??
Люся, мы скучаем))))
Здравствуйте, мои дорогие! Ну вот я наконец-то и добралась до наших открыток! Никогда не думала, что переезд это такая долгая канитель. Раньше вроде тоже переезжали, но было проще почему-то. Пока я все разобрала, пока открыткам нашла постоянное место жительства, пока разобралась с новым адресом. Нам не хотят никак открывать почтовое отделение, пришлось арендовать ящик в Пушкине, а там не было свободных, вот только на прошлой неделе удалось. Соскучилась я по всем просто ужас! Очень жаль, что не попала на встречу, но она же не последняя? Так что пошла проситься в робин. Адрес теперь такой:
Липка Людмила
а\я № 8
ул.Оранжерейная д.11\29
г.Пушкин-1
г.Санкт-Петербург
196601
Привет,Людмила, знакома с тобой заочно только, через Диму, он рассказывал, что ты очень долго переезжаешь
С переездом тебя и новым местом жительства, вливайся скорее, буду рада с тобой меняться
Люся, привет! Рада тебя услышать. Надеюсь с переездом у тебя все удачно сложилось.
Люся, с возвращением
Переезд это маленькое бедствие, надеюсь теперь все нормально и будет еще лучше!
Все уже удачно, Оля! Были всякие заморочки, но вроде все позади. Сама рада всех видеть-слышать-читать!
Елена, тоже буду с удовольствием ждать пересечений.
Леночка, привет! Надеюсь, что все будет как надо!
Привееет, Люся))))
Очень рада тебя видеть))
И я рада, Надюша!
Люся, Люся, Люся... я скучал, вспоминал и я рад, что ты снова с нами!
Получил от тебя конверт с открытками... отпишусь в ЛС
Теперь ты намного ближе, надеюсь на скорую встречу. Расстояние... пару часов. Если что, мне сигнализируй
Привет, Дима!
Люся, привет!
Надя "дала наводку" о твоем появлении. Рада твоему возвращению! В полку любителей котов снова прибавление ))
А у меня твоего возвращения группа по трр 3в 1 ждала, так что прямо завтра и отправлю.
Люся, привет!! Я тоже рада тебя видеть!)) Здорово, что ты снова с нами!)
Люсенька!
Привет, дорогая!
я жутко соскучилась!!!
Уррра!!! Люся вернулась!!!!
Привет!!!!
Всем привет, девочки! Всех люблю!
Люся,с переездом в наши края!
Рада снова видеть в наших рядах
Спасибо, Вера!
Люся, ура!
Уюта в новом доме!
Тоже давно не была на форуме (но к сожалению не по радостному событию как у тебя), а сегодня случайно увидела, что ты вернулась. Очень рада. С новосельем. Не скучаешь по Корякам? Ты теперь на пенсии?
Дашенька, спасибо!
Валентина, я пока не о чем не скучаю, не по Корякам, не по работе. До осени буду законной пенсионеркой. Я тоже рада, что вернулась к вам!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » В гостях у Люсиандры