Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые конкурсы » ГОЛОСОВАНИЕ - Лит. -худ. конкурс "Летнее настроение"

ГОЛОСОВАНИЕ - Лит. -худ. конкурс "Летнее настроение"

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

мучилась-выбирала между 1 и 8, но в итоге выбираю 1 - лис совершенно меня покорил!

0

32

очень сложно выбирать, и все-же - №1, со вкусом оформлена открытка! :cool: 
р.с. на втором месте - №18 - тоже впечатлила!  :flirt:

0

33

Конкурс получился просто волшебным, единственное но... безумно жаль, что выбирать нужно строго одну. При таком количестве работ, и учитывая, что у нас активно голосуют максимум человек 30, незаслужено неотмеченными, за кадром остается большая часть работ. А это не справедливо по отношению к ним. А творческим людям, коими являются все участники, требуется заслуженное признание, поэтому про всех:

1. Лис покоряет с первого взгляда, он сказочный, посткроссерский (см лицо открытки), и не может не нравится. Отдельно отмечу восхитительные детали листики и птичку. Мимими^^

2. Прозрачное ромашковое лето, в знойной дымке, наполненной жужжанием пчел и ожиданием любви. Да, да, кажется девочка будет сейчас гадать на любит-не любит. Вот только определится с тем, какой цветок скажет ей правду.

3. Лилии очень летний цветок. Несмотря на то, что текст напечатан, мне понравилось с каким тщанием автор подобрал и стихотворение и иллюстрации. Заметно, что в оборот вложена частичка души, может быть и отголоски личных воспоминаний...

4. Еще одно ромашковое лето. Но это лето не задумчивое, оно звенящее, сверкающее и наполненное пением птиц, грозами, удивительными открытиями. Немного по детски наивное, но от этого щемяще радостное. У всех нас есть подобное детское воспоминание, подареное летом.

5. Морское лето. О, сколько нас, любящих море, его соленый вкус, разлитый в воздухе. Морось прибоя, оседающую на ресницах. Тихий безмятежный ропот в штиль, и громовой рокот в бурю. О да, это лето, манящее и не всегда достижимое, но от этого еще более желанное.

6. А это летнее утро. Такое, каким оно ждет нас прямо сейчас, стоит только покинуть пыльный город. Утро, напоенное ароматом луговых трав и цветов, манящее спокойствием задумчивых заводей и прохладой тенистых лесов. И это простое счастье хочется разделить с тем, кто дорог твоему  сердцу. А утро уже ждет, стоит только распахнуть окно.

7. Деревенское лето. Родом из детства, рожденное бабушкиными сказками, близкое и родное. Оно пахнет сеном, поет звонким кукареку, треплет волосы и дарит пригорошнями земляники. Какими бы взрослыми и современными мы би ни были, это лето трогает струны души своей простой и незатейливой красотой.

8. Летний вечер. Лицо открытки не очень на мой взгляд подходит к описанию лета, тюлпаны для меня скорее весенний цветок, но оформление оборота и подобранные стихи изменили мое первое впечатление. Все вместе  создало удивительно гармоничную картинку летнего вечера на дачной веранде, такого, каким я его себе представляю в идеале. Вся работа сделана, грядки прополоты, шумные игры остались в уходящем дне, и за чашкой травяного чая с пирожным можно наслаждаться пылающим закатом, несущим долгожданную прохладу, но обещающим знойное и ветренное завтра.

9. Доброго лета. Это лето ярких, разнообразных впечатлений. У автора явно огромные планы все упеть и попробовать этим летом. Это заразительно!  :) глядя на эту работу просто нельзя не улыбаться, несмотря на то, что лимонность открытки зашкаливает)))))

Все. Устала писать. Следующая порция дифирамбов позже. :D

+10

34

Mithgil
Марина, нет слов! В очередной раз поражаюсь твоему перу))
В тебе незаслуженно погиб еще один Толстой)

0

35

Matroskin написал(а):

Mithgil
Марина, нет слов! В очередной раз поражаюсь твоему перу))
В тебе незаслуженно погиб еще один Толстой)

Достоевский, тоже, кусает локти, читая Марину!  :D

0

36

Mithgil
Очень правильно  и красиво описаны все ощущения! Молодец! :cool:

0

37

10. Книжное лето под шелестящей листвой деревьев. Любые строки получают особое звучание, приправленные свежестью летнего ветра, раскрашенные солнечными лучамии воображением. И вот уже серьезный Исаак аппетитно хрустит яблоком, удачно свалившимся ему на голову, а мы наслаждаемся чудесно выбраной картинкой (люблю такие изображения).

11. Письма из лета, его отголоски и воспоминания.  Интересное ощущение рождает отрывок. Словно прикоснулся к чужой жизни, подглядел в замочную скважину. Хочется прочитать произведение полностью. Интригует!)

+2

38

Я голосую за номер 19! Запахи лета, ощущения так правильно описаны..

0

39

Проголосую за #4 - люблю этих фей и стихотворение хорошее!, так как за #1 уже проголосовало большинство -  замечательный рисунок! Еще очень понравился #16, одна из любимых песен, мне как-то  подарил велосипедист букет полевых цветов)))), и букет соответствует! Ну, и вообще, думаю, мы все - молодцы! Спасибо за замечательный конкурс!

0

40

№1

0

41

Мой выбор - № 18.

0

42

12. В городе, где я сейчас живу есть похожий вид :) а стихотворение мне напоминает песню Губина "В небе тают облака, по земле бежит река...". Кажется,  Андрей немного плагиатор)))) а в целом, Шишкин, конечно, прекрасен. И видно, что автор подбирал стихотворение к открытке. Получилась красивая иллюстрация.

13. Еще одна ромашковая фантазия, снова подтверждающая звание ромашки, как самого летнего цветка. И конечно же клубника. Ммм... ням-ням... не может оставить нас равнодушными. Ароматное и сочное лето в этой открытке!

14. Только мы с конем по полю идём, но об этом мы вам песнь не споём! Ибо секрет. :) чудесная получилась открытка! Ироничная, с добрым юмором. Респект автору! (И да, марка просто отпад!)

15. Знойная открытка родом из детства.  Оригинальный подбор стихотворения и иллюстрации. И ведь действительно, столько чудесных открытий дарит нам знойное лето в детстве! А поход с ночевкой так и остался для меня невыполненной мечтой. :) придется наверстывать со своими детьми.

16. Нежный букет полевых цветов не может оставить равнодушным. Солнечное лето, с синевой неба и белыми облаками вместилось в небольшую вазу. И вот уже этот скромный букет напоминает не просто о времени года, он напоминает об ушедшей любви, о тех чувствах, которые были скоротечны, как жизнь полевых цветов в вазе. В сочетании со стихотворением получилась немного грустная открытка, но тем не менее прекрасная

17. А это закат лета, щедрый на урожай. Девушка, вдыхающая терпкий медовый аромат спелого яблока, словно предлагает нам окунуться в последние летние деньки, насладиться ветром, теплом и радостно беззаботным временем. Повзрослевший за лето, но все еще игривый котенок, ждет же обещаный ветром и автором лист сирени. :)

18. Я люблю лошадей особой любовью, и конечно, открытка не могла не восхитить меня. Да, это лето свободы.  Когда стук копыт перекликается с биением сердца, грива коня и локоны всадницы сплетаются, развеваясь на ветру, а под ладонью трепещет живой бархат лошадиной кожи. Именно таким было лето в моих любимых приключенческих романах. Великолепно!

19. Современное лето, в котором есть место дачам, шашлыкам, курортам. Близкое и понятное нам. Разве это не прекрасно? И даже букет на картинке скорее из магазина, но не становится от этого менее летним. И скоро отпуск! Отпуск! Отпуск!  Ура, товарищи!!!)

20. Живой цветок - бабочка, тоже символ, неразрывно связаный с летом. Красота и грация, легкость и нежность, воплощенные в этом хрупком создании поражают воображение. И стихотворение выбрано под стать: воздушное, трогательное и, по летнему, прекрасное.

+3

43

А мой голос будет за номер 10. :)

0

44

Славные работы! Многие стихотворения захотелось выписать. Конечно же, номер 14 умилителен! Стишки-пирожки всегда радуют непредсказуемым финалом.
Однако, голосую за творение №18 - душевно получилось, полное соответствие стихов открытке.

0

45

Мне тоже многие работы понравились: 1, 5, 7, 9, 12, 14, 15, 18 - очень рада была бы таким приветствиям в своём почтовом ящике ;)
Но голос отдаю за лисичку - №1 - она самая-самая!!!

0

46

Очень красивые открытки, и с душей выбранные стихи. Трудно выбрать.
Очень понравились 1, 5. 12, 18. ...Голосую за 18.

0

47

Браво всем авторам-творцам!  :flag:
Придется повториться за многими, но все-таки №1...яркая, летняя, заряжающая, с посткроссерским привкусом!  :cool:

0

48

Огромная благодарность организатору конкурса и всем участникам!
Вы дарите настоящее летнее настроение и удовольствие, и восторг!
С каким мастерством и фантазией оформлены открытки!
Изумительно подобраны художественные тексты, некоторые отрывки перечитывала по 2 раза...
Свой голос отдаю за творение № 5, недавно  вернулась с берега "самого Черного моря", и стихотворение очень близко моему сегодняшнему настроению...
Спасибо всем!

0

49

Друзья, проголосовали около 40 человек;)

Я буду учитывать и баллы, и половинки;)))))))

Скоро будем рассылать открытки-участницы;) Путем генератора я определю цепочку, по которой каждый участник отправит свою открытку-конкурсантку другому участнику;)

Потом покажу призы и каждый участник получит от меня сюрпризную открыточную хотелочку  :shine:

Спасибо всем большое  :love:

Отредактировано shimka80 (27.06.2015 12:26:10)

+3

50

Друзья!!! Я останавливаю голосование  :flag:

Во заглавном посте я раскрываю имена участников и предлагаю отправить наши открытки друг другу!!!

Генератор случайных чисел мне помог;) Если у кого-то нет адреса своего получателя - напишите мне ЛС!!!

Когда отправите, напишите в этой теме;)

О победителях и подарках в следующем сообщении  :flag:

Отредактировано shimka80 (29.06.2015 14:38:22)

0

51

Открытка подписана, завтра отправлю.

0

52

Я отправила открытку.

0

53

Отправила

0

54

отправила...

0

55

Итак:

ПОЧЕТНОЕ 3 место занимает:

:flag: Света gusena

И ее замечательные лимоны;)

http://images.vfl.ru/ii/1435738179/1f2947f1/9169526_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1435738201/f0aedd11/9169532_m.jpg

ПОЧЕТНОЕ 2 место занимает:

:flag: Галя Matroskin

И ее восхитительная лошадка;)

http://images.vfl.ru/ii/1435738239/e23d24aa/9169536_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1435738319/01c31cdd/9169546_m.jpg

И ПОБЕДИТЕЛЬ нашего конкурса:

Юля mozart  :jumping:

С красивущей лисичкой;)

http://images.vfl.ru/ii/1435738344/1c573780/9169549_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1435738405/4ebd9fe8/9169553_m.jpg

П О З Д Р А В Л Я Ю всех  :cool:

Просьба!!! Победители, дорогие;) Пришлите мне в личку полные адреса с ФИО;)
И подписывать ли вам открытки из вишлистов?;)

Я решила про призы не говорить;) Победители, если захотят, покажут их в этой теме;)

Я благодарю всех участников за их очень красивые работы!!!! Они действительно душевные, летние и просто замечательные  :cool:

Дорогие Юля, Надя, Вера, Диана, Лена, Таня, Оля, Света, Леля, Люда, Марина, Лена, Света, Галя, Вероника, Света!!!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!

Я всем участникам пришлю памятные открытки;) Надеюсь, вам понравятся;)

Впереди у нас ОСЕННИЙ конкурс;))))) Жду всех  :flag:

П. С. И не забываем отправить свои великолепные открытки  :flag:

Отредактировано shimka80 (01.07.2015 11:29:20)

+6

56

MaxAl написал(а):

Так кто выиграл? И с каким счетом? Интересно.

Кто выиграл, я написала крупными буквами "ПОБЕДИТЕЛЬ";)

mozart 18 голосов
Matroskin 10 голосов
gusena25 - 6,5 голосов

0

57

shimka80
Так ты это написала после того как я спросил. Теперь понятно. Спасибо.

0

58

MaxAl написал(а):

shimka80
Так ты это написала после того как я спросил. Теперь понятно. Спасибо.

Я это написала в посте 55. Еще до тебя.

Отредактировано shimka80 (01.07.2015 18:13:01)

0

59

отправила!

0

60

Отправила.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые конкурсы » ГОЛОСОВАНИЕ - Лит. -худ. конкурс "Летнее настроение"