Привет, ВСЕМ!!!!! Вот уже сегодня мне 50!!!!! Еще не поняла- это много или мало?! Я помню, что когда то очень давно на 50-ти летнем юбилее одной сотрудницы она сказала: «Эх, девочки, душа-то молодая, а тело вот стареет!» В мои 20 с хвостиком - это было не очень понятно и казалось полным «старческим» бредом!!! И вот уже мой юбилей подкрался незаметно!!!! По этому поводу провожу лотерею моей молодой души!!!! И открыток естественно будет 5!!!!
1. Вот она - я! Горячо любимая дочка своих родителей со всем своим зверинцем!!!
2. И это тоже - я! У меня было счастливое пионЭрское детство!!!!
3. И это - я! Все детство и юность я занималась народными танцами!!! И сегодня как с подружками в рЭсторане вдарим дробушку с веревочкой, держитесь остальные посетители!!!!
4. Девиз молодости - рок-н-рол жив!!!! Посетители рЭсторана сегодня точно прослушают в нашем исполнении хит «Моя бабушка кут трубку, трубку курит бабушка моя». Открытки с Гариком у меня к сожалению нет…. Бутусов тоже здесь оч симпатиШный и "глубоко" из 80-тых!!!!!!!!
5. Вот и добрались до солидной корпулентной дамы !!!!! Сегодня буду принимать лесть о том, что 50 лет - это только половина жизни и у меня еще все впереди!!!! Эх, как то надо не грустить….. Поэтому - танцуют все!!!!!!
Записывайтесь!!!!! Ваша навеки, Вера!
Юбилей подкрался незаметно!!!!
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться109.06.2015 00:02:13
Поделиться3110.06.2015 11:55:35
Поздравляю Победителей!!!!
№ 23 Olja_lja- - Я на вторую открытку
2 Кения- Запишусь на 2-ю - всегда бы такими оставаться!!!
№9 Матроскин- Галя, для тебя пусть будет на выбор 3я или 4я? Сама реши!!!!
№8 pink-lu-lu- А запишусь на первую и пятую открытку.- Пусть будет 1я открытка!!!!
26.Roni- Записываюсь на №5.
Поделиться3210.06.2015 12:58:05
Поздравляю Победителей!!!!
Спасибо, Вера!
Ещё раз всего тебе самого наилучшего, добра, радости, благополучия и исполнения самого заветного желания!!!
Поделиться3310.06.2015 19:40:18
С Юбилеем, Дорогая Вера!
Я припоздала на розыгрыш чудесных открыток, но я очень рада, что успела до закрытия темки в ней написать ))
Цифра на счетчике - такая условность! В детстве казалось, что в 20 жизнь останавливается, а в 25 наступает глубокая старость, практически маразм. В 20 казалось, что еще есть время для детства, 25 уже не так страшно, а вот в 30 точно жизнь кончится. В 30 появились первые сомнения.... И вот ближе к 40 я поняла, что детство-юность-взрослость-старость - оно все совсем не в свидетельстве о рождении и не в паспорте, а где-то в неведомой глубине души, там где моторчик весело тарахтит и подбивает на разные милые шалости или большие безумства.
Приятной юности, дорогая Вера!
Поделиться3410.06.2015 21:53:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!