Леночка, наконец-то добралась до твоей странички.
Спасибо большое за КМ по обмену. Всё очень-очень понравилось.
Вот и прекрасно))))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona
Леночка, наконец-то добралась до твоей странички.
Спасибо большое за КМ по обмену. Всё очень-очень понравилось.
Вот и прекрасно))))
Лена, какие интересные картмаксимумы! Напоминают мультфильмы "Про казаков..." ))
Зашла поблагодарить за открыточку со СГ День Киева! Спасибо большое!!!
С меня спасибка!
Рада, что добрался мой приветик))))
В субботу 11/06/16 планировали поехать на открытие #Самальот_fest, который проводился в Музеи авиации, но погодка не заладилась. Поэтому, когда в воскресенье утром проснулась и увидела в окошко солнце, было быстро решено собираться. Оперативно привели себя в порядок, позавтракали и в путь на второй день фестиваля.
В итоге: нагулялись и отдохнули.
Саша набегался, все рассмотрел и потрогал)))
А вот я подгорела((((
Но все равно - все остались довольны!
Сегодня 15/06/2016 вышла марка «Іван Миколайчук. 1941-1987»
В субботу 11/06/16 планировали поехать на открытие #Самальот_fest,
Классно!
Я б тоже с удовольствием полазала)) и полетала. Там была возможность?
Леночка, классные КМ!
Можно как то договорится на обмен? Очень хочется 

Классно!
Я б тоже с удовольствием полазала)) и полетала. Там была возможность?
"Полетать" можно было на тренажерах-парашютах, дельтапланах и авиасимуляторах)))
А вот полазить можно было везде и потрогать все))) Что я и делала с ребенком))))
26/04/2016 года так же прошло спецгашение художественной марки «Чернобыль – трагедия человечества» в лицеи Славутича, где в рамках Международного форума «Уроки Чернобыля для ядерной безопасности мира» проходила первая конференция «Проблемы вывода из эксплуатации объектов ядерной энергетики и обновления окружающей среды» INUDECO-16. 
Отредактировано flatrona (17.06.2016 00:32:25)
12 мая 2016 года была выпущена почтовая марка «Іван Марчук «Скажи мені правду. 1994».
Иван Марчук – народный художник Украины, лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко, член Золотой гильдии Римской академии современного искусства.
Вошел в рейтинг 100 выдающихся гениев современности, который составила британская газета «The Daily Telegraph» у 2007 году.
На марке представлена картина «Скажи мне правду» (1994 год, полотно, акрил, 100х80) из цикла «Голос моей Души», на конверте – портрет художника и фрагмент картины из цикла «Взгляд в Бесконечность» (2013 год, полотно, акрил, 100х100).
Всего у мастера приблизительно пять тысяч картин двенадцати творческих циклов от гиперреализма до абстрактного сюрреализма.
На специальных почтовых штемпелях изображен фрагмент роботы «Я вышла из леса».
В пятницу 13 мая 2016 года вышла в свет художественная марка «Михаїл Булгаков. 1891-1940».
Михаил Булгаков – писатель, романист, драматург. Родился в Киеве на ушице Воздвиженская, 10, в семье доцента Киевской духовной академии Афанасия Ивановича Булгакова. В 1909 году окончил Первую киевскую гимназию и поступил на медицинский факультет Киевского университета. Но со временем будущий писатель оставляет медицину и направляет свою энергию на покорение литературных вершин..
Родной Киев всегда занимал особое место в сердце и творчестве писателя, фигурируя почти во всех его главных произведениях. В Киеве на Андреевском спуске, 13, находится литературно-мемориальный музей, в котором семья Булгаковых прожила приблизительно тринадцать лет. .

Шикарный музей! Прям до сих пор воспоминания нахлынывают!
Да, прекрасный. Не один раз там была и всегда еще хочется.
Приезжай - сходим вместе))))
Моему ребенку еще четыре года до поступления в ВУЗ, а у меня уже начался мандраж..
Это нормально или нет? Что-то во мне не так?
Лена, у нас с 1-го класса такое состояние было с дочкой!
Но надо расслабиться) Попытаться). Хотя бы на еще года на 2!
А потом уже так одни нервы ....
Лена, у нас с 1-го класса такое состояние было с дочкой!
Но надо расслабиться) Попытаться). Хотя бы на еще года на 2!
А потом уже так одни нервы ....
Сначала волновалась, чтоб поступил в гимназию. Потом много чемпионатов отвлекли от учебы. Затем опять переход из младшей в старшую. И вот семь классов позади. И меня начало опять колотить... Смотрю некоторые дети уже определились со своими направлениями (а может их родители определили), а мой даже и не думает. Нет, у него есть общее представление того, чего он хочет. Но это не определенная специальность... Это первое почему переживаю! Так как не хочу сама толкать и заставлять идти туда куда мне хочется! Хочу чтоб был его выбор!
А второе, что нагоняет страх, это то, что наш год идет по новой программе. Из-за этого возникает много проблем в обучении. Новые учебники поступают не всегда вовремя. Сдача итоговых контрольных и тестов так же всегда с проблемами, так как учителя не знаю какие они и как детей подготовить. Короче попали в тот год, что все новое и никто ничего не знаю как и что.... Вот и думаю, а как же будет при выпускном классе, так же ничего не будет известно, как и к чему готовится...
Одни проблемы))) И успокоить себя не могу)))
В честь проведения ХХХІ Летних Олимпийских игр «Укрпошта» совместно с Национальным олимпийским комитетом Украины подготовила к выпуску почтовую марку посвященную данному спортивному событию.
Игры ХХХІ Олимпиады будут проходить в г. Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года. Бразилия станет первой латиноамериканской страной-хозяйкой Олимпийских игр, которая примет спортсменов с 206 государств мира. В соревнованиях примут участие 10 500 атлетов, которые разыграют 306 комплектов наград в 28 видах спорта.
Марка художественная «Олімпійські ігри. Ріо-де-Жанейро 2016»
Ориентировочная дата выпуска: 23.07.2016
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona