flatrona
ну я бы не сказала, что совсем невостребованный
Сейчас это тариф на конверт от 20 до 50 грамм, я, например, частенько меняюсь несколькими открытками в конверте...
Отредактировано Танюшка (20.10.2013 01:03:44)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona
flatrona
Сейчас это тариф на конверт от 20 до 50 грамм, я, например, частенько меняюсь несколькими открытками в конверте...
Отредактировано Танюшка (20.10.2013 01:03:44)
flatrona
Имелось в виду для открыток, то не востребованный...
N - удобней в этом случае была)))
Вообще я предпочитаю художественные марки клеить и на конверты так же.))))
flatrona
ой как я боюсь того, что он станет востребованным для открыток
Для нового тарифа марочку-то не выпустили...
Я тоже стараюсь клеить на конверты худ. марки, но иногда могу прилепить и стандарт.
flatrona
ой как я боюсь того, что он станет востребованным для открыток
Для нового тарифа марочку-то не выпустили...Я тоже стараюсь клеить на конверты худ. марки, но иногда могу прилепить и стандарт.
Слухи ходят, что к повышению авиа его напечатали... я про грушу)))
Надеюсь, что это только слухи......
Вот несколько, которые вспомнила:
N - 50 центов
Є - 70 центов
G - 80 центов
Ж - 1 $
Т.е. каждая литера имеет постоянный, не меняющийся номинал, да? При изменении тарифов, получается, нужно еще доклеивать марки?
Т.е. каждая литера имеет постоянный, не меняющийся номинал, да? При изменении тарифов, получается, нужно еще доклеивать марки?
Да.....
Как все сложно
Почему бы просто не написать цифрами номинал, раз уж он постоянный? Ну да ладно, должно быть, какая-то причина есть. Через много-много лет такие марки даже интереснее будет рассматривать.
Влезу немного
Буковку N я знаю, что переоценивали, когда-то она была 0,3 долл, сейчас 0,5 и до последнего повышения тарифа соответствовала наземному отправлению за границу...
Почему сейчас не переоценили N - непонятно, может хотят новую буковку сделать?
Вот, нашла про переоценки здесь
Ну, вот пришла со спецгашения....
Которое у меня не пошло как надо.
Не нравится мне вечером гасить.
Открытки все перепутала и теперь надо разобраться кому отправила, а кому не отправила(((
Итак, а вышло вот такое (честно, то мне не понравилось, то что предложили для КМ)
Отредактировано flatrona (22.10.2013 23:09:15)
Супер!!!
Лена, получила твой конверт со спецгашением и блоком новых марочек. и ответной открыткой по группе 26 - из виша

красота необыкновенная
Лена, я тебя люблю!!!

Леночка, спасибо за привет из Евпатории!!! Очень приятно
Olja_lja
Рада, что понравилось)))
Verarakhm
Что ж так часто марки стали "кушать"?
Интересно, открытки отправленные с разницей почти в две недели, пришли вместе)))
OlgaS
Хорошо, что ты счастлива))))
rzhanka
Добралась)))))
Рисованного, увы, ничего не было((((
Нет слов, чтобы выразить тебе благодарность, Елена, за конверт, присланный просто так.
Сам конверт - это шедевр посткроссерского исскуства, я сохраню его в коллекции, наряду с открытками, вот посмотрите
Ну а самое главное, конечно то, что было внутри.
Новый конверт по моей теме выпущенный в Украине. Это первый украинский конверт в моей коллекции, хотя я и не думаю, что их было много, но наверняка были еще.
На иллюстрации мне кажется художник изобразил Лену Петрову, но мы вот уже скоро, в Остерсунде сядем с Григориме Ивановичеми точно решим кто это.
Спасибо огромное. Я в неоплатном долгу.
Лена ) Спасибо за спасибку )))
а 2 гашения это специально задумывалось ? или совпало так ?

MaxAl классный конвертик ) я тоже биатлон люблю ) жаль мне здоровье на позволит на трибунах наблюдать за гонками... всегда по ТВ наслаждаюсь ) жду начало сезона )
Лена ) Спасибо за спасибку )))
а 2 гашения это специально задумывалось ? или совпало так ?
Захотелось сделать приятное))) вот и погасила двумя штампами)))
Не понравилось?
Наконец-то, задержавшаяся в «пути» к нам марка выходит в свет.
31.10.2013 г. вводится в оборот и считается действительным для оплаты услуг почтовой связи во всех отделениях почтовой связи почтовая марка «Віра Холодна. 1893-1919. 120 років від дня народження» («Вера Холодная. 1893-1919. 120 лет со дня рождения»).
Марка
Лист
Конверт
Открытка
Штемпель
Не понравилось?
Да нет ) Очень понравилось ) Спасибо огромное ) просто интересно стало )
Марка с Верой Холодной очень красивая 
flatrona написал(а):
Не понравилось?Да нет ) Очень понравилось ) Спасибо огромное ) просто интересно стало )
Была возможность поставить несколько штампов)))
«Віра Холодна. 1893-1919. 120 років від дня народження»
ОМБ, какой КМ получится... 
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona