Сегодня получил сразу несколько открыто просто так, от друзей, что путешествовали по Люксембургу (или в районе Люксембурга правильнее будет), и от неизвестной мне Риммы из Санкт-Петербурга
Я знаю Римму
http://www.postcross.ru/users/Rimma/
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » MaxAl
Сегодня получил сразу несколько открыто просто так, от друзей, что путешествовали по Люксембургу (или в районе Люксембурга правильнее будет), и от неизвестной мне Риммы из Санкт-Петербурга
Я знаю Римму
http://www.postcross.ru/users/Rimma/
Максим! Еще одно ура! ) Добежал конвертик с суздальскими деревянными домишками (прелесть!) и открыткой с московской встречи посткроссеров (красивый собор! только какой?)! Спасибо, очень довольна! И еще мне понравилась марка с Героем России Пуцыкиным, у меня первая такая. Это тем более интересно, что в свое время сделала несколько биографий Героев Советского Союза для сайта Герои страны http://warheroes.ru/
С возвращением
Максим,я очень рада,что вокзал Ейска ты получил
я уже и не надеялась и думала,что открытка потерялась
Максим, вопрос у меня назрел. а вокзалы какие интересуют, только ж/д?
Максим! Тбилиси дошёл! Спасибо! ) Никогда там не бывала.
flatrona
В принципе да, ж/д, но у меня уже их столько...
А к чему вопрос, неужели выпал мой адрес?
Gale
Это по советскому робину? Надо там отметить тоже наверное.
Привет Максим!
Как твои дела?
Я так понимаю с Настей вы не встретились?
Так грустно...отправила тебе уже 3 открытки, ни одна не дошла.
Причем отправляла еще до того конвертика по тегу.
Ну вот кому они кроме нас могут быть нужны???
Narisa
Да нет, Настя мне и не ответила даже.
Открытки давай разберем поподробнее, в личке, может что и приходило, да не подписано было, а может и придет еще. А конверт по тэгу хорошо помню.
А дела хорошо, в Уфе был, не зря говорят, что Уфа самый лучший город на Земле. Переполнен эмоциями.
Отредактировано MaxAl (26.09.2012 20:46:39)
О, значит не у меня одной теряются открытки в пути к вам)
А почему Уфа самый лучший город на Земле?встряла тут такая
Как правило открытки по пути ко мне практически не теряются, я вспоминаю буквально два-три случая на сотни открыток, да и те я списываю на участок от отправителя до почты, хотя точно, конечно, не знаю. Я думаю с Narisa все будет нормально и открытки или уже пришли, но были не подписаны, или придут в ближайшее время.
Про Уфу это присказка такая среди биатлонных болельщиков, не сочтите за снобизм, но тем, кто не в теме очень трудно объяснить, вкратце суть в том, что именно в Уфе из года в год проходят летние чемпионаты России.
ааа, своя тема, ну поняяятно)
З.Ы. повторная, надеюсь, не потеряется.
Максим, обнаружила у себя открытку со зданием вокзала в г. Старый Оскол. Нужен тебе такой?
advanta
Нужен! Старого Оскола нет.
Спасибо.
advanta
Нужен! Старого Оскола нет.
Спасибо.
Отлично. Можно в обмен на эту https://lh6.googleusercontent.com/-FAm4 … img324.jpg
Привет,Максим!Спасибо,что не отказал в участии в лоторее,даже несмотря на то,что запись была остановлена.Если ты подумал,что я схитрил,то правильно подумал-я действительно схитрил,признаюсь!Вижу,что такая открытка осталась без внимания,а очень хотелось её получить.Тебе в ответ сегодня уйдёт Баку(ИЗОГИЗ,50-х годов).
optik63
Спасибо Андрей. Ты правильно сделал, что записался, мне приятно будет отправить эту открытку тебе, хотя она, конечно, по качеству и не ахти.
advanta
Эта открытка оказывается разыгрывается в лотерее, я не могу ее послать, пошлю тебе что-то из новеньких, можешь выбрать из английских.
Открытки
MaxAl
хорошо. Шли тогда любую из английских. У меня ведь пока ни одной нет )))
Приехал из Уфы и, как водится, привез набор открыток. Если кому надо на обмен, пишите.
Там очень красиво, особенно осенью - все в листочках...
Нереально быстро дошла открытка! Я счастлива!
Значит та, первая понравилась кому-то на почте(((
А еще пришла обменная открытка от Элизы Streveta. Вокзал в Белгороде! Каким-то образом он остался не охвачен до сих пор. Большое спасибо, что в ответ на мои скромные поделки присылаете мне чудесные открытки в коллекцию.
ой, увидела фотографию вокзала и нахлынули воспоминания о нашей семейной поездке. ехали мы в Крым, а границу как раз поезд пересекает через Белгород. у меня оказался надорван паспорт, так что за границу нас не пустили в 4 ночи высадили в славном Белгороде. так что вокзал мы исходили вдоль и поперек, я его надолго запомню:-)
Отредактировано Penny (29.09.2012 21:37:29)
Максим, на счёт Уфы Мне очень хотелось бы получить мечет Люля-Тюльпан, памятник Юлаеву ( второй по очереди) и национальный банк. Что взамен?
Отредактировано macgyver2004 (30.09.2012 23:56:27)
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » MaxAl