Так на представленной фотографии указан и магазин
Вот, нашла)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » MaxAl
Так на представленной фотографии указан и магазин
Вот, нашла)
Памарин
Natalia
Девушки, вы меня не так поняли. Я знаю где продается эта открытка, я сам оттуда фотографию скачал. Я хочу чтобы мне прислали такую открытку по обмену.
Когда я писал "какой-то магазин" я просто не мог вспомнить (и прочесть) какой.
И то, что это Наталия Орейро я тоже знаю. Когда я был маленький ее открыток еще не было, ее и самой еще не было.
Отредактировано MaxAl (06.06.2017 21:42:38)
Большое спасибо, Максим, за чудесный привет из Рима:
Очень красивая открытка) Прям праздник)
masinda
С марта шла! Я уже в воскресенье опять в Италию лечу, а тут только открытки доходят.
Я уже в воскресенье опять в Италию лечу
Какой ты молодец) Завидно)
Здравствуй, Максим!
Я пропустила розыгрыш твоей лотереи, поэтому твой конверт был для меня приятным сюрпризом. Спасибо большое! Очень нравятся!
Привет Максим..Получила открытки по лотерее. Спасибо большое!
Пожалуй уже несколько лет не заходил на этот форум, думал его уж и нету, закрылся, ан нет, есть. Сегодня почему-то решил зайти и вот пишу эти строки.
Открытками сейчас не меняюсь, нет смысла, почти ничего не доходит, а если и доходит, то через три-четыре месяца. Раньше вконтакте менялся, так там как слышат, что из Москвы, бегут подальше. Я заметил, что и открытки в магазине стали покупать примерно в два раза меньше чем год назад, видно спрос все же падает, да и цены растут.
Имею много интересных (на мой взгляд) открыток и с удовольствием бы менялся но непонятно это еще кому-то нужно?
Максим, с удовольствием поменяюсь )
что тебе предложить? 
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » MaxAl