@Helena
Зоопарк, животные и Самсунг уходят к тебе.
kytskoe
всю фауну Беларуси отправляю тебе.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » MaxAl
@Helena
kytskoe
@Helena
Большое спасибо, Максим 
@Helena
Зоопарк, животные и Самсунг уходят к тебе.kytskoe
Огромадное спасибо!
Огромнейшее СПАСИБО за желанную открытку по лотерее !
[взломанный сайт]
Получила конверт с фауной ! Огромное спасибо!
Максим, спасибо за марки, открытки с Круглокотом!
Благодарю за открытку из Эстонии, присланную посто так!
Максим, очень порадовали Вы меня неожиданной открыткой. Огромное спасибо! Ооочень приятно
Максим, огромное спасибо за привет из Эстонии. Чудесная открытка, нравятся мне виды старинных замков и моря. Эстонию люблю, правда, кроме Таллина нигде пока не была.

Максим!
Спасибо большое за открытку
Карты я очень люблю, особенно такие художественные!
Если интересно, то здесь моя маленькая коллекция!
СПАСИБО! 
Максим, получила открытку!
Спасибо большое!
Ух, ты! Наконец прорвались в Россию мои открытки. Максим, ты первый , кто сообщил из России.
А_Спутник
Я сегодня из почтового ящика вытащил, как увидел марку, так и ахнул, потом перевернул, смотрю здание, ну думаю, наконец-то чешские посткроссеры вместо всякой хрени стали хорошие открытки присылать, а потом присмотрелся, и увидел, что открытка от тебя, поэтому и здание и марка, и чехи опять упали в моих глазах.
Я не хотела, чтобы чехи упали в твоих глазах! А марки на главпочтамте всем русским такие продают)) когда увидела, решила, что тебе должна понравиться.
Максим, большое спасибо за открытку со снегирями кисти Новиковой! Прошу прощения, что сообщаю только сейчас - ранее не было возможности. По штампам открытка пришла 13.09.
Я буду рада, если мои заметки принесут пользу вашему магазину. Поздравляю CardsShop с полугодием и желаю успехов и процветания!
Отечественные легковые автомобили. Обложка.
.
Очень интересует)
Veleslavova
Спасибо. Обложку с автомобилями отправлю Вам при первой возможности, если не забуду.
Карта метро Вены. Австрийская.
Максим, если ещё осталась открытка со схемой метро Вены, с удовольствием получила бы )
Спасибо!
Не выкупили заказ открыток АртВипКард:
- Вера - 29 открыток
- lusha - 107 (что-то выбрано через магазин)
- Flower - 90 (выбрано 10 шт)
- Натали - 34
- Atalia - 65
- lavender - 48
- nezabudka - 90
- liscina - 43
- Greza - 22
- neffi - 17
- moira - 46
Отредактировано MaxAl (23.10.2014 18:58:11)
Максим, получила твой конверт "Дару-Дар". Спасибо! Коровы - очаровательны и главное, что на обороте тоже коровка нарисована, такая смешная 
Привет Максим!
Я краем уха слышала, что у тебя есть опыт печати открыток. Скажи как и где ты выбирал бумагу или тебе выбор предложили в типографии.
Захотела что-нибудь напечатать, но в нашей типографии выбор сомнительный оказался.
kytskoe
Есть некоторый опыт, но не очень большой.
Перво-наперво, печатать лучше не на бумаге, а на картоне.
Бумага 300 г/см3 и картон 300 г/см3 это разные вещи.
Во-вторых надо покрывать открытки лаком, не ламинацию, а именно лак.
В-третьих надо делать формат 9,8 х 14,8, посткроссеры будут благодарны.
Однако это все в том случае, если у тебя неограниченный бюджет.
По факту печатают на бумаге (но хотя бы 320 г/см3), никакого лака или ламинации и формат 10,5 х 14,5
И даже это выходит дорого.
Только позавчера на встрече обсуждали как и где можно напечатать открытки. Ни к чему не пришли. Может кризис заставит типографии снижать требуемый тираж. Я бы напечатал 20 видов по 200 штук каждого, но не дороже 5 рублей за штуку. Может кто что посоветует?
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » MaxAl