Максим, можно такую?
https://picasaweb.google.com/1170419891 … 5052720706
И. И. Бродский "Ледоход в Пскове" 1913 г.
Это моя родная область.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » MaxAl
Максим, можно такую?
https://picasaweb.google.com/1170419891 … 5052720706
И. И. Бродский "Ледоход в Пскове" 1913 г.
Это моя родная область.
А я бы Айвазовского - На рейде - хотела бы, из Агни.
Pani_Jenie
Зарезервировал. Отправлять буду по одной. Мне любые из набора про деревянный модерн в Кимрах.
advanta
Зарезервировал. В субботу отправлю.
mymishutka
Зарезервировал. Я не нашел у Вас ссылки на альбом для обмена.
lgunia
Зарезервировал.
Если по одной, то в субботу отправлю сначала гостиницу, потом рекламную, выберу потом у тебя, если в конверте, то на обмен можешь одну любую прислать.
slsl
Зарезервировал. Отправлю в субботу. Мне что-нибудь питерское, красивое, только посмотри что уже есть.
Отредактировано MaxAl (16.11.2012 00:01:22)
MaxAl
Хорошо,одна по лотерее Вам должна придти, две отправляю (по одной, без конверта). Спасибо!
mymishutka
Зарезервировал. Я не нашел у Вас ссылки на альбом для обмена.
У меня нет обменного альбома.
Максим, у меня есть еще отрытки с видами Зеленоградска и Светлогорска (Калининградская область). Увидела у Вас открытки с коллажами из марок. Вы собираете или просто присылали? У меня есть коллаж с маками самолетов и вертолетов.
mymishutka
Хорошо. Мне можно любою, либо с видом города, либо коллаж, если у меня такого нет.
Завтра отправляю.
MaxAl Максим, мне вот эта открытка нравится. поменяемся? 
Marevka
Согласен. Мне понравились нолмера 11, 18 или 21 из альбома Барнаул. Можно любую.
И еще. Нет адреса, не записал видимо. А завтра хочу отправлять уже. Потом некогда будет.
Мне в конвертике. На днях еще отсканирую несколько наборов и россыпью-можешь потом выбрать.
Максим, привет,
огромное спасибо, получила чудесную "Москву, которой нет".

Дико виновата, но с переездом совершенно закрутилась и когда открыточку твою получила, чуть со стыда не сгорела. В понедельник к тебе улетит твой трамвайчик, тысяча извинений за такую невозможную (и кажется, первую в моей посткроссерской жизни) задержку!
Daffa
Ничего, я подожду.
Всем, кроме Marevka открытки по прямому обмену отправил сегодня.
MaxAl Максим, нашла у себя Ваш адрес, открытку подписала, завтра сброшу! 
Максим, добрый вечер.
ко мне прилетела сюрпризная открытка "просто так" - фонарик из Братиславы. спасибо большое!!! марка с листом- тоже отдельное спасибо.
для восстановления открыточного баланса в природе вышлю Вам "просто так" открыточку с Питером.
а если это будет морской вокзал- но другая картинка (ракурс, время года и конечно Ленинград)?
Максим,извиняюсь ,что так долго не переводила деньги
сегодня примерно в 10:40 перевела на телефон.
Максим, спасибо за Баку и воздушный шар! Мне очень понравились открытки - плотные, приятно держать в руках. а в подписи к Баку есть интересная идея - поискать приметы современности:-) они есть, но мало:-) Спасибо!
Максим! Мне тоже прилетел новогодний привет из Самары!!! Спасибо большое!
Так приятно! Тем более, что это оказался сюрприз!!!
И еще очень теплые слова и пожелания!
СПАСИБО! 
slsl
Света, какой-то обмен у меня помечен, а что я в ответ хотел я уже не помню, бог с ним.
Самары должно придти много, всем одинаковые правда, других не было.
А вот Швеция разная и ее еще больше, просто Польша ближе, чем Россия, видимо, Марчин самый первый получил, хотя посылал я только в субботу.
Максим, получила Псков по обмену. Спасибо большое! А моя еще не дошла открытка?
Добрый день.
У меня числится отправка в Ваш адрес открытки 17 ноября, но там живопись, про Псков не помню.
Ответа пока не было, вроде все разобрал.
Добрый день.
У меня числится отправка в Ваш адрес открытки 17 ноября, но там живопись, про Псков не помню.
Ответа пока не было, вроде все разобрал.
Да, правильно. Живопись (Псков).
Максим, и я получила поздравление из Самары. Спасибо большущее!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » MaxAl