Я получил выигранную открытку-5
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99323.09.2015 11:33:38
От Светланы (Bober) прилетела красавица синичка по лотерее "Победил - организуй свою"
Спасибо!!!!
Поделиться99723.09.2015 16:43:15
Получила открыточки:
от Лёли salaskina Республику кошек (я думаю, они сначала спасают кошек, а потом используют, хехехе) и от Тани tatiana_ryaba по лотерее Полторы тысячи swaps (а у нас все лето. сегодня +32, вчера аналогично. осень нам пока только снится)
Спасибо большое за красоту и интересные истории!
Поделиться99823.09.2015 22:55:01
Я получила целых три лотерейных открытки от Pani Jenie! Это лотерея, посвящённая М.Е.Салтыкову-Щедрину!
Женя, спасибо тебе большое за эти открытки, исписанные от и до мелким почерком! Так интересно! Я очень люблю всякие имения, усадьбы, особенно, если они каким-то боком касаются наших деятелей культуры, классиков, но ты так подробно всё описала (особенно то, что тебе не понравилось), что я поняла - в Спас-Угол мне не хочется попасть! Я давно хотела начать собирать коллекцию с портретами классиков русской литературы (тем более у меня уже есть Пушкин, Ломоносов, Толстой, Чехов, Есенин, Ахматова, Маяковский, а теперь и, благодаря тебе, Салтыков-Щедрин!). Вобщем я очень рада, что мне повезло победить в твоей лотерее!
Поделиться99924.09.2015 00:36:04
Спасибо Вере за осеннюю теплую открытку по лотерее Край родной. Часть 4.