От Ирочки (IVA_K) прилетели чудесные открыточки по лотерее "Ко дню рождения форума"
Они очень красивые, спасибо!!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Я получил выигранную открытку-5
От Ирочки (IVA_K) прилетели чудесные открыточки по лотерее "Ко дню рождения форума"
Они очень красивые, спасибо!!!!
И я получила свою порцию радости от щедрой души Олечки Olja-lja по лотерее "Советская живопись".
Оля, огромное спасибо!
Набор классный!!!
Большое спасибо Ольге Гусевой за крутейшего мущщину и билетик! Куда-то делся листочек с названием лотереи и ником, помню, что был, но пропал((
Оооочень нравится!Нашла! Спасибо Olja-lja за лотерею Улыбашки!
Отредактировано Salaskina (Сегодня 13:56:14)
Раюстик
Nnotka
Спасибо огромное Леночке shimka80 за чудесную открытку по лотерее "Кому? - номер 4", очень нравится!!!
Спасибо огромное Дианочке Magdolina за прекрасные открытки по лотерее "Форуму - 3 года", очень рада выигрышу!!!
А еще я сегодня получила открытку по лотерее "Национальный парк "Хвалынский" от Оли OlgaS - большое спасибо!
Бобер!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мне очень стыдно, давно получила от вас открыточки, сразу отсканировала, а пишу только сейчас((
А они так порадовали! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Галочке МАТРОСКИН за открытку с Поездом победителей спасибо-спасибо-спасибо! Поезд был назван так, потому что отправился из Берлина 10 (по другим сведениям 14-го) мая 45-го в Москву, украшенный еловыми лапками, портретами и транспорантами (Мне очень понравился этот, на фотографии: "С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы! Сталин"
(Изучала эту тему, потому что на этом поезде ехал основатель нашего музея Василий Родионович Ясинов)
Открытка замечательная, со спец гашением!! и маркой из серии "Оружие Победы":
Открытка с замком Морицбург от Тани Ржанка очень-очень порадовала, она прекрасна!!!
...Замки люблю заочной любовью - никогда ни в одном не была
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Olja_lja за набор раритетов по лотерее "Советская живопись". Какая красота!
Получила открытки по нескольким лотереям, вот неожиданность снова!)
Спасибо Оле, ulitka за чудесный хор по лотерее "Сотая открытка".
Свете, tigris00 за Данаю по лотерее "Почти Ню"
А также Лене, shimka80 за угрюмого котофея по лотерее "Кому? - Номер 3"
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Я получил выигранную открытку-5