Продолжаем
предыдущая тему Я получил выигранную открытку-4
Спасибо огромное Алене (Alena-w) за чудесную открытку по лотерее ПРО ПЕСНЮ, КОТОРАЯ КРУТИТСЯ НА ЯЗЫКЕ)))
А от Даши (Daffa) прилетела открыточка с Фиделем по лотерее "Фидель"
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Я получил выигранную открытку-5
Продолжаем
предыдущая тему Я получил выигранную открытку-4
Спасибо огромное Алене (Alena-w) за чудесную открытку по лотерее ПРО ПЕСНЮ, КОТОРАЯ КРУТИТСЯ НА ЯЗЫКЕ)))
А от Даши (Daffa) прилетела открыточка с Фиделем по лотерее "Фидель"
Огромное спасибо Раечке-Раюсик за открытку по лотерее "Природная"!
Очень-очень нравятся эти акварели!
И огромное спасибо Верочке Verarakhm за открытку по лотерее "Ангел?"!))
Такой пушистый добрый ангел)))
(изображение прикрепить не могу пока)
Спасибо большое Верочке Вера за живописные виды Тихвина - мостик на Таборах в районе Успенского монастыря, по лотерее "Край родной, навек любимый… Часть 2. Весна!", хотя я записывалась на первую...
Большое спасибо Дмитрию Dimka за открытку по лотерее "Размышления на тему "Посткроссинг". Дима, спасибо, приятный сюрприз)
Спасибо большое Вере за мою первую и единственную открытку с дорогим и любимым Президентом России!
Верочка, от всей души тебя благодарю за это счастье! Желаю нам всем мира и добра! А Владимиру Владимировичу сил, терпения, мудрости и здоровья!
Большое спасибо Алене за розового слона!
Он прекрасен. Только я, к своему стыду, так и не поняла, что это за лотерея, на открытке ничего не написано, а вспомнить я так и не смогла.
Спасибо Лене shimka80 за весенних котов. Они няшки!
Спасибо Алене за славную девочку!
Сегодняшний день очень скрасился полученной радостью по лотереям. Если честно, все открыточки стали для меня огромным сюрпризом, оттого ещё приятнее)
Первое "Спасибо" отправляется Веронике (Roni) и её экспресс - лотерее 8 Марта. Люблю яркое! Классная картина развернулась на открытке. Рада - рада!
Следующая благодарность - Анне (Vodolej) за лотерею "Дверка". Сначала я прочла "Дверка в начало весны" вместо "в начале весны". Видимо, у меня весна пока не началась окончательно, поэтому трактую как хочу)
И, наконец, за лотерею "Сказки П. Яковлевой" спасибо отправляется... Светлане (tigris) Тоже удачи!!!
Вы сделали мой день!!!
От Димы Dimka прилетела волшебная открыточка за участие в лотерее "Размышления на тему ПОСТКРОССИНГ"..) Дима, спасибо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Я получил выигранную открытку-5