Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4

Предложения к администрации форума-4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.
Поставить ссылку легко: просто скопируйте из адресной строки браузера ссылку на тему и вставьте в поле сообщения. Она автоматически преобразуется в активную ссылку с названием темы.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, обязательно пишите - насколько это в силах админов - исправим.

Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается - вам помогут в теме Помощь по форуму.

+1

661

MaxAl
по поводу названия робина.
Да, мне тоже режет глаз, но мы просто не в теме:)

Вера написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!! Зачем исправили название робина???? Это же прикол и своеобразная стилистика русского языка!!!! Худ фильм был даже такой  --   http://etimletom.ru/   Это - не ошибка!!!!! Прошу, плиз, вернуть как было (как говориться- взад!!!!)!!!!:yep:

Робин авторский, это пожелание автора.

0

662

сделано

0

663

аааа...!!!
ну ясно тогда...
"я не фотограф, я художник... я так вижу мир!"

0

664

прошу закрыть Почти в отпуске ))) спасибо

0

665

Сделано.
Также отправила в архив все висящие лотереи по август.

0

666

девушки, сейчас пока не отмечаете звездочкой героев интервью? если что, это можно сделать, поставив галочку в профиле участника ("дополнительно")

+1

667

Пожалуйста, уберите в архив лотерею "Парадоксальная"
Спасибо!  :surprise:

0

668

Bernadette написал(а):

девушки, сейчас пока не отмечаете звездочкой героев интервью? если что, это можно сделать, поставив галочку в профиле участника ("дополнительно")

В этом году смотрю вообще никому никаких наград не дали...в прошлом на ДР форума хоть что-то раздавали,а в этом тишина  :dontknow:

0

669

Отправьте в архив, пожалуйста, лотерею Двойные открытки

Спасибо!

0

670

Закройте, пожалуйста Дворцы Крыма
Спасибо!

0

671

:writing:

Magdolina написал(а):

В этом году смотрю вообще никому никаких наград не дали...в прошлом на ДР форума хоть что-то раздавали,а в этом тишина

В прошлые годы этим Оля занималась, поскольку теперь она не администрирует, то пока никто из администраторов эту функцию не ведет. Но мы думаем над решением этого вопроса.

0

672

Приветики!
Закройте, пожалуйста, лотерею У меня есть мысль, и я ее думаю!

0

673

Прошу закрыть РР "Спецгашение". Часть 8

0

674

Приветики!
Закройте, пожалуйста, лотерею Туристическая

0

675

СтереоБум-2
Добавьте, плиз, в шапку!

0

676

Прошу закрыть БЫСТРАЯ ЗАКУПКА котов Татьяны Родионовой

0

677

Сделано!

Шапка форума обновлена, добавлена ссылка на голосование в конурсе "Чемоданное настроение"!

0

678

Можно убрать в архив Цепочка ИЮНЯ;)

0

679

Закройте, пожалуйста, лотерею "Случайно"
и тему "Ищу пуделей..."

0

680

Закройте, пожалуйста, лотерею Последние деньки лета... или скоро осень

0

681

:writing:

0

682

Прошу закрыть лотерею  - открытки из музея Хохрякова. Спасибо!

0

683

Лотерею Рецепты и другое можно закрывать. Спасибо!

0

684

Мою обменную тему можно закрыть
Ищу открытки на тему АЛКОГОЛЬ...

Предлагаю в обменном разделе убирать в архив автоматически обменные темы, когда от последнего сообщения в теме проходит год...
А то на форуме уже 16 страниц обменных тем, уже многие просившие обмен исчезли с форума...

0

685

Не предложение...

...а скорее, риторический вопрос...
весь вечер пробовал вставить изображение...
в итоге, не вставил изображение и не создал новую Тему  :canthearyou:

0

686

сделано!

Наталья написал(а):

Предлагаю в обменном разделе убирать в архив автоматически обменные темы, когда от последнего сообщения в теме проходит год...
А то на форуме уже 16 страниц обменных тем, уже многие просившие обмен исчезли с форума...

Хорошее предложение! Займемся.

0

687

Закройте, пожалуйста, лотерею "Воспоминания об отпуске"
СПАСИБО  :surprise:

0

688

Подскажите, пожалуйста, никак не могу загрузить фото на сайт уже не первый день. Может это у меня проблема? Или что-то с сайтом?

0

689

У меня тоже не грузятся. Так что это не твои личные проблемы - это плюс, но то, что не грузится - это, конечно, минус...

0

690

Vodolej написал(а):

У меня тоже не грузятся. Так что это не твои личные проблемы - это плюс, но то, что не грузится - это, конечно, минус...

За последние 4 дня я не смогла загрузить ни одного фото. Но фото на сайте от других участников появляются  :question: Что это за "зверь" IO Error :question:  :rain:  Раньше хоть с 3-5 раза фото можно было загрузить, теперь ничего не помогает :(

Отредактировано Helenga (30.08.2015 19:42:04)

0

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4