Neffi
И печать вместо колеса...
На самом деле я очень рада, что открытка дошла хотя бы в таком виде - волновалась за подснежник)))
А как так, Ириш, "никогда не видела настоящие подснежники"? Где им расти, как не в воронежской земле?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » цепочка МАРТА - 2015
Neffi
И печать вместо колеса...
На самом деле я очень рада, что открытка дошла хотя бы в таком виде - волновалась за подснежник)))
А как так, Ириш, "никогда не видела настоящие подснежники"? Где им расти, как не в воронежской земле?
А когда мы отправляем повторки??
Я вчера отправила повтор.
Видимо, и мне пора...
Я вот тоже не знаю, отправлять что ли уже...
Я пока подожду... У меня... эээ... получатель давно не заглядывал на форум, может, открытка и пришла
Девочки! Давайте подождем хотя бы до конца месяца с повторами????
Отредактировано Zuxare (27.03.2015 20:11:34)
Девочки! Давайте подождем хотя бы до конца месяца с повторами???? Я от двух участниц так и не дождалась хоть какого-то ответа про отправку открыток....
Да-да, думаю, разумно чуть подождать
Большое спасибо всем, кто терпеливо ждал моего появления в теме, я за эти две недели так заработалась, что сил и времени не было вообще, прошу прощения.
Поздравляю с закрытием цепочки Юлю Шерри, Олю MaLiN4iK, Зою spoju, Веронику RONI, Олю Olja_lja, Лену Эллен, Катю Teremok, Иру Neffi, Дениса deniskrapivin, Диму Dimka, Инну Holodokk, Лену птичка певчая, Свету TUCHA, Олю Planol.
Благодарю за участие!
[взломанный сайт]
Девочки! Давайте подождем хотя бы до конца месяца с повторами????)
Да. Давайте подождем)))
Спасибо большое Ане Vodolej за отличное пополнение коллекции национальных костюмов. И марочки красивые, в тему!
Уррррра!!! Она доехала!!!!
Девочки, простите за задержку. На работе был авральный режим, не было времени отправить открытку. Сегодня исправилась, отправила адресату!
отлично! отмечу все вечером!
Поздравляю с закрытием цепочки Аню Vodolej, Свету sve-ta и Лену shimka80 . Благодарю за участи!
[взломанный сайт]
Поздравляю Олю Violiss с завершением цепочки и благодарю за участие![взломанный сайт]
Поздравляю Олю Violiss с завершением цепочки и благодарю за участие!
Спасибо!
Никак не пойму, моя открытка не получена еще??? отправлять повтор или что???
Никак не пойму, моя открытка не получена еще??? отправлять повтор или что???
Лена! Нет! Ты повтор не отправляй! Подождем. Твой адресат не появляется пока. Вдруг он уже получил да молчит....
Лена! Нет! Ты повтор не отправляй! Подождем. Твой адресат не появляется пока. Вдруг он уже получил да молчит....
Хорошо, подождем...
Поздравляю Ульяну Ulia с завершением цепочки! Благодарю за участие!
[взломанный сайт]
Отредактировано Zuxare (17.04.2015 18:04:13)
Я получила совершенно замечательную открытку от Оли Triol! Олечка, большое спасибо! Довольно своеобразная мода на такую форму губ Пошло бы далеко не всем, конечно)
Это Хелен Чадвик, американская звезда немого кино:
Я посмотрела на кинопоиске - она в 75 фильмах сыграла! (а я как раз сейчас изучаю немое кино, очень кстати пришлась открытка и очень интересная)
Олечка, огромное тебе спасибо!!!
Поздравляю Олю Triol и Олю Bernadette с завершением цепочки. Благодарю за участие!
[взломанный сайт]
Отредактировано Zuxare (23.04.2015 13:26:27)
Меня прямо-таки грызет, что моя открытка все еще не доставлена...
Повтор что ли отправлять или как???
Я сегодня напишу адресату в личку!
Получила открытку от Натальи azalina21. Спасибо большое!) Нравится!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » цепочка МАРТА - 2015